14 июля, 2014 Псков. Город основан в 903 году один из древнейших городов России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2014 Россия, г. Белгород.(Зелёная столица России,вторая Швейцария,территория лучших дорог РФ,ведущий регион по птице- и животноводству... ) - это из заголовков таблойдов.А по мне просто не плохой красивый край .БЕЗ понтов. Ну да :) ,полностью с тобой согласен, еще немного из таблоидов : Белгород имеет почётное звание «Город первого салюта»; Орден Отечественной войны I степени (9 апреля 1980) — за мужество и стойкость, проявленные трудящимися города в годы Великой Отечественной войны, и за успехи, достигнутые в хозяйственном и культурном строительстве; Первый в России город получивший звание «Город воинской славы»; ну и наверное один из самых первых городов где запрещено ругаться матом :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2014 ну и наверное один из самых первых городов где запрещено ругаться матом серьезно? вот это полезная вещь. кто ж был инициатором? и как наказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2014 Инициатором наша областная дума была наверное вместе с губернатором, вот как наказывается не знаю,не попадался)))но везде висят плакатики что "Белгород - это город без мата") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2014 Инициатором наша областная дума была наверное вместе с губернатором, вот как наказывается не знаю,не попадался)))но везде висят плакатики что "Белгород - это город без мата") Это реально круто, вот бы у нас в Курской области так сделали. Надо как-то нашим депутатам побывать у вас в гостях, или вашим у нас с миссией "Очистим наш язык от мата". Если б у меня была хоть какая-то власть, или работа (знакомые) в телевидении, то что-нибудь смог бы предпринять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2014 RASCORV подтвердит .Земляк походу.TARZAN-ALEX зачёт.Соседи.Частенько у вас бываю. А к ULAN-SOUL (twc) слетал бы ,фотки просто обалдеть. Давай Давай...Если всё же надумаешь прилететь ты мне дай об этом знать...если что позову в гости и чаёчком угощу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2014 Днепропетровск ух-ты, новый игрок появился, да еще и любимый режим - версус. надо бы понаблюдать за его игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2014 Днепропетровск Круто) не далеко от меня живёшь :good: Ещё и тёзка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2014 Украина Донецкая область г.Доброполье одним словом с ДОМБАССА я :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 Россия, г. Калуга. Калуга знаменита выдающимся изобретателем и теоретиком космонавтики - Константином Циолковским. К тому же в городе имеется Музей космонавтики. Калуга сыграла важную роль в Отечественной войне 1812 года, именно она стала крупной тыловой базой русских войск. В ней же заготавливалось все продовольствие для солдат и формировалось вооруженное ополчение. В Калуге много архитектурных памятников, наиболее популярны: каменные палаты Коробова, каменные жилые дома 18 века, православная церковь Покрова на Рву, Спаса Преображенская и церковь Знамения. Много достопримечательностей. Наиболее примечательными постройками 18 века являются палаты Макарова, дом Оболенского, Троицкий собор, Гостиный двор, Дом Золотаревых-Кологривовой и Мешковых, Дворянское собрание. Через Березуевский овраг проходит каменный мост. Березуйский овраг, который расположен на левом берегу Оки, считается историческим центром города. На этом берегу также находился Калужский кремль, который сгорел в 1700-м году. Как-то так. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 Россия, Республика Саха(Якутия) г.Якутск Один из мировых лидеров по добыче алмазов, летом средняя температура +20 +30 градусов, зимой -40 -50 градусов, Есть река Лена Десятая в мире по длине река и восьмая в мире по полноводности, там же находятся Ленские Столбы ну вобщем что писать смотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 Россия, Республика Саха(Якутия) г.Якутск Один из мировых лидеров по добыче алмазов, летом средняя температура +20 +30 градусов, зимой -40 -50 градусов, Есть река Лена Десятая в мире по длине река и восьмая в мире по полноводности, там же находятся Ленские Столбы ну вобщем что писать смотрите) Молодец! Я подозреваю, что у вас там при температуре -50 не так холодно, как у нас в Курске при -10 (из-за влажности). Т.к. когда я жил в г.Семипалатинске респ.Казахстан, там зимой -43 бывало, а мы гуляли спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 Россия, Республика Саха(Якутия) г.Якутск Один из мировых лидеров по добыче алмазов, летом средняя температура +20 +30 градусов, зимой -40 -50 градусов, Есть река Лена Десятая в мире по длине река и восьмая в мире по полноводности, там же находятся Ленские Столбы ну вобщем что писать смотрите) Молодец! Я подозреваю, что у вас там при температуре -50 не так холодно, как у нас в Курске при -10 (из-за влажности). Т.к. когда я жил в г.Семипалатинске респ.Казахстан, там зимой -43 бывало, а мы гуляли спокойно. Да все верно) но зимой на улице можно мин 30 постоять потом замерзать начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 НОВОРОССИЯ ДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 НОВОРОССИЯДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА да уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 НОВОРОССИЯДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА Приснится же такое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 НОВОРОССИЯДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА Соседушка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение