16 февраля, 2016 Узнал..Прослезился)) из категории: - Я б побегал! :jumpy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2016 Узнал..Прослезился)) из категории: - Я б побегал! :jumpy: Выглядит прикольно, но увы, фотожаба) Человек рисовавший это, явно не знаком с тонкостями строительства) У такого "проектанта" я б проект дома не покупал бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2016 Узнал..Прослезился)) из категории: - Я б побегал! :jumpy: Еще есть локация Mansion) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2016 Дешевый и простой способ стерилизации кошки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2016 Ежедневно на de_dust2 Хороших Вам теммейтов и скоростного интернета)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 Теперь я поняла кто я :pardon: Как всегда актуально :thx: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2016 в духе боевиков из 90х и GTA Vice City , круто выглядит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение