13 сентября, 2013 а я то думал что партия развалилась)) вижу что нет)) рад за вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 а я то думал что партия развалилась)) вижу что нет)) рад за вас)) НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 Привет всем) Предлагаю провести турнир в эти выходные на кастом версус сервере (он все равно пустует и не требуется качать новый клиент), т.к. возникли некоторые проблемы со скачиванием и запуском клиента (трафик и банальное не желание клиента запускаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 Что же все такие Ссанюши, которые кого-то там спрашивали, потом какие-то выводы делали и быстрей бегут отписываться о своих мыслях. Кто играть не хочет - тот не будет. :fool: Но это не значит, что остальные будут сидеть и лапу сосать в зрителях. Да, бро будет участвовать. :pif: По поводу дополнения состава разберемся потом. Если думаете на кастуме устроить - то только в воскресенье днем если что... :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2013 я тоже за кастум, ибо качать ниче не охота, нафига? когда есть свободный сервак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2013 Привет всем)Предлагаю провести турнир в эти выходные на кастом версус сервере (он все равно пустует и не требуется качать новый клиент), т.к. возникли некоторые проблемы со скачиванием и запуском клиента (трафик и банальное не желание клиента запускаться). А КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ РАСКИДОМ ИГРОКОВ ПО ТИМАМ... У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2013 Думаю игроки знают переходить за людей можно через кнопку м англиискую а за зомби Переходться так - в конслои jointeam 3 и вы переходите за зомби, вот так и будм делать, если чё позовём половину людей в скаип и сговоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2013 УВАЖАЕМЫЕ??? А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО СЕРВАК ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТРИ КЛАНА, ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО НЕКЛАНОВЫХ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗРИТЕЛЕЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2013 УВАЖАЕМЫЕ??? А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО СЕРВАК ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТРИ КЛАНА, ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО НЕКЛАНОВЫХ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗРИТЕЛЕЙ... Пусть кто то снимает от первого лица и ретранслирует, либо выложит потом на ютуб. Мы готовы провести турнир в эти выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2013 а ведь воскресение уже завтра Вот именно, Диан) на воскресение мы и хотим устроить турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2013 я просто неуверенна, что мы сможем связаться еще с некоторыми игроками. блин, ладно, чей че нибудь придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2013 Могу поучаствовать завтра в районе 13:00 примерно по москве (+ - час). Потом времени, к сожалению, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Могу поучаствовать завтра в районе 13:00 примерно по москве (+ - час). Потом времени, к сожалению, не будет. вечером я тоже на врятли смогу зайти, так что давайте в середине дня где нибудь постараемся)) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Я только к 16.00 по МСК смогу, раньше никак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 именно поэтому договариваться надо хотя бы за несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Я только к 16.00 по МСК смогу, раньше никак :( в 16 по мск, собираемся на кастоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 а кому хоть собираться то? :lol3: нас то не два клана, а три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Я только к 16.00 по МСК смогу, раньше никак :( Ну а[..]еть теперь, а потом говорят, "что это они не играют... засцали?!" :censored: Это я к чему... к тому, что я в 5 вечера ухожу, поэтому как раз до 5 был свободен... Ладно, в другой раз подключусь к турниру! :@ именно поэтому договариваться надо хотя бы за несколько дней. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 КАК ТО ВСЕ СПОНТАННО ПОЛУЧАЕТСЯ... Первый блин, как водится, комом... :mda: Короче, договариваемся на следующее воскресенье, дабы у всех была неделька на возможность определиться со свободным временем 22.09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 КАК ТО ВСЕ СПОНТАННО ПОЛУЧАЕТСЯ... Первый блин, как водится, комом... :mda: Короче, договариваемся на следующее воскресенье, дабы у всех была неделька на возможность определиться со свободным временем 22.09. Ну мы пока проведем со змейками, а вы подключитесь уже на след. неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 ну че змейки? играть будем?)) СЛАВИК... ЧЕ ТО Я ОЧКУЮ... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение