12 октября, 2015 вот понял Сергей, что ты натворил!!! на тебя Женя обиделась! ) а причем тут Сергей? я на тебя обиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Та на кол всех негодников надо. Саня! та не надо! ) они же эти негодницы хорошие! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 ну что охотники? где собираемся? я пью кофе и в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 ну что охотники? где собираемся? я пью кофе и в игру половина на кастуме играет. твои предложения? напиши Вальке, она на кастуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 привет) они на ф10. но туда не пробиться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 привет) они на ф10. но туда не пробиться(( А есть свободные? Можем туды переместиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Всем большой привет✌ привет Новенькая! ) Добро пожаловать! ) привет) они на ф10. но туда не пробиться(( попробую всех собрать в куче! куда Женёк пойдём?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 привет Новенькая! ) Добро пожаловать! )Хихи, спасяб:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 давай те на ф 11! и Виски с собой забери! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Здравствуйте всем )) Куда писать чтобы уйти из клана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Здравствуйте всем )) Куда писать чтобы уйти из клана ? что случилось? давай хоть ты нас кидать не будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Эм.. Ладно . ) Кобра привет ,я ухожу из клана .Причина не хочу внезапно просто исчезнуть и тем самым подвести вас .Была рада побыть частью семьи . Спасибо вам всем я не кидаю ,лучше раньше чем потом при неизвестных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Эм.. Ладно . ) Кобра привет ,я ухожу из клана .Причина не хочу внезапно просто исчезнуть и тем самым подвести вас .Была рада побыть частью семьи . Спасибо вам всем я не кидаю ,лучше раньше чем потом при неизвестных обстоятельствах. это что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 привет всем . либо замуж выходит. либо игру отбирают. жаль Аника что покидаешь нас. удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Это уже вторая( Надо эту эпидемию лечить как-то!!! Девчата! Вы готовы к процедурам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Invalid host version, expecting 2139, got 2140 ребят я не могу зайти ни в одну игру . и к вам тоже. что все уже обновились или что это. все серваки Л4Д2 так пишут не только ВЦМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Я и жора точно обновлялись))) Юрец! Ждём тя на 11-ом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Эм.. Ладно . ) Кобра привет ,я ухожу из клана .Причина не хочу внезапно просто исчезнуть и тем самым подвести вас .Была рада побыть частью семьи . Спасибо вам всем я не кидаю ,лучше раньше чем потом при неизвестных обстоятельствах. не надо уходить. проблемы решаемы. Саша, не отпускай её пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Sending UDP connect to public IP 178.54.193.10:1303Invalid host version, expecting 2139, got 2140BinkOpen( d:\ l4d2\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background05.bik )вот такую штуку панель написала . а так выкидывает и все. даже в игру не пускает. а как обновить .что то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение