29 октября, 2013 А как вы определяете, сколько у кого баллов и кто лучше? :D Наугад пальцем тыкают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 А как вы определяете, сколько у кого баллов и кто лучше? :D исключительно субъективно,по личному предпочтению и отношению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Эээ, я сначала не догнала, уже ответили O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 По мне хорошие игроки : 1. 5 баллов : Otshelniza - добрая :) BCM Hard Coop-20 2. 5 баллов : DarkSight - хороший и справедливый человек. BCM Hard Coop-20 3. 5 баллов :Голос_Свободы ( либо Белый_Волк ) - тоже хороший. BCM Hard Coop-20 Ну... Уже 3, позвольте еще одного CmPank - не знаю, но он мне нравится :good: Если можно было бы, поставила бы все 10 баллов BCM Hard Coop-20 И еще отмечу хороших игроков: CobraUa, shem, Sinbad, POTROSHITEL (либо ПОТРОШИТЕЛЬ), Владыка Cидиус, Tema, TT, TEDI, BLADIK76, Tema, Prikolist, Horneiss, Rider, RUSJIAN, akira86, Sid2000, StrongMAN, marksman, Viktor, EPИK[KZ],Katerina =) , GriPhone и Энджи Смайл ( ник на английском, точного написания не помню)... bomba - некоторые с ума сходят от его болтовни, но он у нас комментатор :lol3: . Со многими из перечисленных приятно, весело поболтать :good2: :thx: Вот уже 9 раз редактирую ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Я тоже редактировала. (2 раз) Можете засчитывать, не засчитывать тем, кого я в последний раз написала. Но мне действительно они нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Я тоже редактировала.Можете засчитывать, не засчитывать тем, кого я в последний раз написала. Но мне действительно они нравятся... Засчитано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Left 4 Dead 2, А почему ты с капсом пишешь? Просто так Лол :lol3: Похоже круто быть быть в центре внимания, популярный игрок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 №1 Sid2000 - 5 Баллов! Сервер BCM Custom Coop-20 №2 Prikolist - 5 Балов! Сервер BCM Custom Coop-20 №3 J.N. - 5 Балов! Сервер BCM Custom Coop-20 Это очень сложный выбор, так как достойных игроков очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Тут голосуют за друзей, а не действительно сильных игроков, где-же LCF? BFG? SUBJECT? ПОТРОШИТЕЛЬ? Они действительно ценные игроки. Короче тему в топку, ибо победителем выйдет человек который знаком с большинство игроками, Чатер одним словом! P.S автор какой ник у тебя в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Все люди где-то чем-то хороши. Нельзя считать кого-то крутым, а другого дураком. Бывает, что есть такие люди, которых действительно нельзя считать хорошими. Но тут, на серверах все хорошие ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Тут голосуют за друзей, а не действительно сильных игроков, где-же LCF? BFG? SUBJECT? ПОТРОШИТЕЛЬ? Они действительно ценные игроки. Короче тему в топку, ибо победителем выйдет человек который знаком с большинство игроками, Чатер одним словом!P.S автор какой ник у тебя в игре? VeRsUs ничем не хуже BFG, LCF и т.д. Тоже такой первоклассный стрелок и выручает не хуже остальных. И он не как ты выразился "чатер" :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Тут голосуют за друзей, а не действительно сильных игроков, где-же LCF? BFG? SUBJECT? ПОТРОШИТЕЛЬ? Они действительно ценные игроки. Короче тему в топку, ибо победителем выйдет человек который знаком с большинство игроками, Чатер одним словом!P.S автор какой ник у тебя в игре? VeRsUs ничем не хуже BFG, LCF и т.д. Тоже такой первоклассный стрелок и выручает не хуже остальных. И он не как ты выразился "чатер" :good2: он же не именного его имел ввиду, и на счёт друзей, я не согласна, за тех за кого я проголосовала, это люди с разных серверов, и по крайней мере мне, очень нравиться играть с ними, с ними не пропадёшь, всегда прикроют когда надо. Я повторюсь, вариантов много, куча хороших игроков, выделила по одному хорошему игроку с каждого сервера))) :) :) :) и я рада что такие игроки есть))) :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Тут голосуют за друзей, а не действительно сильных игроков, где-же LCF? BFG? SUBJECT? ПОТРОШИТЕЛЬ? Они действительно ценные игроки. Короче тему в топку, ибо победителем выйдет человек который знаком с большинство игроками, Чатер одним словом!P.S автор какой ник у тебя в игре? Ты привёл пример, тех игроков которые играют на версусе! То бишь, зная их! (Не противоречь своим словам) На всех серверах, с каждым днём, новые лица! Кто то знает их, кто то нет! Каждый делает вывод по увиденному им! Такой умный ! Что же ты сам не проголосуешь за них! Вывод один. Не знаешь, не говори. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Тут голосуют за друзей, а не действительно сильных игроков, где-же LCF? BFG? SUBJECT? ПОТРОШИТЕЛЬ? Они действительно ценные игроки. Короче тему в топку, ибо победителем выйдет человек который знаком с большинство игроками, Чатер одним словом!P.S автор какой ник у тебя в игре? Что ж ты тогда сам за них не проголосовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Тут голосуют за друзей, а не действительно сильных игроков, где-же LCF? BFG? SUBJECT? ПОТРОШИТЕЛЬ? Они действительно ценные игроки. Короче тему в топку, ибо победителем выйдет человек который знаком с большинство игроками, Чатер одним словом!P.S автор какой ник у тебя в игре? Ну точно, обговорил всех, а сам не проголосовал. И тут не за ценных голосуют, а за тех, кто хороший человек и игрок. У каждого свои взгляды на других. ( Поддерживаю Pricolist ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 1. Prikolist - 5 баллов. BCM Custom - действительно авторитетный игрок. 2, CmPunk- 5 баллов. BCM Hard - резвый парнишка, успевает и пострелять, и прикрыть, и поднять. 3, ТТ- 5 баллов. BCM Hard - многим не нравится его жесткая и агрессивная манера игры. Но твердости руки и трезвости ума ему не занимать. И в качестве бонуса - приз зрительских симпатий - CobraUA, Rider, Sinbad, Romych, danchik, Zen, Hornaiss, Гендальф(мноние поймут о ком я...) и другие (вспомнила на вскидку и пардон, если ник написала не правильно) - умнички - всегда с ними приятно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 А я обязан проголосовать? А вот чем хуже ПОТРОШИТЕЛЬ всех перечисленных вами игроков? Часто ставит рекорды, делится со всеми аптчеками и.т.д один из самых полезных. А почему за него не отдали голоса? Ну хоть один или два человека? Потому-что он не любитель в чате обшатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 BCM Nard лол :) пэсэ: была такая тема про ксс, было очевидно, что люди пишут имена своих друзей, сокланов, а здесь будут писать ещё и имена девушек, которым хотят понравится, учитывая их количество.. тем более, как оценить лучшего игрока, если, например, не видеть как он играет(это возможно, если вы играете в разное время). В общем, результат если и показать, то будет авторитетом не званию "Лучший...", а "Популярный...", ну, или что-то типа того. О других нюансах и не буду вас томить, так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Тут голосуют за друзей, а не действительно сильных игроков, где-же LCF? BFG? SUBJECT? ПОТРОШИТЕЛЬ? Они действительно ценные игроки. Короче тему в топку, ибо победителем выйдет человек который знаком с большинство игроками, Чатер одним словом!P.S автор какой ник у тебя в игре? Ты привёл пример, тех игроков которые играют на версусе! То бишь, зная их! (Не противоречь своим словам) На всех серверах, с каждым днём, новые лица! Кто то знает их, кто то нет! Каждый делает вывод по увиденному им! Такой умный ! Что же ты сам не проголосуешь за них! Вывод один. Не знаешь, не говори. :thx: Нет, многие думают каких троих выбрать из друзей! А некоторые действительно может и выбрали лучших на свое усмотрение, но большинство нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Да тут не только Nard... :lol3: У меня сенсор на телефоне шалит. Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Да тут не только Nard... :lol3: У меня сенсор на телефоне шалит. Oo Это оправдание было бы уместным, если бы не повторение этого слова строкой ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 А я обязан проголосовать? А вот чем хуже ПОТРОШИТЕЛЬ всех перечисленных вами игроков? Часто ставит рекорды, делится со всеми аптчеками и.т.д один из самых полезных. А почему за него не отдали голоса? Ну хоть один или два человека? Потому-что он не любитель в чате обшатся? Ну так и проголосуй, если действительно так считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 что люди пишут имена своих друзей, сокланов Кто проголосовал за меня? Станьте мне другом! Как ни глупо набиваться в друзья, но во враги набиваться глупее! Plizzzzzzz :D а здесь будут писать ещё и имена девушек, которым хотят понравится, учитывая их количество Новый способ знакомства! 5 балов :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение