21 июня, 2014 Вернется, может не на 4 дня, а на 4 недели lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Тут вообще много хороших людей........ да что вообще Все в принципе Вы класные! :dirol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Меня кто нибудь любил?)) Лень смотреть 20 страниц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Cobra симпатизирует как классный игрок))) Ork преданный парень))) Kenshin позитиffище))) ребята с моего клана все няшные)))) Люблю PlayBCM)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Cobra симпатизирует как классный игрок))) Ork преданный парень))) Kenshin позитиffище))) ребята с моего клана все няшные)))) Люблю PlayBCM)))) Собери, свой гарем служанок!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Собери, свой гарем служанок!)))) lol lol lol :good: Ты пойдёшь в мой гарем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 lol lol lol :good: Ты пойдёшь в мой гарем))))) А то! Я буду любимой гюльчатай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Cobra симпатизирует как классный игрок))) Ork преданный парень))) Kenshin позитиffище))) ребята с моего клана все няшные)))) Люблю PlayBCM)))) Льстишь ты нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Льстишь ты нам))) Сосиська любобоська моя)))) я вас сильно ценю)))) лесть это не по мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Сосиська любобоська моя)))) я вас сильно ценю)))) лесть это не по мне)))) А чё! Создай свой клан только из девчёнок! И казните аля мужиков!)))))) Вот будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Сосиська любобоська моя)))) я вас сильно ценю)))) лесть это не по мне)))) Солнце,я знаю что лесть не по тебе)))но в том,что у нас в клане няшки я не уверена)))))Скорее больше какахены,а не няшки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 А чё! Создай свой клан только из девчёнок! И казните аля мужиков!)))))) Вот будет весело! А если если этот клан возглавит кто то из девушек, которая окажется эмансипэ? И заразит этой "болезнью" всех НОРМАЛЬНЫХ девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 А чё! Создай свой клан только из девчёнок! И казните аля мужиков!)))))) Вот будет весело! Зря ты это сказал, а то появятся клан амазонок на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 А то! Я буду любимой гюльчатай!))вот и решено)))Фу, ну и слюни обмен слюнями, весьма древняя традиция! Эдакое заигрывание перед сношением)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2015 вот и решено))) обмен слюнями, весьма древняя традиция! Эдакое заигрывание перед сношением)))) Вы, главное, сношаться тут не начните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение