21 сентября, 2014 Уважаемые,Просмотрев тему,я не мог не Заметить что вы, уважаемые Господа и Дамы,решили пренебречь одним из правил,которое поставил ув."Восставший из бана", которое гласит:Не больше одного раза можно отписываться в теме.Нечестно. ------------------------------------------ Все что выше черты без пробелов 200 - количество символов в напечатанном тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2014 Уважаемые,Просмотрев тему,я не мог не Заметить что вы, уважаемые Господа и Дамы,решили пренебречь одним из правил,которое поставил ув."Восставший из бана", которое гласит:Не больше одного раза можно отписываться в теме.Нечестно.------------------------------------------ Все что выше черты без пробелов 200 - количество символов в напечатанном тексте. дорогуша, там написано: Не больше 1 поста подряд от одного пользователя! так что продлжаем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2014 Я схиторопоплю и только под конец ляма приду))) Вот еслиб ввести коррект на "Активное участие"(Х участников которые написали больше всего сообщений - те продолжат игру после миллиона еще до 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение