5 сентября, 2013 Так как я админ я обязан обеспечить честную игру!!! Мне кажется было бы лучше, если спектраторы не могли видеть предметы разброшенные по карте(пайпы, пилсы и т.д.)ЕСЛИ КТО ТО СМОЖЕТ НАЙТИ ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПЛАГИН БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН)) ДА МНОГИЕ ИГРОКИ И ТАК ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ, ГДЕ ЧТО ЛЕЖИТ... ЭТО ОСОБО НЕ ПОМОЖЕТ. НО ВОТ АПТЫ СОВЕТУЮ УБРАТЬ, ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПИЛСЫ, АДРЕНАЛИНЫ, ТАК ЖЕ УБРАТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ АВП, МУХУ, АВТОМАТ С ПРИЦЕЛОМ, МР5... ИМХО... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Так как я админ я обязан обеспечить честную игру!!! Мне кажется было бы лучше, если спектраторы не могли видеть предметы разброшенные по карте(пайпы, пилсы и т.д.)ЕСЛИ КТО ТО СМОЖЕТ НАЙТИ ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ПЛАГИН БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН)) ДА МНОГИЕ ИГРОКИ И ТАК ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ, ГДЕ ЧТО ЛЕЖИТ... ЭТО ОСОБО НЕ ПОМОЖЕТ. НО ВОТ АПТЫ СОВЕТУЮ УБРАТЬ, ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПИЛСЫ, АДРЕНАЛИНЫ, ТАК ЖЕ УБРАТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ АВП, МУХУ, АВТОМАТ С ПРИЦЕЛОМ, МР5... ИМХО... :pardon: Бегать с одним узи? бред... :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 ПО МИМО УЗИ НА МАПАХ ПОЛНО ДРУГОГО ОРУЖИЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Пусть капитаны трёх кланой отпишутся здесь! И можно будет уже начать! Я УЖЕ ОТПИСАЛСЯ... КТО В ДРУГИХ КЛАНАХ - ГЛАВНЫЙ МЕДВЕДЬ В БЕРЛОГЕ, Я НЕ ЗНАЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 ДА МНОГИЕ ИГРОКИ И ТАК ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ, ГДЕ ЧТО ЛЕЖИТ... ЭТО ОСОБО НЕ ПОМОЖЕТ. НО ВОТ АПТЫ СОВЕТУЮ УБРАТЬ, ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ПИЛСЫ, АДРЕНАЛИНЫ, ТАК ЖЕ УБРАТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ АВП, МУХУ, АВТОМАТ С ПРИЦЕЛОМ, МР5... ИМХО... :pardon: Места расположения оружия изменены, аптечкой можно пользоватся 1 раз за карту( и только на месте респавна), дифибрюлятор убран, тоже самое и с авп,муха,мп5, сиг550, гран и м60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 и кстати, все аптеки которые некогда были разбросаны по картам, заменены на пилсы и адреналин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Отлично отсалось назначить число битвы и жеребьёвку кто с кем играет а кто в спектаторах юудет :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 и кстати, все аптеки которые некогда были разбросаны по картам, заменены на пилсы и адреналин! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... :good2: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Места расположения оружия изменены, аптечкой можно пользоватся 1 раз за карту( и только на месте респавна), дифибрюлятор убран, тоже самое и с авп,муха,мп5, сиг550, гран и м60! Oo сурово однако! Но так даже интереснее будет, уверен ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Пусть капитаны трёх кланой отпишутся здесь! И можно будет уже начать! Я УЖЕ ОТПИСАЛСЯ... КТО В ДРУГИХ КЛАНАХ - ГЛАВНЫЙ МЕДВЕДЬ В БЕРЛОГЕ, Я НЕ ЗНАЮ... Интересно! Я тут вижу только один из клонов! Это клан G.I. Joe! Где остальные? С кем играть будете? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Ой не знаю в тему или нет. Мне кажется было бы интересно что бы в турнирах участвовали кланы с других серверов. К примеру : одну игру проводить у них на сервере, а вторую у нас. Было бы интересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Турнирный сервер® не является собственностью css.bcm.net.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Ну все равно. Можно же поговорить, я думаю могут согласиться. За то будет интереснее поиграть с незнакомыми людьми, посмотреть на что способны мы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Ну все равно. Можно же поговорить, я думаю могут согласиться. За то будет интереснее поиграть с незнакомыми людьми, посмотреть на что способны мы. :) Здравая идея, кстати :) Но для начала меж собой потренироваться неплохо было бы, ИМХО :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Какие кланы будут кстати? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО "G.I. JOE" "BRO" "OCG" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Ну все равно. Можно же поговорить, я думаю могут согласиться. За то будет интереснее поиграть с незнакомыми людьми, посмотреть на что способны мы. :) Я НЕ ПРОТИВ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Из за различных версий БКМовской сборки и моего сервера, будет необходимо скачать второй клиент(игру) !!!ссылку дам чуть позже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Из за различных версий БКМовской сборки и моего сервера, будет необходимо скачать второй клиент(игру) !!!ссылку дам чуть позже!!! ОК... ЖДЕМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2013 Люди из нашего клана то ли уходят, то ли не играют вообще, так что я не знаю на счёт турнира, наберётся ли у нас народ :pardon: :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2013 Люди из нашего клана то ли уходят, то ли не играют вообще, так что я не знаю на счёт турнира, наберётся ли у нас народ :pardon: :pardon: Будет играть Санюшка :pif: и десять :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2013 Люди из нашего клана то ли уходят, то ли не играют вообще, так что я не знаю на счёт турнира, наберётся ли у нас народ :pardon: :pardon: Будет играть Санюшка :pif: и десять :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: ботов. :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2013 Люди из нашего клана то ли уходят, то ли не играют вообще, так что я не знаю на счёт турнира, наберётся ли у нас народ :pardon: :pardon: Будет играть Санюшка :pif: и десять :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: ботов. И ведь нагнёт вас нубиков) Сашка она такая)))) Сразу целует в засос, а уж язычок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение