2 октября, 2014 Я так понял тема с банов началась. Уважаемые админы зайдите в баны почитайте и разведите мосты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Обоих админки лишить, что бы другим неповадно было! Ты <цензура>, ты вобще знаешь о чем речь идет, иди отсель олень в рельсу звони Попрошу Вас не оскорблять меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Я так понял тема с банов началась. Уважаемые админы зайдите в баны почитайте и разведите мосты пожалуйста Вот и за чем оно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Адекватности в этом админе не замечено,оскорбления пошли с его стороны, ждём решения буллета,так везде присутствуют оскорбления и в адрес других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Ты за собой смотри, а то я создам тему и там выскажутся все кому ты говорил гадости, ты за собой смотри, а не за другими, строишь из себя обиженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Адекватности в этом админе не замечено,оскорбления пошли с его стороны, ждём решения буллета,так везде присутствуют оскорбления и в адрес других игроков. Может проблема не в админе,а в других игроках? Мастер,если бы тебя оскорбили или задели чем-то,ты бы промолчал?Сомневаюсь...Вот и KRUTUK молчать не будет!)) Он прямолинейный человек,так что если это кого-то задевает,то это только его проблемы :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Ты за собой смотри, а то я создам тему и там выскажутся все кому ты говорил гадости, ты за собой смотри, а не за другими, строишь из себя обиженного тема открыта можешь всех отправлять сюда viewtopic.php?f=67&t=4053 ,но я ни одного игрока никогда не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Это тебе так кажется, скоро увидешь, ты уже всем надоел своим нытьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Может проблема не в админе,а в других игроках? Мастер,если бы тебя оскорбили или задели чем-то,ты бы промолчал?Сомневаюсь...Вот и KRUTUK молчать не будет!)) Он прямолинейный человек,так что если это кого-то задевает,то это только его проблемы :dirol: Он первый меня оскорбил в админ комментариях,за то что ему сделали замечание и всё,а его понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Это тебе так кажется, скоро увидешь, ты уже всем надоел своим нытьем ага жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Я тебе писал и еще раз напишу, ты свои замечания делай себе и многие админы читали ту переписку, первый начал ты, так что стрелки не переводи, как ты писал, так я тебе и ответил, так что сиди тихо, а не реви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Я тебе писал и еще раз напишу, ты свои замечания делай себе и многие админы читали ту переписку, первый начал ты, так что стрелки не переводи, как ты писал, так я тебе и ответил, так что сиди тихо, а не реви тебя это задело??оскорбления пошли с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Я тебе могу сказать только одно, зря ты это все затеял, удачи тебе.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Адекватности в этом админе не замечено,оскорбления пошли с его стороны, ждём решения буллета,так везде присутствуют оскорбления и в адрес других игроков. Тебе заняться не чем? Или это способ твоего самовыражения? Создавать подобные темы глупо. И упрекать что там где то не правильно указана причина бана показывая себя умнее других не надо. К тому же там уже было написано что человек ошибся. Что тебя туда вообще понесло? Увидел бы исправил. И ты говоришь что Крутик неадекватен?! А где адекват с твоей стороны? Взял бы и написал в лс да и поговорили между собой зачем этот бардак устраивать. Честно говоря был о тебе другого мнения. Ерунду тут заварил заняться тебе реально нечем. ps Не принимай в штыки всё мною сказанное. Будь немного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Лет до хрена,ума нех.... жизнью обиженный человечек! Хамло еб.... да таких как ты надо душить,топить в детстве. :) Вас давно надо по выгонять неадекватных админов,набрать уравновешенных ребят и будет твердая 5 игре. По себе не судят знаешь. Напоминаешь мне Крыску Лариску из мультика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Тебе заняться не чем? Или это способ твоего самовыражения? Создавать подобные темы глупо. И упрекать что там где то не правильно указана причина бана показывая себя умнее других не надо. К тому же там уже было написано что человек ошибся. Что тебя туда вообще понесло? Увидел бы исправил. И ты говоришь что Крутик неадекватен?! А где адекват с твоей стороны? Взял бы и написал в лс да и поговорили между собой зачем этот бардак устраивать. Честно говоря был о тебе другого мнения. Ерунду тут заварил заняться тебе реально нечем. ps Не принимай в штыки всё мною сказанное. Будь немного проще. Алексей, респект и уважуха тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 По себе не судят знаешь. Напоминаешь мне Крыску Лариску из мультика. самый умный тут нашелся,иди дальше мультики смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 самый умный тут нашелся,иди дальше мультики смотри Ути пути. Ми ми ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Тебе заняться не чем? Или это способ твоего самовыражения? Создавать подобные темы глупо. И упрекать что там где то не правильно указана причина бана показывая себя умнее других не надо. К тому же там уже было написано что человек ошибся. Что тебя туда вообще понесло? Увидел бы исправил. И ты говоришь что Крутик неадекватен?! А где адекват с твоей стороны? Взял бы и написал в лс да и поговорили между собой зачем этот бардак устраивать. Честно говоря был о тебе другого мнения. Ерунду тут заварил заняться тебе реально нечем. ps Не принимай в штыки всё мною сказанное. Будь немного проще. Тема была лишь создана для того, какое право он имеет оскорблять всех ему неугодных в такой жёсткой форме, когда есть правила уважительно относиться и не оскорблять друг друга.А задело его то что я сделал замечание 38 летнему дяде,можно было и без оскорблений написать и решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Мастер ну че ты как телка, оправдываешься, тебе дятлу 30 лет, ты че мои года считаешь, ты бы уже замолчал, все ноешь и ноешь, плакса, меня KRUTIK оскарбил, помогите, иди броди мелкими шагами и сопливчик не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 самый умный тут нашелся,иди дальше мультики смотри Эх,Тема,Тема...а вроде не любишь хамство..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2014 Тема была лишь создана для того, какое право он имеет оскорблять всех ему неугодных в такой жёсткой форме, когда есть правила уважительно относиться и не оскорблять друг друга.А задело его то что я сделал замечание 38 летнему дяде,можно было и без оскорблений написать и решить этот вопрос. Эх,теперь на возраст переходите.....да какая разница,да пусть я буду 79 летней бабулей,но мне все же будет неприятно такое обращение....Мастер,чего ты вообще хочешь?Скажи конкретно,а то уже на 10 страниц навояли поэм lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение