9 сентября, 2015 ну шо, рванём тудой?! только я там, как заяц в геометрии!!! не фига ничего незнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 ну пойдемте на костом. стоп. Миша, а у тебя карты скачены на кастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 ну шо, рванём тудой?! только я там, как заяц в геометрии!!! не фига ничего незнаю! Мы тебя проведём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 эт на какой ф жамкать надо?! ))) кстати, Дед только что ссылку на клан попросил. пошли!!! а он уже не пустой! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ок, третий так третий. Деда брать обеими руками! Халя, F3, который l4d.playbcm.net:1103. пошли!!! а он уже не пустой! ) Сейчас будет полный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 я немножко вас обманула... забыла, что игру недавно случайно удалила... у меня карт нет(( пойду качать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 я немножко вас обманула... забыла, что игру недавно случайно удалила... у меня карт нет(( пойду качать.. Ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Кобра, не хотят без тебя сервера работать, ты вышел - всех выбило ) Ну что, еще одна попытка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ребят,идемте играть))Все заработало))Мне тут сказали,что из-за меня,КОГДА Я ВОШЛА,ВСЕ СЛЕТЕЛО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Ребят,идемте играть))Все заработало))Мне тут сказали,что из-за меня,КОГДА Я ВОШЛА,ВСЕ СЛЕТЕЛО))) из за тебя?! гомика искала?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2015 Товарищи, я бы к вам вернулся после того как кикнуло, но места не хватило на меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение