10 сентября, 2015 почему это я неадекватная?! ага. как всегда в 10 с авп и ножом в бой)) смотрю 12 сервак работает, можно будет на нем погонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 почему это я неадекватная?! ага. как всегда в 10 с авп и ножом в бой)) смотрю 12 сервак работает, можно будет на нем погонять) До вечера сервак ещё раз десять рухнет!!! Значит сегодня играем на12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 так что там за буча с товарищем Х вчера стряслась? Чего ему неймется? Зинаида Петровна!!! Приветище!!! мне иногда кажется, что все думают что меня зовут Зина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Как что? Не нравится ему, что мы такие веселые и разговорчивые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Как что? Не нравится ему, что мы такие веселые и разговорчивые)))) надо ему реснички на ушах отрастить, чтоб зажмуривал и не слушал lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 надо ему реснички на ушах отрастить, чтоб зажмуривал и не слушал lol ахаха lol :good2: отличное предложение, осталось только до него это донести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 ахаха lol :good2: отличное предложение, осталось только до него это донести))) донести то донесем, не факт что дойдет) я его просила одуматься в протесте, но увы и ах. Ну лан, кто старое помянет....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 так что там за буча с товарищем Х вчера стряслась? Чего ему неймется? Вчера, в ходе проведения оперативно розыскных спецопераций,по выявлению,пресечению и задержанию опасных и матёрых флудильщиков,старшим опер уполномоченным Х,был обнаружен матёрый флудильщик-рецидив Х! Объявленный план перехват результатов не дал, так как рецидив Х с места преступления скрылся в неизвестном направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 так что там за буча с товарищем Х вчера стряслась? Чего ему неймется? Вчера, в ходе проведения оперативно розыскных спецопераций,по выявлению,пресечению и задержанию опасных и матёрых флудильщиков,старшим опер уполномоченным Х,был обнаружен матёрый флудильщик-рецидив Х! Объявленный план перехват результатов не дал, так как рецидив Х с места преступления скрылся в неизвестном направлении! lol lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 так что там за буча с товарищем Х вчера стряслась? Чего ему неймется? Вчера, в ходе проведения оперативно розыскных спецопераций,по выявлению,пресечению и задержанию опасных и матёрых флудильщиков,старшим опер уполномоченным Х,был обнаружен матёрый флудильщик-рецидив Х! Объявленный план перехват результатов не дал, так как рецидив Х с места преступления скрылся в неизвестном направлении! злостный рецидивист все ещё не пойман и будет продолжать свою преступную деятельность? а как же санкции?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Бааатюшки. Сколько креатива, лопните товарищи! После вашего ухода с кастома на кооп оставшиеся люди ахнули от радости вновь тишину услышать, а вы все же не можете смириться с тем что, я был в той ситуации прав и флаг вам в руки, для общения и придумали RK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Бааатюшки. Сколько креатива, лопните товарищи! После вашего ухода с кастома на кооп оставшиеся люди ахнули от радости вновь тишину услышать, а вы все же не можете смириться с тем что, я был в той ситуации прав и флаг вам в руки, для общения и придумали RK ути хоспади.... ляп вам какушкой - ляп....)) если мы вам так не нравимся, чего вы к нам, пардоньте, заходите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Ой, смотрю кого-то задело... Потише граждане пишите, а то мешаем товарищу Х форум читать lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Ой, смотрю кого-то задело... Потише граждане пишите, а то мешаем товарищу Х форум читать lol включаем режим радиомолчания) мешаем своими разговорами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Бааатюшки. Сколько креатива, лопните товарищи! После вашего ухода с кастома на кооп оставшиеся люди ахнули от радости вновь тишину услышать Ты про тех трех калек, что остались? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 мне кажется кто-то сейчас с остервенением печатает ответ всем нам))) бугага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 066! Тишина в эфире!!! не пались, а то подпалят)))))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 066? это что такое? мне кажется кто-то сейчас с остервенением печатает ответ всем нам))) бугага))) Слов не хватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 не пались, а то подпалят)))))) :rofl: Я и так в розыске! План перехват " словесный вулкан 4" не отменён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2015 Старший оперативник "Булка" ищет нарушителя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение