3 сентября, 2013 Я считаю если проводить турнир между кланами, хотя бы просто на интерес, то как быть с тем что,когда будет происходить батл между 2мя кланами,третий клан да и просто игроки захотят посмотреть на бой... Нужны же будут дополнительные слоты для зрителей так сказать. И кому то надо комментировать происходящее, что бы подогревать интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Я считаю если проводить турнир между кланами, хотя бы просто на интерес, то как быть с тем что,когда будет происходить батл между 2мя кланами,третий клан да и просто игроки захотят посмотреть на бой... Нужны же будут дополнительные слоты для зрителей так сказать. И кому то надо комментировать происходящее, что бы подогревать интерес... Полностью согласен с этим)т. к . ни в одном клане не состою,принять участия не смогу (как и некоторые другие игроки),но вот посмотреть на данное событие было бы очень интересно,особенно если еще и с комментатором :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Если хотите устроить турнир, делайте его без денег. Вы не заставите 20 человек скинуть по 100 рублей, и даже по 1-му рублю.. Проверено. У нас на ксс когда-то проводился турнир, но был спонсор от которого были предоставлены все призы, если среди вас найдется мажор пусть там пару лицензий купит для каких-то игр, или что-то типа того, чтобы с почтой не морочиться.. Ладно, это так, советы, чтобы зря не обламывались когда решите собирать деньги. По поводу сервера, и организации турнира, я действительно не могу предоставить это, мне нужно работать и всё такое.. если бы среди вас 20 людей, была половина не школьников, может бы я ещё посмел заикнуться о какой-то там оплате небольшой, чтобы за это взялся, но не в этом жадном и коварном мире. Опять же, тут как вариант можете арендовать сервер, либо найдите человека у которого есть выделенный IP(или пусть кто шарит купит, он стоит ~50 руб в мес. у провайдера), остается разобратся как поднять и настроить сервер, - это не сложно, если у вас есть компьютер с интернетом. Вам нужен сервер для турнира???, Могу предоставить. Вы только скажите какой (кооператив или версус, количество слотов, когда и т.д...)я могу помочь с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Если хотите устроить турнир, делайте его без денег. Вы не заставите 20 человек скинуть по 100 рублей, и даже по 1-му рублю.. Проверено. У нас на ксс когда-то проводился турнир, но был спонсор от которого были предоставлены все призы, если среди вас найдется мажор пусть там пару лицензий купит для каких-то игр, или что-то типа того, чтобы с почтой не морочиться.. Ладно, это так, советы, чтобы зря не обламывались когда решите собирать деньги. По поводу сервера, и организации турнира, я действительно не могу предоставить это, мне нужно работать и всё такое.. если бы среди вас 20 людей, была половина не школьников, может бы я ещё посмел заикнуться о какой-то там оплате небольшой, чтобы за это взялся, но не в этом жадном и коварном мире. Опять же, тут как вариант можете арендовать сервер, либо найдите человека у которого есть выделенный IP(или пусть кто шарит купит, он стоит ~50 руб в мес. у провайдера), остается разобратся как поднять и настроить сервер, - это не сложно, если у вас есть компьютер с интернетом. Вам нужен сервер для турнира???, Могу предоставить. Вы только скажите какой (кооператив или версус, количество слотов, когда и т.д...)я могу помочь с этим! ООООУУУ... ЭТО РАДУЕТ :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 СТРЕЛОК... СЕРВАК НУЖЕН ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА МЕЖДУ ТРЕМЯ КЛАНАМИ (РЕЖИМ ВЕРСУС). ВСЕ КЛАНОВЫЕ РВУТСЯ В БОЙ, НО КАК ВИДИШЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛО ПРИМЕРНО КАК В ВИДЕО, КОТОРОЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ ВЫШЕ. ЧТОБ БЫЛ ГЛАВНЫЙ АДМИН, КОММЕНТАТОР И СЛОТЫ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. У МЕНЯ ВСЕ... МОЖЕТ ДРУГИЕ ЧТО НИТЬ ДОБАВЯТ ЕЩЕ... :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Да! И чтобы могли ставки делать как зрители так и игроки! Будет весело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Точ в точ как в видео неполучится, так как нету определенных плагинов, а с зрителями можно наколдовать до 1000 И сколько вам нужно мест??? я максимум 32 могу сделать! больше нельзя, так что думайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Точ в точ как в видео неполучится, так как нету определенных плагинов, а с зрителями можно наколдовать до 1000 И сколько вам нужно мест??? я максимум 32 могу сделать! больше нельзя, так что думайте) СО ЗРИТЕЛЯМИ НОРМ, ДУМАЮ ИХ БУДЕТ НЕ ТАК УЖ МНОГО. 22 МЕСТА - ДВА КЛАНА БЬЮТСЯ, ОСТАЛЬНЫЕ НАБЛЮДАЮТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Оу интересное будет зрелище)) а когда пройдет турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Точ в точ как в видео неполучится, так как нету определенных плагинов, а с зрителями можно наколдовать до 1000 И сколько вам нужно мест??? я максимум 32 могу сделать! больше нельзя, так что думайте) ты можеш пропустить на сервер около 1000 зрителей? И 22 слота для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2013 Да! И чтобы могли ставки делать как зрители так и игроки! Будет весело :) Ты бабосов решил срубить, хитрец :pif: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 нам Стрелок представит сервер для проведения турнира, осталось договорится о дате проведения и представит список участников турнира, ну и для начала протестируем сервер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 нам Стрелок представит сервер для проведения турнира, осталось договорится о дате проведения и представит список участников турнира, ну и для начала протестируем сервер)) СОГЛАСЕН!!! РЕЖИМ ЗРИТЕЛЯ И КОМЕНТАТОРА ТОЖЕ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПРОТЕСТИРОВАТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 А что насчёт кланов? Люди то щас то на работах то в школах то ещё где нибудь мало кто будет заходить. так что я не знаю когда турнир кланов воще начнётся :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 И кстати, сколько кланов будет? Кланов будет пока только три, в каждом по 11 человек + запасные на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Да! И чтобы могли ставки делать как зрители так и игроки! Будет весело :) Ты бабосов решил срубить, хитрец :pif: :lol3: Каждый как может так и зарабатывает! Все в плюсе! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Пусть капитаны трёх кланой отпишутся здесь! И можно будет уже начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Получается так: Одна команда(клан) играют за Выживших, другая за Зараженных, а 3 сидит в спектраторах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Получается так: Одна команда(клан) играют за Выживших, другая за Зараженных, а 3 сидит в спектраторах ?? СОВЕРШЕННО ВЕРНО... ТРЕТИЙ КЛАН СМОТРЯ ТРАНСЛЯЦИЮ, ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ, КАК И ГДЕ СЫГРАТЬ БОЛЕЕ РЕЗУЛЬТАТИВНО И НЕ ПОВТОРЯТЬ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ОШИБОК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 Так как я админ я обязан обеспечить честную игру!!! Мне кажется было бы лучше, если спектраторы не могли видеть предметы разброшенные по карте(пайпы, пилсы и т.д.) ЕСЛИ КТО ТО СМОЖЕТ НАЙТИ ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПЛАГИН БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2013 а что за плагин то ? Плагин не позволяющий спектраторам видеть вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение