21 декабря, 2013 Предлагаю попросить Буллета вернуть АВП в игру. Не увидел смысла не возвращать АВП. Команды все гуд играют, в основном, а АВП свой шарм добавляет в игре. Пусть такой же урон и наносит, по др смысл теряет. У кого какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Я любил авп :( Она делала меня еще более бэдэссным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Хочу вас обрадовать! :D Эту тему уже понимали! И в ответ! Услышали НЕТ :diablo: Шучу :p В скором времени, всё будет тип топ! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Верните АВП! И нож! Ну и муху тоже можно=) Так что я полностью поддерживаю! И еще можно вернуть ту фишку когда при входе на сервер показывает кол-во очков и место в рейтинге=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Предлагаю попросить Буллета вернуть АВП в игру. Не увидел смысла не возвращать АВП. Команды все гуд играют, в основном, а АВП свой шарм добавляет в игре. Пусть такой же урон и наносит, по др смысл теряет. У кого какое мнение? Поддерживаю возврщение АВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Вееееееерниииииииииииииииииииииииииииитеееееееееееееееееееееееееееееее , Намммммммммммммммммммммммммммммммммммм- Авп :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Я лично "за", но статистика показывает, что 79% игроков сказавших "да" не умеет играть с АВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 еще если можно то уберите невидимых фантомасов убивающих с 1 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 Согласен авп нужно вернуть и еще было бы не плохо вернуть автомат который тоже был не знаю как называется но мне нравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 ":3vycthv1]Согласен авп нужно вернуть и еще было бы не плохо вернуть автомат который тоже был не знаю как называется но мне нравился! Rifle-sg552 :lol3: smg-mp5 :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 еще если можно то уберите невидимых фантомасов убивающих с 1 удара Зачем? Пусть будут. Ведь чем сложнее, тем интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 АВП ВЕРНУЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111урааааааааааааа :pif: :pif: :pif: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 У котейки на фото не АВП, это больше походит на скаут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Нет, у steyr scout приклад немного другой, да и оптика тоже ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Спасибо за АВП :good: . Только мне кажется или процентов на 15-20 она слабее стала? И муха тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение