6 апреля, 2018 HeroS все набивался с моей тимой сыграть, куда пропал подлец?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 Smoke Пошел искать сухие штаны но так и не нашел еще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 Smoke я признал поражение давно еще , когда еще моя команда потеряла сухие штаны :))) А Один в поле не воин , хоть и подгузниках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 1. Иван - ник SKATейка 2. Стесняюсь писать цифру, но возраст сознательный 3. Многие советовали ваш клан + часто играю с Крышей и Юлей 4. Микро присутсвует 5. На версусе уже есть опыт, поэтому там 4, но иногда могу тащить, ну или нубить, на коопе играл мало, поэтому сказать ничего не могу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2018 Сергей ник Marmalad 18 лет Хочется поиграть в группе соклановцов люблю быть в клане микро нету 5 из 5 Играю с 2012 года с начала Left 4 Deaed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 Алина— KissaSinc 29 Известна.(кому-то) Конечно есть. 5- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 час назад, KissaSinc сказал: Алина— KissaSinc 29 Известна.(кому-то) Конечно есть. 5- Киска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 KissaSinc Смотри на те же грабли не наступи Меня теперь рядом нету )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 HeroS Славочка))Дорогой,надеюсь что это не грабли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 HeroS Времена меняются) Ты сам три раза на них наступил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1 час назад, HeroS сказал: KissaSinc Смотри на те же грабли не наступи Меня теперь рядом нету )) Ты всегда рядом, в наших сердцах ?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2018 1. - Борислав - Ghost2. - 223. - Так надо4. - Типа имеется5. - 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2018 Редд Янковски щас технику добью , а там действительно отойду и вернусь ))))) А так редискин я не паникую на счет игры , потеря админки тоже ничего не значит:) Тем более когда это видно было чтоб я действовал по правилам :))) А Сг любой админ может дать мне , я ведь иногда хорошим бываю ))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение