7 октября, 2013 Подробности бана Игрок Otschelniza Нет демо Комментировать Steam ID STEAM_1:0:111948342 IP адрес IP адрес не указан Добавлен 07.10.13 19:29 Продолжительность Навсегда Истекает Никогда. Причина не чево спорить со мной Забанен админом Чебурек Откуда забанен BCM Hard Coop-20 Всего банов Это первый бан Заблокирован (3) Otschelniza, Otschelniza, Otschelniza И как это прикажите понимать??? Самый неадекватный админ на сервере, банит другого админа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Забанела без причины на 1 месяц !!! И вообще отберите у неё админку нахрен !!! Автомат в руках у обезьяны !!! Чебурек Steam ID STEAM_1:0:111948342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 За 25 минут 8 банов и все с нарушением правил? Это сильно! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 и меня на_хера было банить?!?!!?, чего я то ей сделал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Действительно, по моему перегнула палку! На этого админа жалоб хоть отбавляй! Я тоже считаю, что нужно лишить админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Банила не я. Банили с моей админки. Пусть вышестоящие админы разбераются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Проверьте пожалуйста IP для начала с которого банили моей админкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Ой как я уже предвкушаю тут глобальную раздачу подзатыльников и резкое сокращение штата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Банила не я. Банили с моей админки. Пусть вышестоящие админы разбераются. Тоесть банила типо ты но это была не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Как-то давно у меня тут была ситуация, когда я не мог зайти на серер css. Игра обрубала коннект к серверу с причиной "Игрок с таким IP или STEAM ID адресом уже играет на сервере" как-то так. И моя админка у него тоже работала. Но он видимо об этом не знал, так как подобных банов небыло. Быть может у тебя похожая ситуация. В любом случае могу только догадываться, я в этом не очень хорошо подкован. Напиши Владу в скайп или еще куда. Хоть он и сам все увидит как зайдет. В любом случае разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Банила не я. Банили с моей админки. Пусть вышестоящие админы разбераются. ....на компе установлено 2 игры для двух человек, играющих под разными никами, но стим айди одинаковый. Может ли другой человек пользоваться правами админа, не будит ли это каким то нарушением? Влад (bullet28): Можно, но если он будет нарушать, то вы потом не сможете использовать как аргумент то, что это не вы использовали админку, чтобы не получить предупреждение или не лишиться админки Это к слову, о том, что банила не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 А зачем в скайп? Достаточно открыть дверь и сказать "Папа, меня тут обижают!")) (Шучу, не верьте мне) А вообще банить за то что не спасли, да на барже уплыли... ну,.. это как-то... слов не найду. Рановато вам, девушка, еще админку брать. Ответственность все ж должна прилагаться с мягким нервам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Ой как я уже предвкушаю тут глобальную раздачу подзатыльников и резкое сокращение штата. я всего лишь про лишение высказался :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Как-то давно у меня тут была ситуация, когда я не мог зайти на серер css. Игра обрубала коннект к серверу с причиной "Игрок с таким IP или STEAM ID адресом уже играет на сервере" как-то так. И моя админка у него тоже работала. Но он видимо об этом не знал, так как подобных банов небыло. Быть может у тебя похожая ситуация. В любом случае могу только догадываться, я в этом не очень хорошо подкован. Напиши Владу в скайп или еще куда. Хоть он и сам все увидит как зайдет. В любом случае разберется. у меня сегодня такая же беда была!!!PAPA_DZY подтвердит!, я захожу и меня мгновенно выбрасывает с причиной(тут были странные иероглифы!) так что может это не только у неё было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Люди, вы с кем там разговаривали и спорили? Причины бана посмотрите. Я вообще все это время молчала и не разговаривала в микро и чате. У меня музыка играла и я не слышала, кто и о чем говорит и спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Ой как я уже предвкушаю тут глобальную раздачу подзатыльников и резкое сокращение штата. А так и будет )))) Я тут прошолся по логам - там опять куча баловства ) Ничему не учатся) Хотя хз, мож я чего не знаю или чего изменилось - давно здесь не был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Админ Katerina не виноват. К панели получил доступ S.T.R.E.L.O.K.(подбором пароля вышеуказанного персонажа), который и банил всех через веб. Он забанен на серверах, админка снята. Все баны в этой ситуации не актуальны. Тему закрывать не буду, пусть стрелок поматерится на меня, а вы на него чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Ой как я уже предвкушаю тут глобальную раздачу подзатыльников и резкое сокращение штата. А так и будет )))) Я тут прошолся по логам - там опять куча баловства ) Ничему не учатся) Хотя хз, мож я чего не знаю или чего изменилось - давно здесь не был ) Можно по конкретнее? Что подразумевается под словом баловство? Если админ по убивал всех и нато была причина! Даже отшлёпал и нато есть причина! :) Всему веной лаги которые присутствуют на картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Админ Katerina не виноват.К панели получил доступ S.T.R.E.L.O.K.(подбором пароля вышеуказанного персонажа), который и банил всех через веб. Он забанен на серверах, админка снята. Все баны в этой ситуации не актуальны. Тему закрывать не буду, пусть стрелок поматерится на меня, а вы на него чуть-чуть. Ну ни...чего себе O_O Неожиданная развязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 А теперь, дорогие мой, я жду от вас всех извинения. За все те коментарии, в которых вы так яро меня ненавидете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Ой как я уже предвкушаю тут глобальную раздачу подзатыльников и резкое сокращение штата. А так и будет )))) Я тут прошолся по логам - там опять куча баловства ) Ничему не учатся) Хотя хз, мож я чего не знаю или чего изменилось - давно здесь не был ) Можно по конкретнее? Что подразумевается под словом баловство? Если админ по убивал всех и нато была причина! Даже отшлёпал и нато есть причина! :) Всему веной лаги которые присутствуют на картах. Поподробней вам Влад расскажет здесь http://www.css.bcm.net.ua/forum/viewtop ... =12&t=3304, если конечно не поленится логи просмотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Ну раз скрывать уже нечего, и играл я очень редко (можно сказать ничего не потерял). Возникать я не собираюсь, просто на следующий раз!!!!!меняйте пароли!!! или делайте защищенные страници. Так как не только мои "шалость" но и что то по хлеще может случится! ВСЕМ ДОБРА! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: И не перед кем извенятся не собираюсь! Ибо заслужила своим поведением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение