27 октября, 2014 Так подбирайте впредь себе никнеймы, обращение по которым к Вам не будет Вас обижать. Ты меня днищем называл, когда у меня уже не стоял этот ник, не надо. Че ты до меня до е бываешься все не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 Так подбирайте впредь себе никнеймы, обращение по которым к Вам не будет Вас обижать. Не нашел пока твой стим-ID, что бы дать очередной вечный бан для Спуни. Это временно, жди. И на форуме тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 Не нашел пока твой стим-ID, что бы дать очередной вечный бан для Спуни. Это временно, жди. И на форуме тоже. Это не Спуни. Это Восставший из бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 Не нашел пока твой стим-ID, что бы дать очередной вечный бан для Спуни. Это временно, жди. И на форуме тоже. Ух ты! Даже фейковый аккуант создал в стиме! Вот мой аккаунт, каюсь. http://steamcommunity.com/id/reev2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 Не нашел пока твой стим-ID, что бы дать очередной вечный бан для Спуни. Это временно, жди. И на форуме тоже. Потеряйся дурачок, ты обиделся чтоли. Нельзя быть пидорасом чуть-чуть, так что иди <цензура>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2014 Потеряйся дурачок, ты обиделся чтоли. Нельзя быть пидорасом чуть-чуть, так что иди <цензура>. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2014 Потеряйся дурачок, ты обиделся чтоли. Нельзя быть пидорасом чуть-чуть, так что иди <цензура>. Судя по тебе, ты знаешь что такое "нельзя быть чуть-чуть" наверняка. Сидеть неизвестно где и писать что хочешь, может каждый "чуть-чуть". Очень жаль, что за такие выражения нет возможности увидеть тебя вживуя, я знаю, что с такими как ты делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2014 Sid2000, Вы признаете, что выдали мне мут незаслуженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение