12 августа, 2017 Что за тупость? Предполагалось, что вы будете указывать гуппы/название музыки. А не массово скидывать видеоролики, даже автор темы пример привёл, как именно нужно всё сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 15 часов назад, Kain сказал: Что за тупость? Предполагалось, что вы будете указывать гуппы/название музыки. А не массово скидывать видеоролики, даже автор темы пример привёл, как именно нужно всё сделать. А что плохого в том, что люди вставляют видеоклипы любимой музыки, ведь этим указывается и название и любимые треки, плюс сразу можно посмотреть и послушать, места это занимает не много и никому кроме тебя не мешало, если у тебя слабый интернет и долго грузится страница, то это только твоя проблема, кстати автор темы не просил засирать её флудом не относящимся к теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 2 часа назад, SS[4M] сказал: А что плохого в том, что люди вставляют видеоклипы любимой музыки, ведь этим указывается и название и любимые треки, плюс сразу можно посмотреть и послушать, места это занимает не много и никому кроме тебя не мешало, если у тебя слабый интернет и долго грузится страница, то это только твоя проблема, кстати автор темы не просил засирать её флудом не относящимся к теме. Ты видимо читать не умеешь, либо зрение -300. Вчитайся в название темы "Ваша любимая МУЗЫКА" Не видеоклипы, а музыка. И я уверен на 100 %, что никто кроме "авторов" видеороликов их не смотрел, а если кто-то и смотрел то это единичный случай. P.S. Это по-твоему слабый инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 22 минуты назад, Kain сказал: Ты видимо читать не умеешь, либо зрение -300. Вчитайся в название темы "Ваша любимая МУЗЫКА" Не видеоклипы, а музыка. И я уверен на 100 %, что никто кроме "авторов" видеороликов их не смотрел, а если кто-то и смотрел то это единичный случай. P.S. Это по-твоему слабый инет? аааа, таки да - слабый, и да, вчитайся - музыка в видеоклипах это нормально и никого кроме тебя не напрягает, я ,например, пересматриваю, если не все, то многие клипы, а вдруг и мне что то приглянется, и судя по тому, что кроме тебя никто не возмущается, то - давай досвиданья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 16 минут назад, SS[4M] сказал: аааа, таки да - слабый, и да, вчитайся - музыка в видеоклипах это нормально и никого кроме тебя не напрягает, я ,например, пересматриваю, если не все, то многие клипы, а вдруг и мне что то приглянется, и судя по тому, что кроме тебя никто не возмущается, то - давай досвиданья Неужели? Ты именно тот человек, который мне ответил по чистой случайности пересматривает видеоролики, которые скидывают. Ну вот совпадение чистое, пффф. И ещё раз тебе настоятельно рекомендую посмотреть, как пишут музыку на 1ой странице. А не скидывают её в виде видеоклипах по 20 штук как конвейер. " и судя по тому, что кроме тебя никто не возмущается, то - давай досвиданья" (с) Я просто единственный человек, который не боится высказать мнение по любому поводу. P.S. Если для тебя 5мб/с - слабый инет. Я очень сильно сочувствую твоему провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 1 час назад, Kain сказал: Неужели? Ты именно тот человек, который мне ответил по чистой случайности пересматривает видеоролики, которые скидывают. Ну вот совпадение чистое, пффф. И ещё раз тебе настоятельно рекомендую посмотреть, как пишут музыку на 1ой странице. А не скидывают её в виде видеоклипах по 20 штук как конвейер. " и судя по тому, что кроме тебя никто не возмущается, то - давай досвиданья" (с) Я просто единственный человек, который не боится высказать мнение по любому поводу. P.S. Если для тебя 5мб/с - слабый инет. Я очень сильно сочувствую твоему провайдеру. Насмешил, ты, походу, неадекватен вдобавок, я тебе скидываю тест на скорость 95 мб, что превышает скорость твоего почти в 20 раз и ты сочувствуеш моему провайдеру, кроме тебя никто не возмутился, а на этом сервере нет боязни высказать свое мнение, так что повторно - давай досвиданья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2017 35 минут назад, SS[4M] сказал: Насмешил, ты, походу, неадекватен вдобавок, я тебе скидываю тест на скорость 95 мб, что превышает скорость твоего почти в 20 раз и ты сочувствуеш моему провайдеру, кроме тебя никто не возмутился, а на этом сервере нет боязни высказать свое мнение, так что повторно - давай досвиданья. Неадекватный? То есть, это моя вина в том, что ты не понимаешь "ярко выраженной" иронии. И ты сам лично закончил диалог ещё в прошлом ответе, но до сих пор отвечаешь мне. И всё-ещё неадекват Я. Твоя глупость поражает в космическом масштабе. И к чему ты скинул свой битрейт я так и не понял. Я скинул тебе свой попытавшись доказать, что инет у меня не слабый и он годный. Но видимо в ТВОЕЙ вселенной 5мб/с, это ничтожность. И с чего ты так взял, что возмущён только я? Ты что массово умеешь читать мысли у 8к посетителей? Твоим талантам есть предел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 10 часов назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Kain Ну вот только медведи все, кто скидывал видеоролики. Видимо в вашей вселенной проще дьяволу помолиться и выучить латынь. Чем вам вбить действительность или переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Любимые жанры Nu-Metal, Rapcore и Post-Hardcore, писать известные песни не буду, поэтому, то, что услышал недавно и зацепило) Jay Watts – Watch Me Walk Fitz and The Tantrums – HandClap BiONIK feat. Sophia Eris – Rock with Me Curses – Party Monster Tech N9ne & Styles Of Beyond & Dead by April – Blammers and Burners (Two Steps Forward Remix) Hollywood Undead – California Dreaming Hurt – Overdose Onlap – The Awakening Shwayze – Get U Home Hills Have Eyes – Never Quit Iamsu! – Mobbin' T-Mass & Jaxxtone – Gave to Me The Animal In Me – F.F.F. (Fuck Fake Friends) Imagine Dragons – Whatever It Takes Danny Brown – 25 Bucks (feat. Purity Ring) $UICIDEBOY$ – Sarcophagus (Produced By Budd Dwyer) (feat. RVMIRXZ) Kasabian – Underdog Never Say Never – Wicked Never Say Never – Breaking the Mold The Weight of Atlas – The Art of Letting Go KSI – Touch Down (feat. Stefflon Don) Smash Hit Combo – Spin the Wheel Любителям пост-хардкора обязательно к прослушиванию последний альбом Our Last Night и Miss May I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 3 часа назад, Kain сказал: проще дьяволу помолиться А тут ты чертовски прав: 3 часа назад, Kain сказал: выучить латынь Только не латынь, а греческий: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 20 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: А тут ты чертовски прав: Только не латынь, а греческий: Авада кидавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 23 минуты назад, Kain сказал: Авада кидавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение