23 апреля, 2014 А вообще, то ли твой ник мне знаком, то ли мы с тобой пересекались когда-то в игре?! :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Я замечал такую ситуацию: во время игры, когда появляется Танк, у меня появляется "Эффект дежавю" (как описывал Спуни). Т.Е. зомби перед тобой прямо по курсу и ты стреляешь в него, через секунду оказалось, что зомби где-то справа от тебя, обойма пуста, поворачиваешься в сторону зомби (вправо) и бьешь прикладом перезаряжаясь, через секунду оказывается ты уже лежишь, а зомби тебя пинает, через секунду, ты вновь на ногах и тот же зомби прягмо перед тобой. O_O Ты был пьян :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 А вообще, то ли твой ник мне знаком, то ли мы с тобой пересекались когда-то в игре?! :mda: Может я тебя банил? :lol3: А если серьезно то я тарзанов не помню. Может другой ник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Возможно и другой - я не помню, т.к. на серверах всм я начинал играть у своего родственника на ПК, т.к. у меня на ПК не было интернета. Одним из таких родственников был игрок под ником "Ганс" из клана ОПГ, другим - "Клинхед". Может знаешь кого из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 да и Клинхеда тоже) А как он переживал за свой статус, когда я садился за его комп поиграть в ЛЕФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ганса прекрасно помню, а вот клинхеда не очень. Напиши ник на английском, может что то ковырнётся в моих "чертогах разума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Я замечал такую ситуацию: во время игры, когда появляется Танк, у меня появляется "Эффект дежавю" (как описывал Спуни). Т.Е. зомби перед тобой прямо по курсу и ты стреляешь в него, через секунду оказалось, что зомби где-то справа от тебя, обойма пуста, поворачиваешься в сторону зомби (вправо) и бьешь прикладом перезаряжаясь, через секунду оказывается ты уже лежишь, а зомби тебя пинает, через секунду, ты вновь на ногах и тот же зомби прягмо перед тобой. O_O Ты был пьян :lol3: Не, ты не был пьян))), на версусе реально такая фигня (проверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ганса прекрасно помню, а вот клинхеда не очень. Напиши ник на английском, может что то ковырнётся в моих "чертогах разума" KLINHED или KLINHEAD, но сейчас они не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ну что сказать. Напишу кратко. Зашел на один раунд. Начал с дамажным узи. Все были с авп. Мили не было. Убил больше боссов чем ты с авп. Также садил на приклад жокеев и хантов, но у меня застили их с авп. Так штук 8 боссов застилили в наглую... Мой ник PlayBCM и всякие транслиты длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ахаха, странно, что БЛХ не помнят)))) Довольно извесная личность (админ) и даже очень :lol3: Аминка у тебя осталась? А ну ка напомни им, кто такой БЛХ ))))) не помнят, потому что сейчас играют те, кто пришел после его ухода. Я вот помню, кто такой БЛХ, еще как:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Если ты не заметил, я засоряю каждую тему. А если по делу, то знакомые у тебя тут были, а друзей нет. Перечетай свои посты в созданых тобой темах. Почуствуешь расположение аудитории к твоим выступлениям. Товарищ Sill кстати до сих пор играет, и наверное будет очень рад неожиданной встрече. ok Если конечно он не забыл тебя как и все остальные :nea: я люблю БЛХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ну что сказать. Напишу кратко. Зашел на один раунд. Начал с дамажным узи. Все были с авп. Мили не было. Убил больше боссов чем ты с авп. Также садил на приклад жокеев и хантов, но у меня застили их с авп. Так штук 8 боссов застилили в наглую... Мой ник PlayBCM и всякие транслиты длинные. Молодец, флаг тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Рада тебя видеть) я тоже, ты на версусе, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ганса прекрасно помню, а вот клинхеда не очень. Напиши ник на английском, может что то ковырнётся в моих "чертогах разума" KLINHED или KLINHEAD, но сейчас они не играют. а он играет ща? я тоже его помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Рада тебя видеть) я тоже, ты на версусе, как обычно? да, но сейчас редко) недавно заходила, а там какая-то непонятная шпана играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ну что сказать. Напишу кратко. Зашел на один раунд. Начал с дамажным узи. Все были с авп. Мили не было. Убил больше боссов чем ты с авп. Также садил на приклад жокеев и хантов, но у меня застили их с авп. Так штук 8 боссов застилили в наглую... Мой ник PlayBCM и всякие транслиты длинные. Молодец, флаг тебе в руки Ты наверно со своей узишкой только боссов ловил, я вот только что играл, и 2 карты SeT ложил больше босов, понаблюдал за его игрой, оказалось он только боссов ложит, я же валю всё что движиться, и убийство боссов не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Объясни смысл тратить патроны из дамажного узи на бомжей. Если был бы дигл или милиха. А так бомжей тоже по пути достаточно вальнул, на 4 сесте был. Если тебя это интересует. И на кооп надо заходить чисто поубивать боссов, а для чего еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 Это на версусе смысл только в боссах, так как это другие игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 Ганса прекрасно помню, а вот клинхеда не очень. Напиши ник на английском, может что то ковырнётся в моих "чертогах разума" KLINHED или KLINHEAD, но сейчас они не играют. а он играет ща? я тоже его помню Нет, не играет, не знаю почему, то ли надоело, то ли времени нет, то ли при детях нельзя? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 я помню Клинхеда, плохо запомнился наверно потому что играл реже (или хуже) того же Ганса. А может потому что играл в основном на версусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 И так я продолжаю искать старых знакомы. Сегодня встретил ОРГАНИЗМА (сегодня посоревновались немного), для меня этот игрок идёт после AJ. Ну и получил уже второй мут от сервера , не хватает мне того лимита времени, придётся молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение