4 июля, 2015 Сделайте уже что ни будь с разрывными и зажигательными, какой день просим!Перенесите в вип меню кнопку возрождения, она слишком близко стоит к перемещению и часто по ошибке или в спешке нажимается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2015 Сделайте уже что ни будь с разрывными и зажигательными, какой день просим! Третий. Сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Зажигательные\разрывные патроны в AWP\Scout исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 ооо класс. + пушистик. у меня V-5 и V-6. постоянно хочу сделать тп и в убеге голый без аптеки, авп и т.п. появляюсь )) было бы классно если по старому станет V-9-3 тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 лучше поставить так: Возродится - Сменить зараженного - Переместится. Т.к. смена зараженного недоступна, когда играешь за выживших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Не большое предложение, добавить випам в голосование, смену карты. Все таки випов больше и чаще встретишь, при зависании могли бы поменять голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Не большое предложение, добавить випам в голосование, смену карты. Все таки випов больше и чаще встретишь, при зависании могли бы поменять голосованием.можно любого админа попросить . Допустим меня я на бкм часто сижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 можно любого админа попросить . Допустим меня я на бкм часто сижу ) Это хорошо что кто-то есть, но бывают разные ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Время ожидания в начале раунда убрали? Почему сейчас сразу эксперт стоит, раньше на 4-ых был уровень сложности поменьше. Тяжело проходить когда мало людей. Я все же настаиваю чтоб добавили випам смену карты путем голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Время ожидания в начале раунда убрали? Вообще не в тему убрали ожидание. Подключаешься, и пол тимы у убеги валяется, так как пару человек быстрее всех подключившись вылетают с кучей ботов наружу в замес.(на версус2 по крайней мере так было). Это так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Я так понимаю, что сложность не уменьшается на серверах последствием проигрыша карты? Это временное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Смену сложности и ожидание подключения исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Интересно только я это замечаю? Что со временем одни и тежи ошибки исправляют? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты, например. Я пример! Заходя на мой сервер ты не находишь ошибок)))) Хотя, мы будем молится, авось повезёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Голосование за рестарт не работает. Точнее голосование идет, а вот рестарт так и не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение