23 января, 2018 2 минуты назад, BT. сказал: Harley_Quinn Я тебя разбужу ооокей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 37 минут назад, BT. сказал: Последние несколько дней перестала работать статистика. Она находится на месте. Подскажите в чём причина и когда её работа вновь возобновится? Статистика переехала на новый сервер. Данные пишутся туда, но форум отображает старую инфу. В ближайшее время ожидается исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 RedFox Большое Человеческое спасибо за ответ. А то я вижу всем это по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 Harley_Quinn Проснись!) Дело сдвинулось с мёртвой точки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 28 минут назад, BT. сказал: Harley_Quinn Проснись!) Дело сдвинулось с мёртвой точки) А? Что? Кто? Куда? Ааааа...Фсё, увидела Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 По поводу обычных игроков - больше всего бесят такие, которые стоят возле тебя пока тобой охота/гром/бомжи лакомятся и ждут пока сдохнешь, чтоб шмот подобрать. Бывало даже спрашивали потом "куда авп с трупа пропало?" (один кадр вообще на следующей карте требовал, чтобы я ему отдал ЕГО авп :D). + Если подобрали диф, не забывайте потом что он у вас есть и его нужно использовать! По поводу аптечек - они для ВСЕХ. Если ВИП видит, что команда из криворучек, почему бы аптечку не взять, ей потом, если что можно раненых подлечить. Обычные игроки, бывает, лечатся по 2-4 раза за карту и все равно не доходят до убеги так как стрелять не умеют (или вообще зашли полюбоваться на пейзажи), потом ноют что ВИП плохой и т.п. (часто таким рекомендую в сингле потренироваться сперва). По поводу ВИПов - если попался жадный, не нойте а учитесь играть. Если играть без ВИПа, в особенно "продвинутых" тимах вас прикрыть некому, так как каждый сам за себя и боссни будет слишком много, а аптечек не хватит итак на всех ). Лично я брал ВИПку для себя, играю в свое удовольствие и, из принципа, помогаю только тем, кто помогает мне. По поводу админки - некоторые админы, бывает, пренебрегают обязанностями и делают своим товарищам поблажки в плане откровенного игнора нецензурной лексики. Админ должен следить за порядком и никому не делать исключений! P.S.: Прошу вернуть старый добрый кик за частое использование двери убеги! Функция "опознать как игрока" постоянно ошибку 404 выдает уже с месяц. + Бесит когда 4-5 громов мной в пинг-понг играют, вставать не успеваю, а уже следующий неверующий прёт. И еще, если что, я прикладом не пользуюсь, так как за почти 8 лет непрерывного искоренения зомби с Нашей планеты, правая кнопка мышки сломалась, а новую покупать лень Всем Добра! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 29 минут назад, Патрик сказал: По поводу ВИПов - если попался жадный, не нойте а учитесь играть. Если играть без ВИПа, в особенно "продвинутых" тимах вас прикрыть некому, так как каждый сам за себя и боссни будет слишком много, а аптечек не хватит итак на всех ). Лично я брал ВИПку для себя, играю в свое удовольствие и, из принципа, помогаю только тем, кто помогает мне. В принципе я с тобой согласен. Если игрок VIP, то это не значит, что он теперь всем обязан помогать. Это так. Но, за более чем пару лет игры в L4D2 (был перерыв год) я понял для себя одну вещь. Когда в команде VIP игрок, который помогает и видно что он является частью команды, то он "на вес золота". А когда в команде VIP игрок, который в первую очередь думает о себе, то он "не стоит и гроша". Я не намекаю сейчас на тебя, а говорю в общем. Есть такие игроки, которые всегда и во всём винят VIP игроков. Я сейчас не беру их в расчёт. Потому что с ними бесполезно спорить. Я говорю сейчас о людях, которые умеют хорошо играть и они не являются VIP игроками или администраторами. Возможно тебе мой ответ не понравится, но когда VIP игрок ведёт себя подобным образом (думает о себе в первую очередь, что я неоднократно замечал, тем более в последнее время) то пусть не ждёт хорошего отношения в игре. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Не знаю был ли этот вопрос раньше, но что делать если статистика "заморозилась"? Врет, мол, был я последний раз в игре целых 8 дней назад, хотя все эти 8 дней я играл. В начале каждой карты (в самой игре) сервер исправно докладывает опустился я или повысился в ранге. А на сайте ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 11 минуту назад, Non Target System сказал: Не знаю был ли этот вопрос раньше, но что делать если статистика "заморозилась"? Врет, мол, был я последний раз в игре целых 8 дней назад, хотя все эти 8 дней я играл. В начале каждой карты (в самой игре) сервер исправно докладывает опустился я или повысился в ранге. А на сайте ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ответ выше на этой же странице Статистика переехала на новый сервер. Данные пишутся туда, но форум отображает старую инфу. В ближайшее время ожидается исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 15 минут назад, Non Target System сказал: Не знаю был ли этот вопрос раньше, но что делать если статистика "заморозилась"? Врет, мол, был я последний раз в игре целых 8 дней назад, хотя все эти 8 дней я играл. В начале каждой карты (в самой игре) сервер исправно докладывает опустился я или повысился в ранге. А на сайте ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я так полагаю сейчас это у всех, и работы ведутся, так что, просто ждать и верить что скоро всё будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 Здесь всплыла тема про возвращение кика за частое использование двери убеги, я только-"за".Я сам умирал десятки раз из-за каких-то дебилоидов ,которые "дрочат" дверь и не дают тем самым зайти оставшимся снаружи выжившим.Да и другие игроки умирали и по 2-3 человека за раз под дверью,и по-моему это тупейшая смерть.Даже заползти не дают-один хоть открыл и прикрывает,другие забились в дальний угол,но находится недоразвитый ,который по десять раз дверь закрывает,что ему не говори(конечно иностранцы такие тоже есть).Повлиять на этих до....в невозможно,за ругательства сидишь в муте.У меня вопрос в связи с этим (или просьба)-возможно ли сделать автокик для таких любителей "подёргать" дверь после её открытия(к примеру 3 раза в две секунды-кик)? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 А мут чем поможет, если человек чат не читает и не слушает (или не понимает), что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 11 минуту назад, Renata сказал: а где теперь можно просмотреть статистику? вроде как пока нигде, они переносят ее на другой сервер насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Я так понимаю статистика вернулась, но..получается что все очки, условно, которые тикали в этот период сверху не прикапают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 10 минут назад, Marko сказал: Не вернулась Подсчёт очков випкой идёт, в разделе тоже показывает всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Да, увидел. Подсчет и ранее шел, но не отражался в статистике. Понять и простить, получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Тот подсчёт, который не отражался, скорее всего пока еще не затесался туда. Но работает, и то хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Ну вот... Народ опять начнет с ума сходить в погоне за этими цифорками Почему бы "статистику" не переименовать в "список задротов"? Может хоть так некоторые перестанут играть на стату 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 1 час назад, Bandit сказал: Ну вот... Народ опять начнет с ума сходить в погоне за этими цифорками Почему бы "статистику" не переименовать в "список задротов"? Может хоть так некоторые перестанут играть на стату Ну....не всё так просто. Тяга к доминированию у человека в крови, это один из сильнейших мотиваторов. Эдак можно и олимпийские игры назвать "сборищем задротов".... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 Как же меня забавляет эта ситуация со статистикой. И забавляет и вызывает недоумение одновременно. Рассказываю. Вот есть так называемые "задроты", которые играют на стату, она их очень волнует и важна для них. А есть другая часть игроков, которые как они утверждают на стату не обращают ни малейшего внимания, а играют исключительно ради удовольствия. Причем как выяснилось, некоторые из них предпочитают это делать без патронов, ну типа такие халки, терминаторы и все в таком духе))) Ну да ладно, мы сейчас не о этом. Так вот, мне вот очень интересно, почему так называемых "незадротов", ну тех которые играет исключительно ради интереса, так сильно волнует тот факт что "задроты" так озабочены статой, циферками то есть? Я вот прям вижу как они бедные не спят, не едят, работать конечно тоже не работают, какая к черту работа в таком состоянии, а все сидят и волнуются, что же это так "задроты" статой то озабочены. Пишут про циферки на форуме, высмеивают статистов, подкалывают, всячески осуждают и т.д. и т.п. Ведь вот какой момент, "задроты" они ведь не делают этого в отношении "незадротов". Я вот что то не припомню что бы "задроты" при каждом удобном случае писали что нибудь типа, мы вот крутые, играем на стату, а те кто играет ради удовольствия и на стату не обращает внимания дураки. Вот не видел такого и все тут. У разных людей разные взгляды, цели, желания, удовольствие они получают по разному и т.д. Кто решил что за статой гнаться плохо а не гнаться хорошо? Почему нельзя играть и получать удовольствия от самой игры и от того что заработал много очков? Лично мое мнение такое, все должно быть в разумных пределах, без фанатизма. Дух соревнования присутствует в каждой игре, и странно не хотеть быть лучшим. Другое дело что кто то не имеет представления о разумных пределах и задротит сутки напролет что бы набить стату. Здесь да, я согласен, попахивает клиникой. Это не здоровая ситуация, это надо лечить. Поэтому ребята, успокойтесь вы уже с этой статистикой, нравится кому то играть на стату так и пусть себе играют, они же никому вреда не приносят. Или вам просто не о чем больше писать кроме как про циферки? Всем отличного дня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение