2 октября, 2018 Здравствуйте. Т.к. на серверах КСС разрешили "умеренный мат в целях сохранения онлайна", предлагаю в перспективе провести амнистию для нарушителей-матершинников) (возможно к какому-либо празднику). Т.е. предлагаю убрать из истории выданные наказания за нецензурную лексику. Сейчас же получается, что у человека к примеру 5 давних мутов за мат, и далеко не все админы будут смотреть за что они выданы, соответственно человек за первое оскорбление получает по полной программе 6 дней мута. Так же предлагаю снять баны с матерных ников, выданные до июля. Может быть человек уже одумался и поставил себе нормальный... А так 10-15% сервера играют с никами "playbcm 1,2,3,4".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2018 Первый абзац поддерживаю. Единственный момент, думаю правильным будет проводить амнистию не массово, а выборочно/персонально. Рассматривать возможность сугубо по прошению самого пользователя в созданной им теме в соответствующем разделе. Амнистировать игрока лучше без обнуления мутов/нарушений, история нарушений должна оставаться без изменений, как минимум для информативности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2018 14 часа назад, SpriteG сказал: Сейчас же получается, что у человека к примеру 5 давних мутов за мат, и далеко не все админы будут смотреть за что они выданы, соответственно человек за первое оскорбление получает по полной программе 6 дней мута. То, что правила такого уже нет, не значит, что человек его не нарушал + вас никто не заставляет жать постоянно "авто". Програмно разбанить ники можно только сразу все, а вручную этого никто естественно делать не будет. У нас же база с л4д2, где маты запрещены+ники не только ж за маты заблочены.. В протесты надо писать. 12 часа назад, Aero сказал: история нарушений должна оставаться без изменений, как минимум для информативности. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Влад, Слава - нужно что-то сделать с ГО сервером, иногда бывают фризы на долю секунды, бывает, что движения мышки и клавиатуры только через некоторое время выполняет(это только на нашем сервере, проверял на пяти других - такого не замечал), ФПС 200+, замечал не один я такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 В последние пару недель вижу заметное возвращение народа на второй даст и хочу предложить несколько изменений на сервер(да может и на все). Предлагаю всё таки попробовать добавить ножевой поединок, когда остаётся по одному игроку в команде. Подчистить сообщения о запрете использования матов на КСС серверах(до сих пор такое сообщение периодически появляется), т.к. многие даже старые игроки до сих пор этого не знают. Оставить мут только за оскорбления игроков. И всё-таки прошу убрать дымку(туман) на дасте - наши сервера одни из немногих, где он остался. И если будет возможность - добавить вывод основного списка правил по команде !rules(ну или !правила) В правилах сделать небольшое изменение - для террористов запретить нахождение на респауне более 30 секунд(Есть такие игроки, как L.. - он вообще почти до конца раунда сидит на респе) По окончании раунда, если не выполнена основная задача(у кт - разминирование бомбы, в случае её установки, у террористов - окончание времени раунда на установку бомбы) убивать оставшихся игроков, чтобы понимали, что у них есть основная задача, а не просто побегать-потупить по карте. Если у кого-то есть ещё какие-то предложения - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2018 Какая-то беда на сервере gungame, а именно при разминке кто больше всего убивает противников, тому сразу после разогрева даётся 26 уровень, т.е. последний. Кто чёт делает с сервом?? Люди негодуют)) К стати, админка не работает ни на одном сервере. А вот так игра проходит на гангейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2018 Не заходит на ГО офис. Пора обновить? И название серва сменилось чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 у меня такое предложение - сделать антикемперство на дасте; т.е., при проишествии допустим 30 сек, у кемпера каждые 3 сек отнимается 10хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2018 30 минут назад, Picassoy сказал: у меня такое предложение - сделать антикемперство на дасте; т.е., при проишествии допустим 30 сек, у кемпера каждые 3 сек отнимается 10хп Нужно просто изменить немного правила - кемперство терров на респе более 30 секунд - бан на сутки. Хватит этой лояльности уже к респовым. Бесят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2018 19 часов назад, Picassoy сказал: у меня такое предложение - сделать антикемперство на дасте; т.е., при проишествии допустим 30 сек, у кемпера каждые 3 сек отнимается 10хп up Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2018 Picassoy Это не ко мне вопрос, но думаю Влад не станет этого делать, а насчёт банов - я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2018 6 часов назад, Lexx сказал: Picassoy Это не ко мне вопрос, но думаю Влад не станет этого делать, а насчёт банов - я против. Ну есть такие игроки, которые тупо весь раунд за Т могут простоять на респе или песках. Это что нормально? Почему бы не запилить антикемпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 18:06, Alastar сказал: Нужно просто изменить немного правила - кемперство терров на респе более 30 секунд - бан на сутки. Хватит этой лояльности уже к респовым. Бесят... Может было бы гуманнее, что-ли, наказывать подобных игроков авто-шлепками на подобие тех, что есть в админ-панеле..? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2018 На дасте сейчас попадаются игроки с пингом 200+(даже с 300+ попадаются), которые попадают по другим игрокам когда те уже за укрытием, почему отключили автокик игроков с пингом 150+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Пора уже включать автокик за пинг , я с пингом около 100(реальный) умираю за стенами(у себя успеваю сделать шаг-два за стену, а у противника ещё до неё не добегаю), а когда такие попадаются, то шансы на выживание просто мизерны. Завтра-послезавтра, если получится, запишу видос с такими игроками, если попадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2018 Та да, вот для примера, играл я за Т, чекаю на зиге за камнями гусь - там авапер, я приседаю за камнями и даже отхожу немного и получаю хедшот от авапера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 Хочу предложить админам чаще сидеть на сервере BCM Arena) , а то иногда заходят такие люди которые начинают орать и матюкатся в микрофон . Это очень не приятно и сильно мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 KosharaUA https://playbcm.net/forum/57-стукачим/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2018 4 часа назад, KosharaUA сказал: Хочу предложить админам чаще сидеть на сервере BCM Arena) , а то иногда заходят такие люди которые начинают орать и матюкатся в микрофон . Это очень не приятно и сильно мешает. Админы сидят там по возможности, а вообще в КСС есть функция "заглушить игроков", которая, в таких случаях, отлично справляется с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение