4 марта, 2018 В 03.03.2018 в 00:12, imalazyman сказал: Помню я тут было пояснение, что мол на арабах тут весь онлайн держится, и что мол не поднимайте, ребята, этот вопрос снова. Но бурление говн не так то просто утихомирить. )))) Вот так и живем всю жизнь за счет других. Так получается? Еще и подгавкиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 А в общем советую зайти вечерком, когда 15-15 и более играют и посмотреть за игрой(даже может поиграть часок, другой), может увидите, что действительно что-то с сервом не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 1 час назад, Alastar сказал: Этот тоже вип? А это нерабочий автокик? Молодец, что споймал когда его ещё не кикнуло. Как видишь, он и за 152 кикает и за 160. 200 раз говорилось - у всех бывает подскакивает кратковременно пинг и настраивать что б моментальноо кикало никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 23 часа назад, Alastar сказал: А в общем советую зайти вечерком, когда 15-15 и более играют и посмотреть за игрой(даже может поиграть часок, другой), может увидите, что действительно что-то с сервом не так??? Вот только что вышел с игры - абсолютно никаких проблем не наблюдаю. Счёт ниже тому свидетельство. Также вчера играл. Там было уже 30 человек - проблем тоже не обнаружил. По сообщениям в чате ты можешь увидеть , что я спрашивал у игроков имеются ли у них проблемы с сервером - написал только один, что лагает. Спрашивал также в голосовом (это можно услышать на демо) - никто не сказал о каких бы то ни было проблемах. Так что мы должны исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 1 час назад, Lexx сказал: Вот только что вышел с игры - абсолютно никаких проблем не наблюдаю. Счёт ниже тому свидетельство. Также вчера играл. Там было уже 30 человек - проблем тоже не обнаружил. По сообщениям в чате ты можешь увидеть , что я спрашивал у игроков имеются ли у них проблемы с сервером - написал только один, что лагает. Спрашивал также в голосовом (это можно услышать на демо) - никто не сказал о каких бы то ни было проблемах. Так что мы должны исправить? Я видел, когда ты играл, я ушел на ганг тогда. Тебе и Владу этого не словить, т.к. у вас пинг минимален, а вот таким игрокам как мне тяжело играть. Но сегодня как блаженство, пинг на 30 ниже стал(был 100-110 стал 70-80), не знаю, с чем это связано. А представь, когда заходят игроки с пингом 150 и более, то смысл игры приобретает новые "очертания". За гангейм я вообще молчу, меня некоторые режут с первого раза, даже не подойдя ко мне, не всем это удается(большинство не знает, как это делается). Я не знаю, ну не можете, я тем более с этим ничего не могу сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 И еще, к стати, ты можешь спрашивать у игроков, а они тебе попросту не ответят: многие игнорят свои лаги(делают вид, что их нет), а некоторым это наруку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Я как только вернулся в ксс так на ГГ только то и делал, что резал тебя. Ты очень злился из-за этого. У меня маленький пинг - так что, виноват сервер или пингеры? Как на меня, ты только что сам ответил на вопрос, какова причина всех твоих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 20 минут назад, Lexx сказал: Как на меня, ты только что сам ответил на вопрос, какова причина всех твоих проблем. 12 часа назад, Alastar сказал: Я не знаю, ну не можете, я тем более с этим ничего не могу сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 А почему у нас на серверах не пишется, кто нарисовал спрей? Многие сейчас заходят и я не могу словить того, кто этот спрей ставит. Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Alastar 06.03: Все админы получили новую функцию "Информация о спрее" (в разделе "Управление сервером") . Сегодня\завтра появится и в ксс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 На Арене может снизить количество очков за убийство до 5... там каждый 2 снимает по 10 вредит статистике за день -300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 Drogba даная статистика как раз и задумывалась так, что бы новички могли догнать топов и топы далеко не отрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 10 минут назад, Lexx сказал: Drogba даная статистика как раз и задумывалась так, что бы новички могли догнать топов и топы далеко не отрывались на арене нету постоянных игроков каждый день новые заходят... и напишите гдето на арене что баннихоп запрещен... так как заходят много новичков которые незнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 2 часа назад, Drogba сказал: На Арене может снизить количество очков за убийство до 5... там каждый 2 снимает по 10 вредит статистике за день -300 Ты на гангейм зайди, мне за 3-4 игры тыщу снимают легко, так что арена это цветоки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 41 минуту назад, Lexx сказал: Drogba даная статистика как раз и задумывалась так, что бы новички могли догнать топов и топы далеко не отрывались Да я давно говорил, что стату нужно раздельно на всех сервах делать(или хотя-бы коэфф другой разработать). Каждый сервер имеет свою специфику игры. Первый в топе Легенда потому, что набивает стату на спасении заложников, хот как игрок он так себе(а с ним норм не поиграешь, т.к. пинг 260 это не игра), заходишь ночью и набиваешь стату(за раунд спас 4х залогов - +20 очков). А на серверах даст, арена и нюх такого нет. А я раньше удивлялся, где эти топеры играют... Хотя, это мое мнение, никого не прошу к нему придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 54 минуты назад, Alastar сказал: Ты на гангейм зайди, мне за 3-4 игры тыщу снимают легко, так что арена это цветоки)) заходил там лучше убрать очки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 56 минут назад, Alastar сказал: Да я давно говорил, что стату нужно раздельно на всех сервах делать(или хотя-бы коэфф другой разработать). Каждый сервер имеет свою специфику игры. Первый в топе Легенда потому, что набивает стату на спасении заложников, хот как игрок он так себе(а с ним норм не поиграешь, т.к. пинг 260 это не игра), заходишь ночью и набиваешь стату(за раунд спас 4х залогов - +20 очков). А на серверах даст, арена и нюх такого нет. А я раньше удивлялся, где эти топеры играют... Хотя, это мое мнение, никого не прошу к нему придраться. отдельные статы серверов и один общий было бы супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 Alastar Legend'a играет на ItalyOnly и практически всегда в те моменты игры, когда нет игроков на сервере (утро\ночь), либо когда игроков очень мало.. Я помню, как он играл на сервере в часы-пик, так он по 400-500 очков терял за день, а сейчас как попер, по 1к в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Чет после вчерашних лагов на серверах пинг опять на 40-50 мс поднялся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Может ты начнёшь это своему провайдеру писать, а не нам? У меня пинг не изменился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 1 час назад, Lexx сказал: Может ты начнёшь это своему провайдеру писать, а не нам? У меня пинг не изменился. Лекс, это не только у меня, много народу вчера-сегодня рывками ходят, телепортирются, хоть и пинг 5-10, я ж говорю, вам с вашим пингом этого практически не заметно .А народ тоже жалуется. Вчера на офисе вообще на одном месте стояли по несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 У меня ест подобная фигня, но у меня беда с провайдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение