21 октября, 2015 Я о тебе всегда помню, моя сладкая !!!))) Привет Мишаня! Вот вчера ржач был! Жаль тебя не было!) последнее-то слово удали... вдруг Юлька увидит, ревновать будет)) Хватит с меня семейных разборок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 божечки обо мне еще тут помнят,что за секретность, скажи уже)Я только рада буду)) Да Саша, о тебе подумал. Рад что ошибся. Надеюсь теперь и ты рада что я это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Не удалю! Я Сашку люблю!))) что-то я запуталась... вчера Юля, сегодня Саша...)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Не, Серёжа, Сашка хорошая! И она наша с Женькой лучшая подружайка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 менЯ прям переполняет радость) Ну и здорово. Отличного тебе дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 что-то я запуталась... вчера Юля, сегодня Саша...)))))))) Я Сашку с первого дня люблю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Не, Серёжа, Сашка хорошая! И она наша с Женькой лучшая подружайка! ))) Жора, я никогда не утверждал обратного. Верю тебе на слово :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 да ты какой любвеобильный))))) смотри, соберутся все кому ты в любви признаешься и наваляют тебе, как следует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 хм... значит, как меня обижают, фиг кто заступиться. а как Жорика, так кипишь подняли... ладно, ладно... вот уйду к толгату, вот тогда будете меня вспоминать и слезы горькие лить Как так? Я про всех спросил, ты про себя сказала, а Жорик умолчал ))К Талгату не советую, там слишком большой гарем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 да ты какой любвеобильный))))) смотри, соберутся все кому ты в любви признаешься и наваляют тебе, как следует))) Что, джигурду Талгата переплюнул?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Что, джигурду Талгата переплюнул?! ))) ещё как) думаю ему до тебя далеко))) Как так? Я про всех спросил, ты про себя сказала, а Жорик умолчал )) К Талгату не советую, там слишком большой гарем ) меня больше никто замуж брать не хочет :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 да ты какой любвеобильный))))) смотри, соберутся все кому ты в любви признаешься и наваляют тебе, как следует))) Жорик, собирай всех девчонок и выходи за танка, пусть девочки оторвутся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 ещё как) думаю ему до тебя далеко))) меня больше никто замуж брать не хочет :upset: Не хочу показаться человеком приносившем дурные вести, но Жень! Ты уже за мужем! ))) и чтоб не забыть, второй раз!)))Жорик, собирай всех девчонок и выходи за танка, пусть девочки оторвутся ) Неа! Они мне всё поотбивают! И буду я не танк, а зайчик-безяйчик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 ещё как) думаю ему до тебя далеко))) меня больше никто замуж брать не хочет :upset: А тебе оно надо? Сейчас кто-нибудь предложить руку и сердце, аа окажется, что в реальной жизни он одноглазый карлик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Не хочу показаться человеком приносившем дурные вести, но Жень! Ты уже за мужем! ))) и чтоб не забыть, второй раз!))) Неа! Они мне всё поотбивают! И буду я не танк, а зайчик-безяйчик!))) ну да. хватит с меня на сегодня дурных вестей. кстати, я сегодня в плохом настроении, так что не обращайте на меня внимания и не обижайтесь, если нагрублю. А тебе оно надо? Сейчас кто-нибудь предложить руку и сердце, аа окажется, что в реальной жизни он одноглазый карлик ) карлик? одноглазый? прикольно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 я не знаю... если настроение будет, зайду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Я пока не знаю, может появлюсь ближе к 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 А я приду домой, залезу в ванну, а потом как вылезу на сервы! Люблю поднимать давление моим " фанатам" !)))) Короче, часов в шесть выйду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 а Женька опять вредничает ай ля ля . ай ля ля. ребят а я тоже с вами согласен. Алекса клевая дивчина. Жорик а я чет разошелся и Рошельку поменял. и ведьму. как нибудь скину. хотел нашу вредную Женьку \причем любимую,она у нас одна такая \найти и приколоться. дак она такой персонаж себе выбрала что для него кроме армейской одежки ничего толкового нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 а Женька опять вредничает ай ля ля . ай ля ля. ребят а я тоже с вами согласен. Алекса клевая дивчина. Женька если вредничать не будет, это будет не она! Алекса?! Да ещё вредней Женьки!))) два сапога пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 Ох кто-то сейчас нарвется на двух разгневанных женщин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 я сегодня миролюбивая. пусть пользуются моментом) сегодня сидела и собирала пазл белоснежка и семь гномов, и теперь меня мучают вопросы. почему они не обращали на неё внимания как на женщину, почему среди гномов одни мальчики, и есть ли вообще у них девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение