4 октября, 2015 Всем привет! Тоже вечерком к вам присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 привет! ) вечерок- понятие растяжимое! ) уточняйте время! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 привет! ) вечерок- понятие растяжимое! ) уточняйте время! ) Привет кого не видел) Если чё, я как обычно. После 21ч. Жор! Специально для тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 ну у меня только после 9 получится.После 9 вечера, утра или обеда?!А доброго утра всем то! Однако понедельник! Однако день тяжёлый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 привет Жорик. Здорова Юрик! Как ты? Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Всем привет и с понедельничком! Надеюсь настроение у всех хорошее? Я вот сутра транквилизаторов наелся и мне теперь все фиолетово :rofl: . Что воля, что неволя. Шучу это я так. А где же были вчера Валя с Женей которые обещали с нами зомбарей помутузить? Что то вас было не видать. Так ведь, Жор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Всем привет и с понедельничком! Надеюсь настроение у всех хорошее? Я вот сутра транквилизаторов наелся и мне теперь все фиолетово :rofl: . Что воля, что неволя. Шучу это я так. А где же были вчера Валя с Женей которые обещали с нами зомбарей помутузить? Что то вас было не видать. Так ведь, Жор? Привет! Я вчера с Валей играл))) А вот с Женьком другой разговор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Привет! Серёга, они предатели! Надо им вечный баян впоять! Санёк, привет! Долго вчера рубились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 привет... я не предатель... у меня младший заболел. пол ночи не спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Я до 2-х часов играл) Начал выключаться и решил пойти спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 а я в четыре легла. спать хочу... Что с мелким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 привет... я не предатель... у меня младший заболел. пол ночи не спала. А, ну это конечно уважительная причина. Жаль это слышать. Надеюсь быстро поправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 ОРВ. горло болело. пить боялся. А мы пока без бутылки ночью спать не можем. вот и мучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 ОРВ. горло болело. пить боялся. А мы пока без бутылки ночью спать не можем. вот и мучились Бедняжка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 сейчас вроде все нормально. я вчера извергом была, когда лекарство брызгала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Доброго времени суток вам товарищи охотники. сейчас вроде все нормально. я вчера извергом была, когда лекарство брызгала))) Ты это делала со зловещим смехом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Доброго времени суток вам товарищи охотники. Ты это делала со зловещим смехом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 1362256993.jpg Привет Яна! ))) Доброго времени суток вам товарищи охотники.Саш привет!!! Саня!!! Ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 сейчас вроде все нормально. я вчера извергом была, когда лекарство брызгала))) Ну я очень рад Жень. Надеюсь не как плевальщица брызгалась? :wink: Привет Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Ну я очень рад Жень. Надеюсь не как плевальщица брызгалась? :wink: Привет Саша. мне сложно было рассмотреть процесс в деталях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение