18 декабря, 2019 (изменено) Сейчас разбавим печальку чем-нибудь веселым. Написано лет 5 назад, не знаю, под чем я писала (под тормозухой возможно), но ник мой в одной из групп RaidCall был "Тормозная Колодка". В общем-то, этот стих про меня, я хоть и умная, но тормоз тот ещё ;D Извините, что стишок коротенький и глупенький, сейчас я добавила бы ещё пару-тройку куплетов, но негоже лезть с новым мировоззрением в старые стихи, пусть остаётся как есть. Извините-2, но без смеха не получается записать, почему-то... ;D Ля-ля-ля, жу-жу-жу, Я сегодня торможу. Торможу как надооо! Даже жирный Прадо! Эта жидкость — тормозная, Очень вкусная такая!!! Для меня она отрада Вместо тонны шоколада! Шланг передний тормозной Мне нальёт стакан другой, Вместе будем тормозить, Чтобы транспорт не убить. Тормознуть могу я Форик, Стопорнуть могу Приорик, Ну а коль купил Ниссан И е*ись ка ты с ним сам. 2014 © Тормозная Колодка Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Линка 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Линка голос ... ты знаешь что я от тебя жду, жду и никак не дождусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 ПЛЕВАЛКА ВЕРСУС МОДЕРАТОР постироничная пьеса-гротеск в трёх актах, основанная на реальных событиях, отражающая протестные настроения в обществе и актуальные проблемы классовой борьбы, дефицита внимания, тотальной флудерастии и гипертрофированного использования готовых форм образы персонажей изменены автобалансом. любые сходства с реальными людьми являются рандомом I. ПЕСНЬ ПЛЕВАЛКИ я-плевалка! Цитата это единица дальнего скрытого боя в мире заражённых герой.. самый меткий, самый скрытный! йо-йо все умрут - а я останусь! это мой тайминг лучше плюну в небо - чем под кого-попало! это моё право не хожу на перересп - плюю наперерез! громи - куда плюю, а ко мне не лезь ты-танк? да мне плевать на тебя, слушай, какая у тебя там тачка, квартиры, срачки там, яхты, всё, мне плевать, хоть там "Бэнтли", хоть "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти", хоть стометровая яхта, мне на это плевать, понимаешь? сколько ты там, кого инканул, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, в космос ты летишь, мне на это наплевать, понимаешь? II. ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МОДЕРАТОРА вечер в хату! я-модератор! чё орём? какие яхты? Цитата что говорят в чате практически всегда сифонят слова бананы из ушей вытащи! какие слова? какая самая известная тормозная жидкость? так.. ну я тебе щас лекцию прочитаю. слушай и запоминай! это хоть и полная идиома, но.. я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час. III. ВАЖНЫЕ МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ Цитата Я тебе прямо скажу:"версус это худшее что есть на бцм"... Я очень часто на версусе бываю, Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом версусе от его самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этом версусе уже как будто почти пять миллиардов лет играю и знаю его вдоль и поперёк этот весь версус Цитата Тех,кого чмырят на версусе,подумайте, Я был на этом версусе бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 11 минуту назад, blur сказал: ПЛЕВАЛКА ВЕРСУС МОДЕРАТОР постироничная пьеса в трёх актах, основанная на реальных событиях, отражающая протестные настроения в обществе и актуальные проблемы классовой борьбы, дефицита внимания, тотальной флудерастии и гипертрофированного использования готовых форм образы персонажей изменены автобалансом. любые сходства с реальными людьми являются рандомом I. ПЕСНЬ ПЛЕВАЛКИ я-плевалка! в мире заражённых герой.. самый меткий, самый скрытный! йо-йо все умрут - а я останусь! это мой тайминг лучше плюну в небо - чем под кого-попало! это моё право не хожу на перересп - плюю наперерез! громи - куда плюю, а ко мне не лезь ты-танк? да мне плевать на тебя, слушай, какая у тебя там тачка, квартиры, срачки там, яхты, всё, мне плевать, хоть там "Бэнтли", хоть "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти", хоть стометровая яхта, мне на это плевать, понимаешь? сколько ты там, кого инканул, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, в космос ты летишь, мне на это наплевать, понимаешь? II. ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МОДЕРАТОРА вечер в хату! я-модератор! чё орём? какие яхты? бананы из ушей вытащи! какие слова? какая самая известная тормозная жидкость? так.. ну я тебе щас лекцию прочитаю. слушай и запоминай! это хоть и полная идиома, но.. я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час. III. ВАЖНЫЕ МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом версусе от его самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этом версусе уже как будто почти пять миллиардов лет играю и знаю его вдоль и поперёк этот весь версус Я был на этом версусе бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? От души, братишка. Я после прочтения в своём познании настолько преисполнилась, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же версусах, понимаешь? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 32 минуты назад, Marvellous сказал: От души, братишка. Я после прочтения в своём познании настолько преисполнилась, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же версусах, понимаешь? Аж слезы потекли от таких слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 нарисовано за долго до карантина, на уроке русского языка, надеюсь смог перенести вас в ту атмосферу, данным шедевром изобразительного искусства и бтв,настоящие ценители увидят высококачественную абстракцию. как обычно, тупа разложил по фактам ¯\_(ツ)_/¯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2020 BeatBoy такие шедевры должны быть вывешены в галереях современного искусства, а не прозябать в далёких закоулках игровых форумов. Поддержим работягу лайком/репостом/коментом/донатом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2021 Мой старый концепт-арт из анналов моего творчества. Работа делалась к одной из моих историй (фанфик по фандому "Последний Серафим"). Главная фигура этого арта — Рен Накагами, средний сын рода Накагами, глава нового императорского дома Японии. Воспитанный в атмосфере любви и вседозволенности, он привык брать что желает и тяжело считается с чужими мнением. Помимо сильного характера, он обладает силой падшего вампира и душ предков своей семьи. Объединяя силы тьмы и света с помощью своего айкути, он обращает эту мощь против недоброжелателей... Rei no Theme.mp3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2021 Слушайте мои каверы ♥ Yunona-Delia_–_Young_And_Beautiful.mp3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня, 2021 Yunona-Delia_—_Your_Love_Is_King_(cover).mp3 Yunona-Delia_—_Smile_(cover).mp3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2021 В 21.06.2021 в 03:40, ABR_BLACK_WOLF сказал: Класс) Когда-то училась фотографировать этим фотоаппаратом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение