19 июня, 2015 На кастоме 12sl ни на одной карте оружия не было, кроме катаны, которая давалась в начале раунда, это задумка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2015 Уже не раз сталкивалась с проблемой, что в какой-то момент оружие просто пропадает (не важно авп или какое-то другое) и остаешься с одной рукопашкой. Не прикольно как-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2015 Уже не раз сталкивалась с проблемой, что в какой-то момент оружие просто пропадает (не важно авп или какое-то другое) и остаешься с одной рукопашкой. Не прикольно как-то. да бывает . В начале карты возьмешь авп а оно бац и исчезло ) иногда даже бывает пистолеты пропадают и вообще пустой ходишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 а сделай дядя главный админ страничку где расписано сколько урону какое оружие наносит больным, и рукопашное тоже. и сколько за кого очков начисляется. босы зомби танки ведьмы и прочую нечисть. Так, для интереса. ну и чтоб в пулемет и гранатомет можно было патронов набирать как во всё прочее оружие. если не в лом конечно. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Кстати да, неплохо было бы заправлять, а то с пулемёта сделал выстрелов 20 и все 300 или сколько их там пуль как не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 сделай страничку где расписано сколько урону какое оружие наносит больным, и рукопашное тожеСделал уже целых две таких:http://left4dead.wikia.com/wiki/Weapons Google Картинки и сколько за кого очков начисляется. босы зомби танки ведьмы и прочую нечисть. Так, для интереса.Коммерческая тайна ну и чтоб в пулемет и гранатомет можно было патронов набирать как во всё прочее оружие. если не в лом конечноНе в лом, конечно. Мне вообще ничего не в лом, поэтому я и буду делать ничего. В следующий раз предлагаю написать "сделай ... если мужик".. Кстати да, неплохо было бы заправлять, а то с пулемёта сделал выстрелов 20 и все 300 или сколько их там пуль как не бывало. Пулемет и гранатомет это такое специфическое оружие которое не должно задерживаться в игре на долго, то, что в них нельзя подбирать патроны не случайность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Пулемет и гранатомет это такое специфическое оружие которое не должно задерживаться в игре на долго, то, что в них нельзя подбирать патроны не случайность. Ну а по возможности можно по фиксить использование пулемёта, чтобы расходовались все патроны, а то только начинаешь стрелять и он выкидывается с наличием около 200 пуль и подобрать его невозможно, про Випов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Действительно, выбрасывается без перезарядки. Правда патронов там не 20, а 150, как и должно быть. А те, 300 с которыми он выбрасывается, их там быть и не должно. Т.е. в оригинале патронов только 150 Перезарядку попробую починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Действительно, выбрасывается без перезарядки. Правда патронов там не 20, а 150, как и должно быть. А те, 300 с которыми он выбрасывается, их там быть и не должно. Т.е. в оригинале патронов только 150 Перезарядку попробую починить Спасибо. У випов все в поряде с пуликом))) Ни кто и не спорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 там всё на английском. а картинки вообще не понял для чего. насчет тайны поняно, а по поводу "сделай если мужик" сам тогда написал что не хочешь делать. объяснил бы почему не будешь делать я бы больше не поднимал эту тему. А вообще, с той сложностью игры которую ты замутил, мог бы и сделать. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Подумай о сути игры, должно помочь, ну и конечно шевели поршнями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Объяснил бы почему не будешь делать я бы больше не поднимал эту тему. Пулемет и гранатомет это такое специфическое оружие которое не должно задерживаться в игре на долго, то, что в них нельзя подбирать патроны не случайность. там всё на английском. а картинки вообще не понял для чего. насчет тайны поняно http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=215201256 Тут ещё вариант почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=215201256 Тут ещё вариант почитать благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=215201256 Тут ещё вариант почитать а почему нет информации про снайп скаут? Мне в последнее время она ооочень понравилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2015 Нет, потому что в оригинальной версии L4D2 это оружие отсутствует awp - 600 урона scout - 350 sg552 - 50 mp5 - 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2015 а раньше же у авп урон 1000 вродь как был. нельзя ли вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2015 и если можно напиши все команды которые действуют на сарверах. например !ping и прочие. а то че нить напишу и бан влепят. ну и какая команда чего значит что делает. и для чего нужна. иногда пропадают тела павших товарищей. труп есть а тела нет. казус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2015 булет, команда !help не работает когда один играешь, требует ещё 4 голоса, а боты не хотят писать( что делать? раньше было для смены карты прописывали !kill 4 раза или не проходили карту такое же количество раз. и она менялась. а сейчас что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2015 булет, команда !help не работает когда один играешь, требует ещё 4 голоса, а боты не хотят писать( что делать? раньше было для смены карты прописывали !kill 4 раза или не проходили карту такое же количество раз. и она менялась. а сейчас что делать? Я подскажу, по пробовать админа позвать на сервер, наверняка найдёшь кого то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2015 Я подскажу, по пробовать админа позвать на сервер, наверняка найдёшь кого то) это не вариант, лучше команду сделать, как раньше хотя бы. вдруг не найдется админ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2015 Выкинуло с сервака, после того, как меня вылечил бот, с фразой: "Запрещено- значит запрещено!" Это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение