30 сентября, 2015 И снова сегодня на арене цирка, укротитель диких танков, дрессироввщик Халя Запашный, со своим ручным танком Виски!!! ) под песню : " по полю Виски грохотали! " ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 я думаю вы испугаетесь моих позитивных песен :lol3: но рискну :lol3: :lol3: слушайте :diablo: :rofl: по полю хахахах ладно ладно 1-disturbed-inside_the_fire_(album_version)_(zvukoff.ru).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 вот чё слушать надо! ) Array+-+Callisto+Rising(music.nur.kz).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 вот чё слушать надо! ) я и такие слушаю lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Надо будет заценить. А то все Пугачева да Лещенько с Леонтьевым :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 но всё равно рок на первом месте для меня :good2: Надо будет заценить. А то все Пугачева да Лещенько с Леонтьевым :rofl: lol они тоже прикольные я балуюсь иногда и с ними lol вон помню начала я как то в процессе игры "Три счастливых дня было у меня .." Но Халя вовремя остановил :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 но всё равно рок на первом месте для меня :good2: lol они тоже прикольные я балуюсь иногда и с ними lol вон помню начала я как то в процессе игры "Три счастливых дня было у меня .." Но Халя вовремя остановил :lol3: В смысле вышел танком и дал тумаков? Так остановил? :rofl: Он таким образом обычно Женю останавливает. Я думал это была их фишка.Оказывается нет :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 В смысле вышел танком и дал тумаков? Так остановил? :rofl: Он таким образом обычно Женю останавливает. Я думал это была их фишка.Оказывается нет :lol3: да :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 да :lol3: Какой нехороший дяденька, детей разве можно обижать :diablo: . Вы с Женей против него дружить начните :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Какой нехороший дяденька, детей разве можно обижать :diablo: . Вы с Женей против него дружить начните :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: я не могу я подписала договор там запрещено совершать заговоры против Хали :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Какой нехороший дяденька, детей разве можно обижать :diablo: . Вы с Женей против него дружить начните :lol3: ага!!! саботаж?! Заговор?! всех уволю!!! ))) погнали на 11! он пустой! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 о чем нибудь говорит вам это фото Ну нет, я так не играю. Все звезды более менее похожи на персон из лефта кроме Луиса. Вообще не фонтан, а это кстати мой перс. Срочно поменять на кого нибудь еще. На Эдди Мерфи например :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Ну нет, я так не играю. Все звезды более менее похожи на персон из лефта кроме Луиса. Вообще не фонтан, а это кстати мой перс. Срочно поменять на кого нибудь еще. На Эдди Мерфи например :rofl: максимум Луи Де Финес! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Ну нет, я так не играю. Все звезды более менее похожи на персон из лефта кроме Луиса. Вообще не фонтан, а это кстати мой перс. Срочно поменять на кого нибудь еще. На Эдди Мерфи например :rofl: Серж,в чем проблема меняй на кого хочешь. я второй день лажу и все новые и новые персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Приветик Ириинка! Привет всем! Привет Веруся) чего не спишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 [quote name="Mockingbird" Привет Веруся) чего не спишь?) Младшего в сад надо, а старшего в школу ,а после можно и поспать Привет Вика! Привет Жора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Ребята, девчата, всем привет и отличного настроения! Уже, четверг, завтра пятница, чего же более, что я могу еще сказать! Дурачусь разумеется сутра пораньше :rofl: Жора, привет. Ты как, нормуль? А то что то вчера вечером какой то угрюмый был. Надеюсь это не из за зубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Привет Серёжа. Всё нормально. Ну и бубль гум тогда, очень рад. Жор, а ты видел я вчера спрашивал народ играл ли кто на реализме или хелл коопе? Ты там играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение