3 февраля, 2018 Сержант Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее одно и тоже изо дня в день. Насчёт тяжёлого случая... Я же не ты. Строчить россказни на половину страницы, дабы собрать побольше лайков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Сержант обрати внимание на возраст Bandit - это всё объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 А многие тут возраст указывают правдиво :)? Кто-то добавляет, кто-то отнимает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 RedFox Так посыл о деградации не в его сторону был... Как-будто больше не нашлось ничего, чтобы кинуть в ответ мой же камень. Аж, обидно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 15 минут назад, Marko сказал: А многие тут возраст указывают правдиво :)? Кто-то добавляет, кто-то отнимает. Так у него аватарка и качество текста совпадает заявленному. Но если старше - то можно ему посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 да он сам в первой двадцатке, просто шутка была... кончайте уже это мусолить, идите играйте))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 1 час назад, Maleficent-A сказал: Сержант Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее одно и тоже изо дня в день. Насчёт тяжёлого случая... Я же не ты. Строчить россказни на половину страницы, дабы собрать побольше лайков. Действительно, зачем писать больше двух слов, когда можно что то скопировать из вк и вставить в 10 статусов в один день и таким образом собрать лайки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Сержант Короче, объясняю. Если всё столь не очевидно. Ну, и чтобы было, что почитать на досуге. Прочитала твой пост, и так он меня за душу взял, прям-таки, прочувствовала ту досаду, когда, ну уж, слишком ушлые игроки-статисты, поступают так, как ты описал. Я бы даже лайк поставила. Если бы не одно НО. Впрочем, на которое я и намекнула. И что же последовало в ответ? Правильно, намёк на мой скудный словарный запас. И это ты, между прочим, сделал вывод только судя по моим единственным двум кратким постам. Которые всего лишь объясняют ситуацию и моё отношение к ней, как "нет слов, остался только лишь фэйспалм". Зато сколько времени у меня осталось свободного! И продолжаешь это делать, прикрепляя видео на эту же тему. Браво! Поведение достойное взрослого человека. Миру мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Сержант Оу, насчёт статусов. Они находятся непосредственно у меня в профиле. И общение под ним происходит лишь с заинтересованными людьми. Я бы ещё поняла, если бы ты мне в укор поставил, что, мол, "нарисовала" статус, собрала кучу лайков, и всё на этом закончилось. Но нет же. Эта схема не работает. Но всё-равно спасибо, что не забываете посещать мой профиль, Сержант. Игра поднадоела слегка. Решила на форуме по-активничать. Интересно же почитать, что у кого да как. Ну, и самой немного раскрыть свои мысли, повеселить народ, какой-нибудь забавностью. Но нет. Ты мне и тут палки в колёса ставишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Ох я б посмотрел этот баттл между двумя игроками , но увы я знаю победителя :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Maleficent-A Вы хотите принести мир, в мире, будучи более активными здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 10 минут назад, HeroS сказал: Ох я б посмотрел этот баттл между двумя игроками , но увы я знаю победителя :))) Победит дружба. P.s. может даже бензопила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 RedFox я с тобой полностью согласен :)) Мир - май -дружба(бензопила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 HeroS Я, по-этому, и стала уходить с сервера, ну, или не заходить туда, где играет Сержант. Убивай хоть всех подряд, в итоге, он будет на первом месте по карте. А причина уже выше изложена. Весь интерес пропадает. Другое дело с тобой. Вечно ты бомжей больше меня убиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 CASTIEL7O4 Это я к тому, что я не хочу разводить срач. Но мысли-то есть по тому или иному поводу. И излагать их, вроде бы, не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 RedFox Да ну её. Нескончаемая погоня... Раньше играла на статистику, надоело, дальше в ход пошли победы над чьими-то рекордами. Тоже в итоге надоело. Потом решила поднять свой уровень выживаемости. Отсюда и пошли все запреты на моё лечение, вручение таблеток и т.п. Как уже где-то было мною написано, что в чёрно-белом состоянии куда больше шансов пройти карту. Вообщем, стимула нет. Жду новых карт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Maleficent-A - я никогда не буду лучше тебя , ибо по силам не возможно , я на пределе играю чтоб быть рядом с тобой Успокойся милая сестрёнка , не нужно разводить тут негативную обстановку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 HeroS Говорю тебе, уже в сотый раз, я не считаю себя супер игроком. И ты не считай. Так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Maleficent-A я давно не считаю тебя супер и не считаю вообще кто то супер . Все мы обычные и простые По этому мир всем ! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 16 минут назад, Maleficent-A сказал: CASTIEL7O4 Это я к тому, что я не хочу разводить срач. Но мысли-то есть по тому или иному поводу. И излагать их, вроде бы, не запрещено. Но, конечно, вы должны разоблачать свои идеи по любому поводуэто принцип групповых дебатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Maleficent-A Ну надо же, как тебя торкнуло. Не думал что такое безобидно сообщение вызовет такую бурную реакцию. Завидую твоему молодому человеку, не часто встретишь таких страстных девушек как ты. Ну в смысле если он у тебя есть конечно же. Я очень рад, что мой пост тебя взял за душу, причем настолько что ты даже захотела поставить лайк. Я вот чуть не прослезился когда это читал. Только вот дело в том, что этот пост я писал не тебе, тебя он никоим образом не касался. Я писал этот пост в ответ на сообщение товарища Армейца. Прочитав его, ты решила что ну просто вынуждена ответить многозначительным Ну-ну… и картинкой с таким содержанием которое должно было меня задеть и обвинить в лицемерии. Скажи пожалуйста, когда мы вместе играли на одном сервере? Ведь что бы предъявлять такие обвинения мы должны были играть вместе ну как минимум пару раз. А я отвечу тебе, мы очень и очень давно вместе не играли. Последний раз это было наверно где то месяцев 6 назад, и то мы прошли одну карты, после чего я вышел. Так же кажется очень странным твое заявление что ты якобы стала уходить с сервера где я играю. Еще раз повторюсь, последний раз мы играли вместе очень давно, и это твое заявление не соответствует действительности. В ответ на твой пост я скорее в шутку решил тебя немного подколоть относительно краткости твоего сообщения. На это ты меня опять в чем то обвинила, а точнее в том что я пишу длинные посты для того что бы собрать побольше лайков. Почему то ты решила что только ты можешь кого то в чем то обвинять а другие не имеют права делать тоже самое в ответ. Если ты кидаешь камень в чужой огород, будь готова к тому что камни полетят обратно. Я тебя знаю совсем не много, но понял одну вещь. Ты не переносишь критики в свой адрес. Я отлично помню как ты огрызалась с Алексой во время игры когда она тебе сделала безобидное замечание. Еще тогда я подумал что у этой девушки проблемы. Что же касается лицемерия, то вот что я тебе скажу. Очень сложно заработать много очков играя с АВП, как это делаешь ты, судя из информации по статистике оружия. Те кто в теме прекрасно знают что за убийство босса из АВП получаешь намного меньше очков чем за убийство босса из автомата. К слову сказать, я бегаю с автоматом 99% времени. Так вот, каким образом ты зарабатываешь столько очков? Лично для меня ответ очевиден. Так что не надо здесь изображать из себя всю такую несчастную и обиженную а меня представлять большим и злым дядей, который обижает беззащитных девочек. Это вовсе не так. Это все что я хотел тебе сказать, и я не собираюсь продолжать эти распри. Я выслушал то что ты хотела мне сказать, выслушай и ты меня. И закончим на этом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Сержант Нет, уж. Красиво всё так расписал. А я теперь негодяйка выходит. Где же это я изображала себя несчастной и обиженной? Ты серьёзно? Т.е. смена ника, это для тебя что-то неизведанное? А я это практикую. Случай с Алексой мне тоже был неприятен. Т.к. она утверждала, что я в упор смотрела на неё, и не спасла от босса. Хотя это было совсем не так. Я, видимо, была увлечена спасением кого-то другого, может даже себя.. Но смысл что-либо доказывать. Вам же виднее было, вы же видели всё моими глазами. Мне бы твою память на нехорошие ситуации в прошлом. Было бы чем потом "крыть"... Кто сказал, что я не ждала камня в свою сторону? Я даже написала о том, что разочарована. Единственное, что тебе пришло в голову, так это написать, что у меня тяжелый случай, и не лады со словарным запасом. Молодец. Ну, расскажу по секрету. Набивать очки можно своевременным спасением от тех же боссов. Прикрытием. За него тоже отдельно начисляется, помимо, убиенных бомжей и другой "неприятности". Плюс общее количество убийств. И я не говорю, что я не поднимаю игроков. Но не перехватываю их из чужих рук. Бывают огорчения с телепортацией, когда один взял другого, а третий перенёсся к первому. Но это обычная ситуация. Бывает у всех. Мысли друг друга читать, ведь, не умеем. А, вообще, легче прикрыть из огнестрельного оружия на некотором расстоянии, попутно убивая приближающихся боссов, т.к. с рукопашкой не всегда замечаешь их приближение, и соответственно получаешь урон. А ещё легче бросить молотов, если он есть конечно, дабы облегчить поднятие игрока кем бы то ни было. И бежать спасать других. Короче, путь к очкам это спасение. Критику я увидела только в последнем твоём посту. До этого мне было по барабану. А вот ты явно к ней не привык. О, и не стоит "завидовать". У меня всё на отлично. P.S. Как ты выразился, "огрызаюсь" я только в ответ. Бегаю с авп половину карты, остальное время с калашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Я вообще не пойму зачем так растянули тему!? про статистику эту, про первые места, про рейтинги карт... Говорю сразу, ни в чей адрес я в этом текте не пишу и никого не осуждаю! Просто после трех дневного чтения этой темы я решила написать свое мнение и пусть каждый понимает его как хочет Начнем с того, что хочу сказать спасибо разработчикам этого сайта) здесь и вправду очень интересно и много хороший друзей и знакомых находятся с каждым днем) Но сколько людей - столько и мнений... И такой менталитет у людей, находить что не так, быть чем то недовольными, указывать что не так и перепрыгнуть выше своей головы( Сдесь многие писали про соревновательный эфект... Все бы хорошо, но сами поразмыслите, что такое соревнования... Главный его критерий - это равные условия! И мне кажется если б все было равное, то и статистика выглядела совсем иначе! Многие и меня упрекают в игре на стату) но в чем объясняется это, я не пойму, напишите или тут, или в личку что ли я просто играю как могу, но прежде всего ищу командную игру, я буду бегать по сервакам, пока не найду именно команду... Вот тогда я и назову игру '' в удовольствие" Да, я соглашусь с Maleficent-A гнаться тут за кем-то, если в разных приоритетах - просто бессмысленно! Обьясню, на своем примере... Я не так давно на этом форуме, но только недавно поняла что к чему, ибо темы почти не читала, не то что сейчас) да, не спорю, я тоже соревновалась. По началу я только играла на coop серверах и про випов и админов не слышала и не видела! Но потом я стала заходить на другие сервера, в итоге не могла понять, как люди получают такое огромное количество в цифрах(будь то место, очки, боссы, зараза не важно...), соревновалась. Но это очень тяжело, хотеть быть лучшим в неравном бою! Когда у игроков патронов завались, и хп увеличивается от удара, а сложность эксперт и мало того что пол карты бегаешь с рукопашкой, так и умираешь по 2-3 раза за миссию от 10 ударов обычных бомжей о какой живучести могла идти речь)))) Тогда и захотела попробовать купить вип на время, что б хотя бы посмотреть чем отличается уровень борьбы то этой... Наверное, много букв, пора б и заканчивать К чему я вела! Играя на серверах где творится мясо, пусть буду я обычным игроком или випом(у которого ограниченые возможности), я даже при своем старании, увы мало что смогу, когда некоторые люди, являясь админами, просто тоже играя в свое удовольствие закидуют молотова в каждый угол или в массовое скопление бомжей, убивают порядок 15-20% боссов шприцами, когда у тебя имеется всего один на всю миссию, разрывных куча(ставь через каждые 10 метров, бери апв и напрягаться вовсе не нужно), про пулик и граник я вообще молчу, бывают моменты когда их берут сразу 3 человека в миссии и бегут от начала до самого конца убивая просто всех и всё, а остальные просто рядышком бегут! Отсюда и рекорды на картах, единицы рекордов как по мне принадлежат обычным игрокам, и перебить их в силах только или тому кто его поставил, или по званию выше) Так вот, как я писала выше, ни кого не сужу, тут это и придумали, что б всем этим пользоваться и если мне не нравиться, я просто покидаю место, а не ругаюсь и не стараюсь что-то изменить! Просто мне действительно было интересно кто как играет, убрать все привелегии и обнулить стату) или разделить её на 1.админ-вип, 2.випы и 3.обычные игроки) Тогда все стало б ясно и понятно 3 лидера в своих категориях, конечно с наиграными часами тоже не честно получится Да ну эти справедливость и равентво, их вообще не существует) p.s Как говорят "спокойствие - наивысшие проявление силы" Если что то не нравится, злитесь, завидуете - медетируйте шутка конечно же) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение