31 марта, 2017 Единственное что до сих пор отличало #4 от остальных Кастомов это тикрейт, поэтому вполне возможно с его изменением эти проблемы и пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2017 Серверу Custom 4 нужна тех.работа, починить или исправить проблему с вылетами. Вылетов всё больше становиться. Именно Сервере Custom 4 пройти карты без вылетов невозможно, всё нужно заново перепроходить одну и ту же карту, вылет за вылетом всех игроков. Проверено на карте Tour Of Terror - 2 Глава каждый раз вылет у всех игроков. Тикрейт нужно исправить ! А, администраторам часто менять карты каждый раз не хорошо, карту же надо пройти до конца, раньше не вылетали такие карты. Когда будет свободное время, то отключите временно Custom 4 нужна работа с данным сервером. А пока можно Custom 1-3 поиграть. Простым игрокам будет очень проблематично и придётся вызывать администрацию менять карты. И будет пустота на данном сервере, простых игроков почти не будет в вылетающем сервере Custom 4, хоть сколько там не играли. Custom4 работать, работать и ещё раз работать на будущее. Но пока не так частые вылеты встречаются, временные так скажем. Но со временем будут увеличиваться вылеты и ошибки на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 Уже не первый раз замечаю странную особенность с поджиганием танка. Сегодняшний пример. Бегала я с зажигалками, появился танк, я выстрелила в него (он загорелся), дальше в него летит молотов, и практически весь урон за танка идет в плюс мне. Хотя после первого выстрела и поджога, я в него больше не стреляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2017 1 час назад, dis сказал: Уже не первый раз замечаю странную особенность с поджиганием танка. Сегодняшний пример. Бегала я с зажигалками, появился танк, я выстрелила в него (он загорелся), дальше в него летит молотов, и практически весь урон за танка идет в плюс мне. Хотя после первого выстрела и поджога, я в него больше не стреляла. Алиса) Все так и есть. Я это заметил больше года назад, но таков механизм игры, тут наврядли что то можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2017 Проблема с картой Urban Flight Этап uf4_airfield проблема с канистрами Раунд заканчивается по середине карты и сервер переходит на след карту Wan LI если залить 8 из 8 , а если залить 10 из 8 карта сразу меняется на Wan LI. Проблема актуальна только с 1-8 на мадх все норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 05:06, dis сказал: Уже не первый раз замечаю странную особенность с поджиганием танка. Сегодняшний пример. Бегала я с зажигалками, появился танк, я выстрелила в него (он загорелся), дальше в него летит молотов, и практически весь урон за танка идет в плюс мне. Хотя после первого выстрела и поджога, я в него больше не стреляла. Это давно так, просто раньше не замечали. А сейчас этим пользуются те, кому нужны очки для статы и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2017 5 часов назад, Army of Sarcasm сказал: Проблема с картой Urban Flight Этап uf4_airfield проблема с канистрами Раунд заканчивается по середине карты и сервер переходит на след карту Wan LI если залить 8 из 8 , а если залить 10 из 8 карта сразу меняется на Wan LI. Проблема актуальна только с 1-8 на мадх все норм. Непонятки с концовкой этой карты уже не первый раз. Больше 2х лет назад, она тоже так заканчивалась, на канистрах. Особо этому не удивлялись и приступали к игре на след. карте Vienna calling. Но, когда концовку включили народ в первое время не знал что делать дальше, стояли скопившись у генератора потом привыкли к нормальному финалу карты, с посадкой на самолет. И вот теперь, получается ее снова обрубили. Возможно опять появились проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение