8 мая, 2015 в батлу при 10 тикрейте играют, а вам с 30 на 100 прыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 Не, я понимаю что ресурсы не бесконечны) Но если есть возможность хотя бы на сервере 4*4 сделать соточку- было бы очень интересно) А если еще и на 6*6 хватит- ваще сказка будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 Полностью поддерживаю предыдущего оратора. А после 100 тика уже и лерп можна установить 10 -уже гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 Сделал 100 на Versus3 [6vs6] (l4d.playbcm.net:1202) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 Согласен. И в этом случае, выгодней иметь деформированные модели игроков, чем гладкие интерполированные. как на счет использования биндов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 Сделал 100 на Versus3 [6vs6] (l4d.playbcm.net:1202) Круто, спасибо. Попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 сУПЕР - каи прыгать - одно удовольствие.Все плавно. Правда лерп к 20 только (каково значение cl_interp_ratio ? на серве) ну и то найс. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 У сервера нет переменных начинающихся с cl_ (Client variable). Value of cvar sv_client_min_interp_ratio: 1 Value of cvar sv_client_max_interp_ratio: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 sv_client_max_interp_ratio 1 попробуй ( мин знач лерпа ето значение cl_interp_ratio / на значение cl_updaterate ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 С новым тиком на версус3 увеличена скорость стрельбы при проклике (дуал пистолеты,снайпа). И 6 снайп уж оч дамажат по заразе .Введи плиз лимит например 2 снайпы на команду ( или 1 ) . У всех сурвов и так есть мили с начала карты - они и так вооружены до зубов. Мож и танку хп добавить 6 выж. все таки - например 8-9к в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Хп сделаю. Скорость стрельбы думаю как-то фиксится все таки, нежели просто ограничивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 "Мы хотим оружие первого уровня, но мы не против, если одно из них будет лучше АВП, но лимитировано"О, да.. ясно А на двойные пистолеты тоже лимит поставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Влад, ты меня не понял. Проехали. Спасибо что стараешься на благо БЦМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Не надо сьезжать с темы. Если я чего-то не понимаю, то объясни. В противном случае, нужно же придерживаться какой-то логики, а не пользоваться багами, но ограниченным количеством лиц одновременно. У тебя же есть какое-то видение того, как бы ты хотел видеть свой идеальный сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Ребят, простите, не по теме вопрос, Буллет, а будет в честь праздника какие-то ништяки? Ну там пулики у всех или авп без перезарядки, в новый год было весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 "Мы хотим оружие первого уровня, но мы не против, если одно из них будет лучше АВП, но лимитировано" О, да.. ясно А на двойные пистолеты тоже лимит поставим? аха )) будем отбиваться таблетками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Ето не баги. Просто когда вся тима с снайперками бегает то не оч для заразы. Легко слить. Танк так же дамажиться от них . Снайпер нужен команде выживших но 1 -2 макс , а то выходит что на ближней (мили у всех ) и на дальней (снайпа у всех(ну когда найдут) ) - сильный дисбаланс. Я понимаю что кому то и снайпа + мили не поможет. Но все же . P.S. Пример фреш(макс похожего на ванилу только с т1 и пилсами) конфига (на 4 сурвов) - снайпа лимит -1 , узи лимит-3 .дроб- без лимита) P.s.s - дуалы при наявности мили никто не берет (ну кроме первой карты мертвого центра) P.p.s.s.для тех кто в танке ето все о новом версусе3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 как бы ты хотел видеть свой идеальный сервер? Promod 4.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Плев не видел на Versus 3 и толстых. Это так задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Как заказывал котеник со скелетоном: только жокей, громила и охотник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Я понял. Это меня не напрягает, просто поинтересоваться хотел. Интересный сервер получается :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2015 Зараза -боты туплят чет .Охота ток царапает , жока паузу перед прыжком делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение