7 марта, 2016 Ну Эм... это ты о чём? Да просто с женой вчера конфликт был, она сказала что тебе написала. Мол я такой сякой тебя Кобра выкинит из клана. Доброе утро ребят!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2016 Доброе утро Коля) А, вот оно что, а я думал когда это я выгонять из клана тебя собирался))) Ну выгонять я никого не собираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2016 Мужик который жене хочет дать леща , нужно срочно удалять с клана и объявлять всесерверский бойкот. Фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2016 Dark Hunters Сделал маленький такой анализ по поводу имеющихся у нас в клане товарищей. Есть три претендента на вылет из клана в связи с отсутствием о них информации о перебывании у нас на серверах. Как не странно Саня Няшная Леди в их число не вошла) Так вот увидеть этих товарищей вы сможете по ссылке ниже, как временно отстранённые http://playbcm.net/index.php?/topic/5096-okhotniki-klana-dh/ Есть так же претендента два которые пока ещё под сомнением, а конкретно это Зевс и скорее всего это будет Охотница. Остальные товарищи, которые, как вам кажется тоже куда то пропали, так вот они не так давно пропали, месяц от силы у некоторых, но они всё же появляются. Спасибо за внимание товарищи Охотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2016 Всем привет. Кобра спс за информацию. В свое оправдания могу сказать одно я мала появляюсь на форуме, но в игре бываю последнее время часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2016 Всем привет. Кобра спс за информацию. В свое оправдания могу сказать одно я мала появляюсь на форуме, но в игре бываю последнее время часто. Привет. Да я знаю, иногда и пересекались на серверах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2016 Dark Hunters Сделал маленький такой анализ по поводу имеющихся у нас в клане товарищей. Есть три претендента на вылет из клана в связи с отсутствием о них информации о перебывании у нас на серверах. Как не странно Саня Няшная Леди в их число не вошла) Так вот увидеть этих товарищей вы сможете по ссылке ниже, как временно отстранённые http://playbcm.net/index.php?/topic/5096-okhotniki-klana-dh/ Есть так же претендента два которые пока ещё под сомнением, а конкретно это Зевс и скорее всего это будет Охотница. Остальные товарищи, которые, как вам кажется тоже куда то пропали, так вот они не так давно пропали, месяц от силы у некоторых, но они всё же появляются. Спасибо за внимание товарищи Охотники. Я если честно, нашу "няшную леди" видел только раз( И это наверно был сентябрь-октябрь месяц! Вообщем тебе виднее))) А вот с временно отстраненными я согласен! Кто-то просился в клан, но так и не видно! "Зевс, Марфал, Прун". А так я всех остальных вижу, но не со всеми получается пересечься в игре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2016 Я думаю все ознакомились со списком временно отстранённых и раз уж нету протестующих, мы их из клана убираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Я вчера видел даже няшную леди))) Но к сожалению она как и когда-то чёрный арбуз без клан тег!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Да? Странно, ну есть у неё в принципе одна причина по которой она её не ставит, как она говорила, что с её компа отец вроде играет в игру и при смене ника на свой иногда забывает ставить тег клана, это вроде не очень серьёзно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2016 Я просто помню что "арбуз" частенько так играл и было не понятно что да как( Вот и подумал что история "арбуза" продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 Всем здрямки соклановцы, хотел спросить, как вы связь держите когда в игру собираетесь? ВК есть чат общий? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 можно поставить рк создать канал свой и там собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 можно поставить рк создать канал свой и там собираться предпочитаю старый добрый ВК :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2016 предпочитаю старый добрый ВК :good: а в игре вместе ты тоже в вк писать будешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 Одной рукой отмахиваться от зомби, а другой писать в ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 есть идея, давайте завтра соберемся те кто смогут освободится от работы, и займем один сервак всем кланом), вы скажете зачем!? я вам отвечу, есть повод, у нас пополнения в клане по моему пять или шесть новобранцев, включая меня, как раз познакомимся, потренируемся, поговорим о том о сем, чую будет весело :lol3: , как раз завтра выходные, или можно договорится и забить стрелку в воскресенье в полдень, вечером без разницы) отпишитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2016 есть идея, давайте завтра соберемся те кто смогут освободится от работы, и займем один сервак всем кланом), вы скажете зачем!? я вам отвечу, есть повод, у нас пополнения в клане по моему пять или шесть новобранцев, включая меня, как раз познакомимся, потренируемся, поговорим о том о сем, чую будет весело :lol3: , как раз завтра выходные, или можно договорится и забить стрелку в воскресенье в полдень, вечером без разницы) отпишитесь... Так завтра есть люди, которые к сожалению работают в субботу до вечера! А так я как бы не против! Раньше было часто играли почти всем составом, ещё при старых бойцах, которые к сожалению ушли((( Кто куда разбежался! Но сейчас бывает три, ну максимум четыре чел. вместе бегают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 таксс), я рад что вам понравилась идея,но жаль конечно что не все смогут освободиться от работы :( , собираемся сегодня вечером в 20:00 по московскому времени :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение