17 декабря, 2018 3 минуты назад, _Yulya_ сказал: Благодарю Скорее только прикольно выгляжу,настроение нулевое Всё равно очень красиво))) А вот у меня вообще нет Новогоднего настроения, надо бы его поднять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 1 час назад, Кулеврина сказал: Всё равно очень красиво))) А вот у меня вообще нет Новогоднего настроения, надо бы его поднять) Ну вот и у меня так же=) Нечему пока радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 3 минуты назад, _Yulya_ сказал: Нечему пока радоваться Могу сделать так, что будешь радоваться каждой приятной мелочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 1 час назад, Кулеврина сказал: Могу сделать так, что будешь радоваться каждой приятной мелочи))) Это что там за волшебство такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 А вот такое ))) Не знаю как объяснить, но это работает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 1 час назад, Кулеврина сказал: А вот такое ))) Не знаю как объяснить, но это работает^^ Аж страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2018 48 минут назад, Dark_Defender сказал: она про черную магию @Dark_Defender как ты догадался)))) Я же вообще в этом шарю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 2 часа назад, Кулеврина сказал: Круто)) хватит писать. скинь лучше сюда своё фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: хватит писать. скинь лучше сюда своё фото Хах, простите^^ Я пока останусь тайной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 15:48, Безумье сказал: Эффекты люблю но все же Я и моя мама Прикольная фотка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 7 минут назад, VALDAY сказал: Прикольная фотка) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 @Безумье давай ещё сюда твоих волшебных фотографий))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 1 час назад, Кулеврина сказал: @Безумье давай ещё сюда твоих волшебных фотографий))) Может быть позже но не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 7 минут назад, Безумье сказал: Может быть позже но не факт) Тогда я жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2018 Gangsta's Я думал ты себя кинешь сюда в наряде Елочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2018 Редд ЯнковскипО По трезвому с меня елка не выйдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2018 Gangsta's Буду ждать тогда вне трезвом в виде такую фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2018 Редд Янковски если будет кому сфоткать меня под елкой пяным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 23:23, Gangsta's сказал: Елка готова) Это кусок пластика, а не ёлка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 VALDAY Мне лично нравиться пластиковые ёлки. Живые ёлки слишком "геморройные" куча неудобств, такие как: отваливающиеся хвой, жуткий запах. P.S. ёлка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 4 часа назад, Big Horn сказал: VALDAY Мне лично нравиться пластиковые ёлки. Живые ёлки слишком "геморройные" куча неудобств, такие как: отваливающиеся хвой, жуткий запах. P.S. ёлка супер Запах приятный, а иголки раз в год можно и убрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение