3 октября, 2014 Тебе чет не нравиться saylor? Да, не нравиться. что ты, взрослый мужик, часть України, в которой прожил скорее всего всю жизнь, называешь "новороссией". обидно за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 НОВОРОССИЯДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА Соседушка ^_^ Рад землякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Тебе чет не нравиться saylor? Да, не нравиться. что ты, взрослый мужик, часть України, в которой прожил скорее всего всю жизнь, называешь "новороссией". обидно за это. Стоп я родился в СССР я русский, какая Украина, ты че дядя, проснись и пой ты ее уже профукал, давным давно и давай не будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Тебе чет не нравиться saylor? Да, не нравиться. что ты, взрослый мужик, часть України, в которой прожил скорее всего всю жизнь, называешь "новороссией". обидно за это. Стоп я родился в СССР я русский, какая Украина, ты че дядя, проснись и пой ты ее уже профукал, давным давно и давай не будем... какая нахрен новорроссия O_O ... Украина Едина Навiки брати и сестри пiдтримайте мене :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Темы политики нельзя развивать тут за такое БАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Свою страну я не профукал!) Украина-едина. окей, не будем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 какая нахрен новорроссия O_O ... Украина Едина Навiки брати пiдтримайте мене :) Прости, но придётся тебе смириться с тем, что уже имеется. Целостности уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Темы политики нельзя развивать тут за такое БАН! сами как нибудь разберёмся) да и тема уже закрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ":3usjg3oy]какая нахрен новорроссия O_O ... Украина Едина Навiки брати пiдтримайте мене :) Прости, но придётся тебе смириться с тем, что уже имеется. Целостности уже не будет. Знаю осознаю , но все равно тяжело смириться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 НОВОРОССИЯДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА А вот оно чё!!! Теперь всё стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 НОВОРОССИЯДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА А вот оно чё!!! Теперь всё стало на свои места. В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Привіт із Запоріжжя! :) Люблю ваш город. Все местные хорошо относятся к своему родному ЗП. Да и вообще как то у вас все добрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Люблю ваш город. Все местные хорошо относятся к своему родному ЗП. Да и вообще как то у вас все добрее) Это Даааа :) Кого не знаю, все оттуда такие добрые :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я с Санкт Петербурга ) есть кто вообще из Питера?) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 я с Санкт Петербурга )есть кто вообще из Питера?) ^_^ У меня там брат есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2014 я с Санкт Петербурга )есть кто вообще из Питера?) ^_^ У меня там сестра двоюродная живет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2014 я с Санкт Петербурга )есть кто вообще из Питера?) ^_^ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Вот я живу - 28 метров ниже уровня моря, около самого большого озера в мире. Город находится на берегу одной из крупнейших рек на земле и самой большой в Европе. :lol3: Мой город называют называют второй Венецией из за большого количества красивых мостов. Город с очень богатой историей и мультикультурой. Каспийская столица России!!! У нас шикарная рыбалка!!! Большие и вкусные арбузы!!! И красивые девушки!!! :good: Мой любимый город - АСТРАХАНЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Вот я живу - 28 метров ниже уровня моря, около самого большого озера в мире. Город находится на берегу одной из крупнейших рек на земле и самой большой в Европе. :lol3: Мой город называют называют второй Венецией из за большого количества красивых мостов. Город с очень богатой историей и мультикультурой. Каспийская столица России!!! У нас шикарная рыбалка!!! Большие и вкусные арбузы!!! И красивые девушки!!! :good: Мой любимый город - АСТРАХАНЬ!!! В гугле вбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение