9 мая, 2014 Смирись, ты просто тупой... Или притворяешься. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Рив просто простебалась над этой ситуацией, но ты этого даже не понял. Ты тупой? Это не стеб, а действительно, пока кто то пойдёт посрать или поссать его могут сожрать, я сам когда добегаю до убеги хожу ссать, пить, пожрать могу принести и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Короче в жопу, я пойду дальше смотреть кино, но напишу последнее Ты либо реально тупой тормоз, либо просто тролишь меня, я больше думаю что первый вариант lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Рив просто простебалась над этой ситуацией, но ты этого даже не понял. Ты тупой? Это не стеб, а действительно, пока кто то пойдёт посрать или поссать его могут сожрать, я сам хожу ссать когда добегаю до убеги Ну в твоём случае это действительно серьёзный аргумент. Грешно смеяться над людьми с недержанием. Больше не буду. P.S. И наверно до убеги лучше тебя не пугать, мало ли. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 но напишу последнее lol Лан, раз это было не последнее твоё сообщение, то тогда так: Вопрос был задан не тебе, а Буллету и на него был получен исчерпывающий ответ. Но ты почему-то решил, что кому-то интересно твоё ценное мнение, и влез в эту тему. Но кроме пафосного философского блеяния ничего ценного ты не написал. Наоборот засорил тему флудом. Потому выбери сам какой ты: смешной или жалкий. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Хочу тебя огорчить, если я жалок, то и ты тоже, так как продолжаешь отвечать, умный человек уже давно заткнулся бы, но мы оба продолжаем друг другу писать, делай вывод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Мне не жалко потратить на тебя несколько минут своего времени. Может быть это пойдёт тебе на пользу и ты перевоспитаешься. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 01:26 и 02:24. Нифига у тебя несколько минут уже час длятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Ты просто упрямый и не хочешь быстро перевоспитываться. :) Мне не сложно периодически заходить и смотреть твои ответы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Наоборот засорил тему флудом. Клоун!!! 1 человек не засрёт тему, нужно минимум 2 человека, и как ты уже понял (надеюсь) ты второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Ты просто упрямый и не хочешь быстро перевоспитываться. :) Мне не сложно периодически заходить и смотреть твои ответы.. ахахах, все "кончаешься"? Уже не знаешь как меня опустить? Начал нести бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Тем не менее всегда есть те, кто упорствует в своём невежестве. Они вывешивают на свой персональный стяг интеллектуальную ограниченность и скудоумие и гордо несут их по жизни, бравируя и гордясь этим. В таком случае слова бесполезны. lol Блх, ты победил. :) Единственный совет: пока ты, дойдя до убеги, отходишь поссать, кого-то из твоих товарищей катают возле убеги, а они зря на тебя рассчитывают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Рив просто простебалась над этой ситуацией, но ты этого даже не понял. Ты тупой? Это не стеб, а действительно, пока кто то пойдёт посрать или поссать его могут сожрать, я сам хожу ссать когда добегаю до убеги Ну в твоём случае это действительно серьёзный аргумент. Грешно смеяться над людьми с недержанием. Больше не буду. P.S. И наверно до убеги лучше тебя не пугать, мало ли. lol В голос lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2014 Эх ладно, в пиз-ду вас , я проиграл, вы уделали меня словесным поносом, я устал "отбиваться" от ваших бесконечных ответных сообщений... посижу чуток (а может и не чуток) в бане, успакоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2014 Эх ладно, в пиз-ду вас , я проиграл, вы уделали меня словесным поносом, я устал "отбиваться" от ваших бесконечных ответных сообщений... посижу чуток (а может и не чуток) в бане, успакоюсь "Ваших"? Ммм. Я вроде как не поносила в твою сторону словами, меня просто развеселила фраза Кериса, неважно, к кому бы она ни относилась - к тебе или любому другому человеку. Но если ты вдруг к Керису на "Вы", тогда ладно. А если нет, то так и быть, пойду в пи*ду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2014 Повеселили меня, ребят! lol Смеялся от души! Спасибо! Спуни, я не понял, что за "Нолик" с музыкой по твоей ссылке? Вчера я ездил в деревню к Тёще, делали шашлыки, пылесосил машину и вызывал дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2014 Может лучше сделать список багов по которым можно получить бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 Может лучше сделать список багов по которым можно получить бан? просто не пользуйся ими вообще. никакими. и все) и списков никаких не надо. какое я идеальное и гениальное решение нашла, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2014 Весь смысл версуса, особенно про рашеров lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2014 Весь смысл версуса, особенно про рашеров lol lol lol :D :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение