10 июня, 2015 Почему-то всегда думала, что тебе 15-16 лет)))) а все так почему то думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 не знал что у нас на форуме есть такая тема. нашел и решил себя выложить ))))) фотки в основном 2 летней давности, курсе на 3ем еще. последнее время не так часто фотаюсь ) а нет, на пляже Иссык Куля это прошлое лето, остальные старые а ну вот еще профиль ВК, но я туда раз в месяц, если не реже, захожу http://vk.com/id60761406 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 не знал что у нас на форуме есть такая тема. нашел и решил себя выложить ))))) фотки в основном 2 летней давности, курсе на 3ем еще. последнее время не так часто фотаюсь ) а нет, на пляже Иссык Куля это прошлое лето, остальные старые а ну вот еще профиль ВК, но я туда раз в месяц, если не реже, захожу http://vk.com/id60761406 Чет на последней фотке ты вообще почернел - прям не узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2015 Чет на последней фотке ты вообще почернел - прям не узнать. Вахахах ))) жжешь мужик) фильм этот нравится и, естественно все приколы про ниггеров в нем да и вообще фильмы тарантино, так же как и гая ричи, с упором на вот эти разговоры, реплики, пытался показать девушке, она не поняла всего этого. не обращала внимания на фразы и тупо смотрела фильм, картинку, грубо говоря. а Гая Ричи И Тарантино нельзя так смотреть )) обожаю, чего стоит только — Ты видел у меня вывеску «склад мертвых ниггеров»? — Нет. — А знаешь, почему ты ее не видел? — Почему? — Потому-что ее там нет. Утилизация ниггеров не мой бизнес, твою мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Это общага? Клээээ, я кадат тоже жил в общаге в универе. Как тортила - 300-ста лет тому назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2015 Юль, не принимай это в каком то плохом смысле) нужно принимать порой критику) обидеть тебя или унизить я не хотела) просто раз уж пошло дело, то решила сказать свое мнение) прийми это скорее как совет) О внешности человека не говорят свое слово! Ох вы все стрёмные lol lol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Халя, чисто по твоей просьбе :lol3: Зачем тебе столько наколок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Зачем тебе столько наколок? Не наколок, а татуировок. Нравится мне, а если тебя что-то не устраивает - не смотри. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Не наколок, а татуировок. Нравится мне, а если тебя что-то не устраивает - не смотри. А в чем разница? С чего ты взяла что меня что-то не устраивает? Просто спросил, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 А в чем разница? С чего ты взяла что меня что-то не устраивает? Просто спросил, зачем? Наколки у зеков, татуировки - это, своего рода, искусство. Просто мне нравится. Я не могу точно объяснить. Люблю природную тематику и наношу на свое тело связанные с ней вещи - цветы, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Наколки у зеков, татуировки - это, своего рода, искусство. Просто мне нравится. Я не могу точно объяснить. Люблю природную тематику и наношу на свое тело связанные с ней вещи - цветы, например. полностью поддерживаю,татуировки это классная тема . И подчёркиваю ТАТУИРОВКА а не НАКОЛКА. это по факту реально две разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 вчера с Иссык Куля приехал. Нашей жемчужины ) Озеро наше в общем. вот с пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 oi Fotku ne mogu dobavit' )) Справа внизу нажми "расширенная форма" и сможешь добавить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 Халя, чисто по твоей просьбе :lol3: Тату кульные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 x_883ac3de.jpg посмеемся ))Наверно это в тему..Но есть пост "посмешим и посмеёмся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение