1 июля, 2015 Встречный вопрос.Для чего в вип панели ввели функцию "играть за зараженных в т.ч и танком" , раз это карается баном на 12 часов ? Хотелось бы узнать поподробнее. Вот, что запрещается Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов: 1. Будучи выжившим, сокращать\обходить путь или событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено. 2. Будучи зараженным, появляться в зоне\дверях убежища. 3. Будучи зараженным, блокировать путь выжившим различными предметами, в случаях, когда вариантов для обхода препятствия у выживших нет. 4. Будучи танком, намеренно становиться в места, из которых игра автоматически телепортирует вас к выжившим определяя, что вы застряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Да спасибо я читал правила , но что если ты просто играешь танком как сегодня делал я.Именно из за этого человек чуть выше спрашивал про бан випов.Следовательно даже игра за танка карается баном в 12 часов ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Да спасибо я читал правила , но что если ты просто играешь танком как сегодня делал я.Именно из за этого человек чуть выше спрашивал про бан випов.Следовательно даже игра за танка карается баном в 12 часов ?! За игру заражёнными бан не выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Я понимаю но меня не первый раз играя за танка (без нарушения вышеупомянутых правил) кикают/убивают другие админы.Это входит в их обязаность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Возможно перестарался потому и кикают или убивают. Не всем же интересно по несколько раз одну карту проходить то, здесь и игроков обычных и админов понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 А я не понимаю, в чем прикол играть за зараженных на том же коопе. Есть версус, идите туда. Раздражают такие люди. Или на версусе играть не умеете, вот и приходится самооценку на коопе поднимать? к тому же я лично сталкивалась с случаем когда один из випов целенаправленно играл зараженными, в т.ч. и танком именно против меня. А когда один из админов его через админку убил, побежал ГА быстрее жаловаться. И конечно же ГА сделал замечание именно админу. Т.е. получается, випы могут что хотят творить, портить игру другим, и трогать их нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Все может быть.Чтож спасибо за уделенное время.Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Что стало с разрывными патронами? из авп и мухи боссы умирают с третьего попадания. первые два его просто оглушают! а простые патроны с того же оружия убивают с первого попадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Что стало с разрывными патронами? из авп и мухи боссы умирают с третьего попадания. первые два его просто оглушают! а простые патроны с того же оружия убивают с первого попадания. Соглашусь, это полнейший абсурд, с авп их брать вообще смысла нет как и огненные. Убивать из авп разрывными (огненными) с третьего попадания вы там совсем с ума посходили!? На кой они нужны, легче их было просто убрать. Давайте еще зомбака будем убивать с пол обоймы. Вас просят сделать одно, но почему то руки тянутся к другому при том не всегда в лучшую сторону как в данном случае. Лучше бы с вылетами решили проблему и не работающими картами. Простите, бесит уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Все может быть.Чтож спасибо за уделенное время.Вопросов нет. так это ты гупи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Да.Какие то проблемы ?! тебя ждут в разделе протесты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 Да.Какие то проблемы ?! мы все тебя так ждали, а ты взял и не пришел( и не скажешь нам, перед кем ты там ответил за неправильный бан, и как ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 вчера граник багнулся на копе ,после того как я взял зажигательные патроны патронов в гранике стало больше 1000шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 вчера граник багнулся на копе ,после того как я взял зажигательные патроны патронов в гранике стало больше 1000шт.30 патронов выстрелишь . И все взять его не сможешь . Он будет висеть типа патроны есть . А взять его нельзя будет . Я этот баг уже давно видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 нет когда две зажигательных берешь то потом еще 1000шт поевляеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 нет когда две зажигательных берешь то потом еще 1000шт поевляеца Старенький баг, я вообще удивляюсь как его спалил ГА. Странно что он еще воду не пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 нет когда две зажигательных берешь то потом еще 1000шт поевляеца после 30 выстрелов гран уже в руки взять нельзя . Показывает что патроны есть но стрелять нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 после 30 выстрелов гран уже в руки взять нельзя . Показывает что патроны есть но стрелять нельзя . Тебе же написали когда берешь зажигательные, даже при пустом гранике дается 1 патрон из двух. Мы раньше багали по другому сначала берешь зажигательные а потом разрывные. И вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 Тебе же написали когда берешь зажигательные, даже при пустом гранике дается 1 патрон из двух. Мы раньше багали по другому сначала берешь зажигательные а потом разрывные. И вуаля а смысл от этого ? Все равно 30 выстрелов и все дальше гран использовать нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 а смысл от этого ? Все равно 30 выстрелов и все дальше гран использовать нельзя . можно, еще как, чередуешь. берешь рукопашку потом гран, 2-3 выстрела, потом рукопашка, потом снова 2-3 выстрела, итак за одну карту я около 200 выстрелов сделал. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ! СТРЕЛЯТЬ МОЖНО !!!! ПОСЛЕ 30 ВЫСТРЕЛОВ !!! даже не знаю, стоило ли мне это говорить..... ((( просто на следующей карте снова 30 патронов и все. только в одной карте так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Буллет, приведи разрывы в порядок пожалуйста, нынешний смысл разрывов=0 И вот собственно руки ханта, но не понятно для чего они http://s019.radikal.ru/i635/1507/7b/91dea43cd439.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение