3 октября, 2014 Ты все написал, теперь так, говно это вы и подстилки, на счет уважения, вашего уважения мне не надо, ложил я на ваше уважение с прибором, кому надо меня уважают, так что я думаю, хватит говно по тазику возить, а на счет приглашения поиграть, легко, как нить зайду к тебе в гости, поиграем и так же приглашаю тебя поиграть на F7,удачи........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Отвечу на твой вопрос Rascorv, это ты правильно заметил, члены, только ты почитай с чего началась переписка и кто начал оскорблять и не надо делать из меня монстра, впрям ужас какой то, KRUTIK один всех оскорбил, просто так, ни с того ни с чего, а все такие белые и пушистые, ты считаешь так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вы что не видите что человек уже на пределы...оно нужно вам всем ... нечем зайняться.. Давайте жить дружно и без ссор :) .Krutik будь умнее закрой ету тему к чертям соб...Благодарю за внимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Собрались тут всем своим стадом и наезжаете на одного, даже не зная сути дела ВООБЩЕ!!! Пошли вон все отсЕда!!!! Вы животные, тупо агрите его!!! Сами нарываетесь на него, уроды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Шепард я эту тему не открывал, кто открыл пусть и закрывает, где это тело мастер, написал и в кусты, пусть и закрывает я ее уже давно закрыл, а мастер нытик и сыкло, за него его же пацаны жопу рвут, а он тему создал и свалил, вот это друг, пусть теперь подумают, за кого мазу тянули...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вам еще не надоело сраться? Я уже надеялась,что тема уже более менее стала мирной,а тут опять понеслось....Народ, будьте к друг другу вежлевее... Кстати,я тоже сектантка, но хорошо отношусь ко всем игрокам,это же всего лишь игра,что вы лаетесь как собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вам еще не надоело сраться? Я уже надеялась,что тема уже более менее стала мирной,а тут опять понеслось....Народ, будьте к друг другу вежлевее... Кстати,я тоже сектантка, но хорошо отношусь ко всем игрокам,это же всего лишь игра,что вы лаетесь как собаки? красава :good: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ok :good: Вам еще не надоело сраться? Я уже надеялась,что тема уже более менее стала мирной,а тут опять понеслось....Народ, будьте к друг другу вежлевее... Кстати,я тоже сектантка, но хорошо отношусь ко всем игрокам,это же всего лишь игра,что вы лаетесь как собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 ok Ну где ваш лидер, чего молчите я тут я не молчу, а вы дальше унижайтесь, а я сразу написал ему, ни чего хорошего не выйдет из этой темы, все считаю тему закрытой, удачи всем, будут вопросы и предложения, пишите в личку........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 И на кого наехали? На нормального парня , и ето очень плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 И на кого наехали? На нормального парня , и ето очень плохо :) Да тут как животные, напали на него толпой и давай грызть!!! Они только так и умеют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вы о Мастере же? Какой епта Мастер!! Мастер вообще как крыса создал и спрятался за друзьяшек, которых я и называю "Животными"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Боже,народ,успокойтесь.....а то получается, что это полет разборов не мастер против KRUTIK,а игроки против игроков.... Не надо так,давайте жить дружно :wub: Это говорит вам,обкуренный хиппи :pardon: Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вы о Мастере же? Какой епта Мастер!! Мастер вообще как крыса создал и спрятался за друзьяшек, которых я и называю "Животными"!! И ты называешь себя адекватной? Почему как крыса? точно так же и Крутика защищали, даже больше, смысл не в защите, а в высказывании своей точки зрения) Думаю я понял позицию мастера, он просто решил показать себя умнее и не участвовать в балагане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Боже,народ,успокойтесь.....а то получается, что это полет разборов не мастер против KRUTIK,а игроки против игроков.... Не надо так,давайте жить дружно :wub: Это говорит вам,обкуренный хиппи :pardon: Мир вам Это сразу стало понятно что игроки против игроков... Думаю почти все за то что бы прекратить балаган, но найдётся всегда человек который не высказался, и агро набирает новые обороты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Боже,народ,успокойтесь.....а то получается, что это полет разборов не мастер против KRUTIK,а игроки против игроков.... Не надо так,давайте жить дружно :wub: Это говорит вам,обкуренный хиппи :pardon: Мир вам Это сразу стало понятно что игроки против игроков... Думаю почти все за то что бы прекратить балаган, но найдётся всегда человек который не высказался, и агро набирает новые обороты... Согласна....Народ,даже 5 летние дети знают рамки своим ссорам.... Ну будьте умнее...Никого не хочу обидеть,просто ведите себя адекватно и снисходительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вполне адекватный и уравновешенный ответ,на который я и рассчитывал,приятен то факт,что о тебе не стоит делать поспешных выводов,я как нейтральное лицо не принимаю ничью сторону конфликта,т к на 7 сервере не играю и адекватно высказаться не смогу,просто показал пример того что диалог можно вести цивилизованно,я по большей части сторонник аргументированных споров(не имею желание просто зайти и как говориться "посраться"). К тому же на замечание катерины о "своре сбежавшихся на форум людей обидеть вашего друга" считаю неуместным,т к по просмотренным мною сообщениям с вами в диалог вступал изначально только Tema,в противовес которому у вас уже было несколько человек...Как и прежде прошу ВАС не отписывать мне гневных замечаний,а отвечать(если есть на что)по возможности конструктивно,тем более что до этого ВЫ показали, что вполне на то способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Вы о Мастере же? Какой епта Мастер!! Мастер вообще как крыса создал и спрятался за друзьяшек, которых я и называю "Животными"!! И ты называешь себя адекватной? Почему как крыса? точно так же и Крутика защищали, даже больше, смысл не в защите, а в высказывании своей точки зрения) Думаю я понял позицию мастера, он просто решил показать себя умнее и не участвовать в балагане.... Как быть адекватным?! Когда все на одного! Да достали уже!!! Каждый норовит задеть или обидеть!! Дак я тоже за крутика могу задеть и так обидеть! И я тут не говорила про свою адекватность, а про неадекватность "Избранных"! Кому жопу скипидаром смазали и они шары повыпучивали и понесло их с***!!! Просто, прошу вас еще раз!! Пошли все вон от крутика, пусть он сам с этим мастером разберается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 Собрались тут всем своим стадом и наезжаете на одного, даже не зная сути дела ВООБЩЕ!!! Пошли вон все отсЕда!!!! Вы животные, тупо агрите его!!! Сами нарываетесь на него, уроды!!! Пошла вон от сюда :censored: безбровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 И не пиши мне в лс, мне противно с тобой общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение