22 октября, 2015 Во! Найди его там и спойте вместе что-нибудь, про Ладу-седан, например )) не! ) он не в моём вкусе. чтоб с ним петь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2015 Жорик надо в замечания по серверам писать. мож там чем продвинется нужно не одному конечно а что бы поддакивали еще не! ) он не в моём вкусе. чтоб с ним петь! ) не он лучше с Юляшкой споет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Привет всем! Наконец-то пятница!!! После того как вышла на работу я только о ней мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Привет всем! Наконец-то пятница!!! После того как вышла на работу я только о ней мечтаю. Привет Вера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Как у тебя дела?) Хренова! У меня вк не пашет, ни на планшета, ни в мобиле! как твои дела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Давай заходи вк быстрее) Только вечером с компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Привеет, народ))) Ехуу, всем отличной пятницы и хорошего настроения на все выхи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Доброе утро страна. Жорик у нас настроение хорошее. а вот если у тебя будет такое же как вчера ,все игру суицидом закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Всем привет и хорошего дня! Доброе утро страна. Жорик у нас настроение хорошее. а вот если у тебя будет такое же как вчера ,все игру суицидом закончат Что вчера было? Жорик выходил за танка и просил себя убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 всем приветище! ) да нормуль вчера было всё! я эксперементировал с гномом! происходили съёмки фильма " ГНОМ ВОЗВРВЩАЕТСЯ! " или " ВОСТАНИЕ ГНОМОВ 2" ! ))) а вчера то нормально было, я как вышел, так Юлька сразу написала, что у неё настроение улучшилось! ))) Да и Мери писала, что вы ещё помолитесь на Халю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Всем привет и с пятницей! Отличного дня и превосходного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Всем привет и с пятницей! Отличного дня и превосходного настроения! привет Серёжа! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 И тебе Сергей))) Спасибо Юля :wink: , привет Серёжа! ) Привет Жора. Так вот чем ты вчера с гномом занимался, а я то уже начал нехорошее думать. Думал неужели настолько припекло что за гнома взялся :lol3: . Ну я рад что был не прав :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 прювет всем.Юрьевна я соскучился когда играть уже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение