2 октября, 2014 ":2pm40qfb]Сейчас Лизка раздаст всем по сосиске и будем жить дружно))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 И вообще, народ,давайте жить дружно :p А то как ни посмотри в каждой теме кто-то с кем-то срется Будьте добрее,а то как лохи Всем сосисонов :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Тема, от вашего "проффесионального" мнения тошнит. Вы начали первый оскорблять крутика , причем довольно обидно, и надеялись на адекватные ответы? Ведите себя адекватно, и вас будут слушать, а не сразу на*** посылать. Я что заставляю читать,не читайте))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 ":1b7fz0pt]Сейчас Лизка раздаст всем по сосиске и будем жить дружно))) :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 ":xf2354bu]Сейчас Лизка раздаст всем по сосиске и будем жить дружно))) Кобра,да ты читаешь мои мысли :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Я что заставляю читать,не читайте))) :) Крутика считаю своим если не другом, то хотя бы приятелем, и мне неприятно когда его просто так начинают поливать грязью. Причем не адекватно и культурно говорить ,что кому не нравится , а просто тупо оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Ты сейчас себя выставляешь не очень хорошим человеком. Включи адекват немного. И чем же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 И чем же??? Ты такой неадекват пишешь. Мат через слово. Ты считаешь это, достойным поведением, по отношению Крутика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Спасибо всем за поддержку, люблю вас и уважаю, друзяки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Спасибо всем за поддержку, люблю вас и уважаю, друзяки мои Всегда рады помочь и защитить от неадекватных игроков :unsure: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Крутика считаю своим если не другом, то хотя бы приятелем, и мне неприятно когда его просто так начинают поливать грязью. Причем не адекватно и культурно говорить ,что кому не нравится , а просто тупо оскорблять. Я вас понимаю с одной стороны,я согласен за своих приятелей надо заступаться,за это вам большой + Мне не понравилось как он ответил мастеру,я играл с мастером давно и на мой взгляд он вполне нормальный парень,так что не надо было ему грубить. :) :) вот и все.Я сам против хамства,но тут тяжелый случай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Спасибо всем за поддержку, люблю вас и уважаю, друзяки мои Ты бы поменьше обращал внимания на высказывания в свою сторону,людям просто по ходу делать нечего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Спасибо всем за поддержку, люблю вас и уважаю, друзяки мои Ты бы поменьше обращал внимания на высказывания в свою сторону,людям просто по ходу делать нечего :) именно, скучно людям и начинают ересь нести на форуме. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Я вас понимаю с одной стороны,я согласен за своих приятелей надо заступаться,за это вам большой + Мне не понравилось как он ответил мастеру,я играл с мастером давно и на мой взгляд он вполне нормальный парень,так что не надо было ему грубить. :) :) вот и все.Я сам против хамства,но тут тяжелый случай)))) Тогда пусть сами разбираются. Вы ведь тоже задели нашего друга? Однако мы нормально среагировали, а крутик естественно не сдержался. Так что предлагаю предоставить дальнейший спор Мастеру и Крутику, а вам наблюдать и делать выводы просто. И также прошу Катерину, Найса и тд. не цитировать Тему больше, пока разошлись на мирной ноте, пусть так и останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Я вас понимаю с одной стороны,я согласен за своих приятелей надо заступаться,за это вам большой + Мне не понравилось как он ответил мастеру,я играл с мастером давно и на мой взгляд он вполне нормальный парень,так что не надо было ему грубить. :) :) вот и все.Я сам против хамства,но тут тяжелый случай)))) Может у них просто недопонимание произошло,хотя что я могу по этому поводу сказать,лично не присутствовала во время конфликта...но ведь можно все уладить мирным путем в любом случае, а хамства и так в мире хватает...Тема, если ты сам против хамства,зачем же грубить,хоть это по твоему мнению и тяжелый случай? Боже,я говорю как обкуренный хиппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 именно, скучно людям и начинают ересь нести на форуме. :unsure: Катюш,ага,много свободного времени наверно у некоторых :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Обоих админки лишить, что бы другим неповадно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Обоих админки лишить, что бы другим неповадно было! При чем тут вообще админка? Тебе просто хочется продолжить ссору? Прекрати ересь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Обоих админки лишить, что бы другим неповадно было! Ты <цензура>, ты вобще знаешь о чем речь идет, иди отсель олень в рельсу звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Может у них просто недопонимание произошло,хотя что я могу по этому поводу сказать,лично не присутствовала во время конфликта...но ведь можно все уладить мирным путем в любом случае, а хамства и так в мире хватает...Тема, если ты сам против хамства,зачем же грубить,хоть это по твоему мнению и тяжелый случай? Боже,я говорю как обкуренный хиппи аххахаа про хиппи классно написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Обоих админки лишить, что бы другим неповадно было! Это слишком :) Админы должны пример подавать,а тут где не глянь в каждой теме Админы друг с другом ругаются Давайте закроем тему,мир вам :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Обоих админки лишить, что бы другим неповадно было! Ты <цензура>, ты вобще знаешь о чем речь идет, иди отсель олень в рельсу звони Крутик, не ругайся. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Крутик, не ругайся. :unsure: Да, не ругайся, а то Катерина мут выдаст)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Короче говоря я закрываю эту тему, эта разборка моя и Мастера я с ним сам разберусь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 ":1l7begvd]Да, не ругайся, а то Катерина мут выдаст)))) Ахахаах :D Я то могу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение