1 октября, 2015 Не, я только на коопе играл. Иногда на кастум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Может как нибудь соберемся всей шарагой и сходим туда? Предварительно написав завещания разумеется :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Давай сходим. Смотрю Алекс лой заявку кинул. Хороший игрок. Давно его знаю. Жаль, что набор закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Давай сходим. Смотрю Алекс лой заявку кинул. Хороший игрок. Давно его знаю. Жаль, что набор закрыт. Да, я тоже видел. Только чего то в игре не припомню встречал его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Я с ним играл. Хорошая защита. Он давно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Добрый день)) есть у кого ненужная страница в вк? на постоянное пользование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Добрый день)) есть у кого ненужная страница в вк? на постоянное пользование? Привет Евгения. Сделать тебе страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Если можно))) мне для игры надо :lol3: Вечером сделаю. Прибью её к твоему номеру мобилы. Имя какое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Добрый день)) есть у кого ненужная страница в вк? на постоянное пользование Привет Жень. А ты ходила на хелл кооп или реализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 да мне все равно. мне игру завести там и ресурсу перегонять :lol3: Привет Жень. А ты ходила на хелл кооп или реализм? на первом была. мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Я тогда вечером сюда данные скину на аккаунт в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 хорошо)) спасибо большое)))) Пока не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 хорошо)) спасибо большое)))) ты тут? я сделал тебе страницу. пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 А где это сегодня Юра пропал? Может работает. У него плохой инет по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Всем доброе утро, и с пятницей) Доброе утро! А что, уже пятница?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Доброе утро! А что, уже пятница?! Не "уже" а "наконец-то") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Каждую пятницу я в какашку!))) А куда в натуре Юрик пропал? Юиииик! Ты где?! И Саня пропал! Вы чё блин?! Куда все пропали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Каждую пятницу я в какашку!))) А куда в натуре Юрик пропал? Юиииик! Ты где?!И Саня пропал! Вы чё блин?! Куда все пропали?! Да уж... Юра и правда куда-то пропал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Всё нормуль! Общался только что с Юрой! У него проблемы с инетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Привет Ириша!Привет Жорж!, И Юре также передай от меня огромное здрасте, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение