14 октября, 2015 меня это так напрягло ((( Да не обращай внимания и не нервничай))) Здесь всякое бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Вы чё эт не играете?!) Ты подорвал всю дисциплину!!! Те выговор :diablo: Я остался с серёней из твоего любимого клана)))) А так, сейчас миша отдувается за всех нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Может устный выговор?! Без занесения в личное дело?! Я исправлюсь!))) любимый клан? Это айсы что ли?! Или райсы?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Может устный выговор?! Без занесения в личное дело?! Я исправлюсь!))) любимый клан? Это айсы что ли?! Или райсы?! ))) Ладно! Отставить выговор))) А говорил я про райсов) Так у тя ещё и аисы в почёте!?! =) Или ты у них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Да они меня все расстрелять готовы! И минимум по два раза!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Да они меня все расстрелять готовы! И минимум по два раза!))) Чем ты им не угодил??? С храмулей понятно! У вас взаимная там любовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Я?! Видимо моё красноречие не усваивается в их восприятии мира!) Их мозг не может обработать столько информации, которую я периодически выдаю в эфир!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Хе! Я тя понял))) Ладно, Всего хорошего! Я спать :sleep: Вечером увидемся, если машину не поеду крутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Да не обращай внимания и не нервничай))) Здесь всякое бывает! лады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Доброго утра народ!) Спите что ли?! Ну и спите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Добрый день) всем хорошего настроения! Привет Женя. И тебе хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Всем привет и всего самого самого! Ну и деньги что бы были, разумеется :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Всем привет и всего самого самого! Ну и деньги что бы были, разумеется :lol3: Привет Серёжа!) обратно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 чего это так скучно.... все какие-то не общительные... осень что ли так действует!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 чего это так скучно.... все какие-то не общительные... осень что ли так действует!? Или климакс. Тут нет никого. А если есть, то молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 вариант с осенью мне больше нравится... депрессия, поганое настроение, поиск смысла жизни и переоценивание ценностей, и как результат погружение в себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Фигня это всё. От погоды не зависит. Зависит от человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 не соглашусь... ну да и спорить не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Всем привет и хорошего дня! Упаднические настроения отставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение