20 апреля, 2014 угу, так и есть ) Теперь же мне батлфилд 3 ( не 4) ближе :) Я в такие не играю, комп у меня пенсионер а интернет страдает хронической заторможенностью пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Ясно. Да и L4D2 как ты говорил тебе не очень, тебе ближе ксс было угу, так и есть ) Теперь же мне батлфилд 3 ( не 4) ближе :) Попробуй второй, он тебе больше понравится. Но играй на тех картах, которые перенесли в 3 в DLC Back to Karkand. Мы с друзьями еще в первый иногда гоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Кому вообще кооп может нравится, который челенджа не предоставляет. Только если рашить как я с дамажным узи. На вкус и цвет как говорится. И попрошу не мериться и сравнивать в моей теме, это всё равно приведёт в тупик. Данную тему я создал совсем для другого, так что попрошу не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Если ты не заметил, я засоряю каждую тему. А если по делу, то знакомые у тебя тут были, а друзей нет. Перечетай свои посты в созданых тобой темах. Почуствуешь расположение аудитории к твоим выступлениям. Товарищ Sill кстати до сих пор играет, и наверное будет очень рад неожиданной встрече. ok Если конечно он не забыл тебя как и все остальные :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 нубяра он, играла я с ним. НИ О ЧЕМ. как админа, буллет его хвалит, вот и все. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 и, интересно, когда у тебя тут были друзья? тебя тут все ненавидели, поэтому ты и смылся. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 О Диана, я тебя так рад видеть)) Как дела как жизнь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Добро пожаловать! Помню тебя как самого зажравшего Админа. :lol3: Недовольных станет на много больше :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 И я о том же. Товарищи были, а вот друзей нет - только враги. Так держать, возращай админку, ужестачай свою политику. Меня бань, хотя врядли ты поймешь какой у меня ник :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 О Диана, я тебя так рад видеть)) Как дела как жизнь? :) это какая-то форма сарказма чтоли? или ты нам демонстрируешь свой юмор? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Конечно. Ответ Лео в таком же формате. ( ) Верх оригинальности. На форуме и не пытаются шутить. И не надо принимать каждую попытку в штыки. Это же нечто новое, поэтому мы видим непредсказуемые химические реакции, выливающиеся в ряды букв. Если хотите покидаю мои любимые стенд-ап выступления, хотя не уверен что обитатели форума будут столь восхищины увиденым. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Добро пожаловать! Помню тебя как самого зажравшего Админа. :lol3: Недовольных станет на много больше :good: Это теперь так называют людей соблюдающих правила серверов я так понял?))) Тебя тогда тоже можно назвать зажравшимся))) А чего, будет тебе поддержка - он ведь тоже любил с админами повоевать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 опробовал ещё один серв, осилил пол часа скучновато, видать там новички в основном или я зашел не в то время (скорее всего). было ощущение что играешь с ботами. " Просто не в то время зашел. У нас тоже бывает интересная игра и хорошие ребята :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Koks я так понял ты меня видела, и знаешь о каком я серве говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Лично тебя только один раз видела на F4 кажется (или на F3, я не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 а, тогда нет, я писал про другой, у вас там всё как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Кстате доставляет твоя ава в комплекте с подписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Я на 4 постоянно. Возможные ники: OGIO, PerfectSniper, SpoonyFan, Watcher, BrainInfectedByNoobs. Или любые ники с угрозами корявым транслитом. Захожу на 2 кооп иногда, в основном ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 В общем опробовал я все 5 коперативов. Кастомы все одиноковые в плане игроков, туда сюда все качуют 60% активные лица (дружные, и помогают), остальных словно и нету))) молчаливые и тупа держаться остальных игроков). А на копах иначе,первый кооп проходной, нубы нубы нубы, 2 кооп уже получше. Теперь посмотрю что на версусе Всё же приятно, ещё в декабре 2012 хотелось что бы было так, множество игроков с кем можно сыграться, всегда будет с кем поиграть Ну где хороших игроков много там и плохих хватает, ух сколько же бананов можно будет раздать :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 щас уже баны редко дают кому либо, в основном только муты. так что не мечтай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Баны уже давно редко дают, я ещё играл когда количество банов уменьшилось, Влад делал автомуты и прочее, основное количество банов было за грязь в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 В общем опробовал я все 5 коперативов. Кастомы все одиноковые в плане игроков, туда сюда все качуют 60% активные лица (дружные, и помогают), остальных словно и нету))) молчаливые и тупа держаться остальных игроков). А на копах иначе,первый кооп проходной, нубы нубы нубы, 2 кооп уже получше. Теперь посмотрю что на версусе Всё же приятно, ещё в декабре 2012 хотелось что бы было так, множество игроков с кем можно сыграться, всегда будет с кем поиграть Ну где хороших игроков много там и плохих хватает, ух сколько же бананов можно будет раздать Ну что тебе сказать. Я не знаю как ты судишь кто нуб, а кто нет. Со 100% уверенностью могу назвать имена тех, кто показывает хорошую игру на коопе. Я в их счет не в хожу, но невооруженным глазом можно видеть многолетний опыт таких людей как Erxat, POTROSHITEL, AJ. Другие ребята играют просто так. Или самые противные нубы те, которые пользуются випом. Они вообще не в счет. Я помню как-то ночью зашел на первый серв и видел как играл AJ один. Считаю его лучшим игроком сервера. В его активе банни-хоп, фаст-климб, джампинг, скиты, левелинг, деадстопинг, умеет пользоваться багами, обходить ивенты. Очень жаль что такие люди стоят так низко в топе и редко заходят, а на версус вообще никогда. Видел как он в одиночку с мертвыми ботами сливает танка одноударного. Его уровень игры равен топовым игрокам с других серверов, хотя там есть ребята и посильнее. Например Hax из Кореи, лучше него не видел никого. Он играет как на чемпионатах. Один раз видел как на финальной карте кампании Hax в одиночку убил столько спешиалов, что у него в статистике было +3000. Он просто сидел на пристани с авп и тупо убивал одного за одним. Но в итоге его поймал невидимый хант со спины) Так поймите, это не сопли жевать тут, там что-бы с авп грома убить красного нужно два хэдшота или 5 выстрелова по телу. Кто не верит прошу на Semantik, там всегда рады новым игрокам. Хотя те времена прошли и теперь красного грома можно узреть только при хардбоксе. Даю гарантию, там вы не заскучаете и не пройдете не одной финальной карты. А иногда и первую не проходят, если нубов много... Кому интересно пишите в личку, дам ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 слушай, ты не знаешь, у AJ был ник капитан-баян когда нибудь? для меня вот этот игрок лучший мы на кастоме играли, всего было 4 человека, 2 были нубы, так он только и тащил, еще и меня постоянно вытаскивал откуда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение