21 января, 2018 я тоже пойду, уже не тот клан в который вступал, да и сам изменился немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 DavidK Давай УДачи) Если что ты знаешь Где меня искать) ну ты понял о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Редд Янковски я из группы в вк даже не выходил) буду приглядывать за вами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Редд Янковски Теперь ты понял ту мою фразу? В 06.01.2018 в 09:32, КАЙ сказал: Редд Янковски Взяли его все таки? )))Ну у нас в клане хоть станет чище без таких(Бегают по кланам,не знают к кому прибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 В 27.01.2018 в 23:12, КАЙ сказал: Редд Янковски Теперь ты понял ту мою фразу? в этом клане самые добрые и отзывчивые люди, не смотря ни на что, а ты кай(кстати у моей сестры так собаку зовут!) смотрю всё смириться не можешь что я ушел не буду я бегать по кланам, буду сам по себе! так проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Редд ты не держи зла за мое поведение, просто иногда реально накаляют некоторые люди в игре что охото всю команду слить раз так десять подряд честно говоря я тебя уважаю, ты хороший человек, вообще в клане у тебя олтичные добрые люди 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 1.Имя: Станислав. Ник: ИИсyс 2.Возраст :29 3. много хороших людей с которым держу диалог 4.Наличие микрофона : есть 5.3+ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 Заявка: 1. Имя: Руслан и Ник: Rick 2. 37 3. По блату:))) (шутка конечно), а так общаться с разными людьми. 4. имеется 5. 3, мне хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2018 1. Иван / Samosvalll 2. 29 лет 3.Сами позвали) 4.Микрофон есть 5.Хз, честно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2018 1.Анатолий) tms 2.мне 29 3.сильные,хорошие и главное сплоченный коллектив! 4. мик есть 5. на 4 думаю потяну))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 1. Яна/BlackCat 2. 18 лет 3. Нравится игра этого клана 4. Микрофон есть 5. Думаю на 4 ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 8 часов назад, Редд Янковски сказал: tms И не забудь прочитать Лс) есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2018 1. Василий - Armagedec*2. 233. Потому что4. имеется, но сломаны разъёмы под него5. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Дезертиры, дети. Хмм, естественно все валить будут пачкой и приходить в общество более адекватных людей и правильно сделали, нежили быть в обществе в котором общаются как с говном. Всем мира и печеньки 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Прям зачиталась, пройдя по кланам))) Давно тут не была. И прям попала в страсти) Кай мой тебе совет, взрослей. Пургу несешь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение