9 сентября, 2015 именно))) так что лучше забудь это как страшный сон, ибо я могу быть ещё той занудой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 именно))) так что лучше забудь это как страшный сон, ибо я могу быть ещё той занудой)))))) Такое разве забудешь?! Я тогда даже пукнуть с перепугу не успел! С ходу ласты склеил! ))) убийца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 угрозы не действуют :mda: переходим к плану Б. Я сейчас плакать буду :( (не нашла смайлик завивающийся слезами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 угрозы не действуют :mda: переходим к плану Б. Я сейчас плакать буду :( (не нашла смайлик завивающийся слезами) Вот я и говорю, забыл я всё давно!!! И не помню ничего! А ничего и не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ну вот и хорошо. Не пришлось задействовать резервный вариант))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ладно, я работать! Вечером постараюсь выйти поиграть. Мне надо видео редактировать. Блин, не фига не успеваю. Во сколько стрелу забьём на серве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ну я к 10 буду. Может пораньше получится)) Иди, трудись))) А что за видео? Что-то интересненькое?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Опаньки! Кого я вижу! Лопни мои глазаньки! Сама Зинаида Петровна пожаловала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Война миров прям))) и не говори)) у некоторых слишком хорошая память))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Я сегодня постараюсь пораньше быть)) часов в 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 у меня раньше не как... пока детей уложу, кофе выпью и в бой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 и не говори)) у некоторых слишком хорошая память))) Иногда лучше прикинуться склеротиком))) Опаньки! Кого я вижу! Лопни мои глазаньки! Сама Зинаида Петровна пожаловала!!! Собственной персоной) знакомьтесь :тётя Зина из магазина))) У нас теперь игра по записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 и не говори)) у некоторых слишком хорошая память))) Ваши беспочвенные обвинения мне странны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Я часикам к 11 присоединюсь. В чем плюсы этого Hell Coop? Что там нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 в смысле по записи?)))) ну все отписываемся кто во сколько))) бюро записи)) А в Hell Coop я ещё не играла, так что не знаю даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 В хэл кооп как сказал ГА, как и хэл версус, можно творить все что угодно, правила бцм эти серваки не касаются, вип и админ не работают. Так что ругойтесь, пользуйтесь багами, за убийство бомжа получайте +1 хр и еще куча интересного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 ух ты! враг народа объявился в наших краях.... каким ветром занесло, в гнездо жутких флудильщиков? можно попробовать там поиграть. хотя я и не очень хорошо отношусь ко всяким нововведениям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 В хэл кооп как сказал ГА, как и хэл версус, можно творить все что угодно, правила бцм эти серваки не касаются, вип и админ не работают. Так что ругойтесь, пользуйтесь багами, за убийство бомжа получайте +1 хр и еще куча интересного)) Спасибо, будем знать. Вообще надо как-нибудь порубиться совсем без випок, а то чего-то мы расслабились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 ух ты! враг народа объявился в наших краях.... каким ветром занесло, в гнездо жутких флудильщиков? можно попробовать там поиграть. хотя я и не очень хорошо отношусь ко всяким нововведениям)))) Язва твоя так и хлещет))) Спасибо за искренность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Продлить сколько обошлось? я еще на 3 месяца на буке продлил. а на домашнем навсегда стоит. и админка такая же только без версуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 ух ты! враг народа объявился в наших краях.... каким ветром занесло, в гнездо жутких флудильщиков? можно попробовать там поиграть. хотя я и не очень хорошо отношусь ко всяким нововведениям)))) Язва твоя так и хлещет))) Спасибо за искренность)) скорее это искреннее удивление. а так, ты уже давно перестал раздражать меня своим рашерством. однако не смогла удержаться от колкого замечания. не люблю изменять себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Аа, тоже любишь, когда гаденько и подленько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 гаденько люблю))) подленько- нет. предпочитаю или говорить в глаза, или молчать... а не как некоторые "святые", за спиной гадости говорить, а в глаза улыбаться (ну вот опять гадости в чей-то адрес поперли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение