21 декабря, 2015 Привет Саша привет все. Последняя полная рабочая неделя в этом году. Это не может не радовать :lol3: . Всем отличного дня и хорошего настроения. Новый год совсем скоро, ура товарищи! ok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Да нет Саш, какой сейчас бентли. Кризис на дворе, Сейчас разве что запорожец можно получить от деда мороза. И то сломанный :lol3: . Нет, мне такого счастья не надо. Тогда уж вискарик пусть подарит, я не обижусь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Хаха, ещё скажи самый лучший вискарик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2015 Ну да, Джек Дэниелс например. Очень будет кстати на новый год :lol3: . Хотя, наверняка какую нибудь белую лошадь подарит, так называемый кризисный вариант :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 И тебе доброго дня суток.Дела мои идут в гору по нарастающей как график функции параболы))) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 И тебе доброго дня суток.Дела мои идут в гору по нарастающей как график функции параболы))) :lol3: Ну и сморозил lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Мои познания в области высшей математики скудны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Мои познании в области высшей математики скудны... у меня тоже :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Всем привет и с пятницей! Отличного настроения и хорошего дня :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Всем привет и с пятницей! Отличного настроения и хорошего дня :lol3: ПРивет Серёга))) Ты как обычно, не уловим))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 ПРивет Серёга))) Ты как обычно, не уловим))))))))))) Привет Саня. Ну я еще на работе. Вечером буду играть, так что надеюсь встретимся Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2015 Сережа привет))) ураа , сегодня соберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2015 Привет Саня. Ну я еще на работе. Вечером буду играть, так что надеюсь встретимся Подморгование СЕрёга! Я вечером как только нашёл тебя, думаю надо к тебе, но ты, пока я подключался, как обычно сделал "сквозняк" (убежал) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2015 Привет Саня привет все! Всех с субботой. Сань, либо ты долго думаешь либо долго подключаешься, ну или я действительно быстро бегаю :rofl: . Надеюсь сегодня получится пересечься Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2015 Привет Саня привет все! Всех с субботой. Сань, либо ты долго думаешь либо долго подключаешься, ну или я действительно быстро бегаю :rofl: . Надеюсь сегодня получится пересечься Подморгование Ну думаю что да))) Привет Юля, САня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение