13 июля, 2019 Add more good admin with high IQ. And antiteamflash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2019 Alastar так у нас есть логи и там пишет, кого и когда кикает. Что я ещё должен отвечать если оно работает? Да, не моментально кикает, но кратковременные скачки бывают у всех, потому так. Об этом уже писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 10 часов назад, Lexx сказал: Alastar так у нас есть логи и там пишет, кого и когда кикает. Что я ещё должен отвечать если оно работает? Да, не моментально кикает, но кратковременные скачки бывают у всех, потому так. Об этом уже писалось. так я потому так и написал. Я тоже так пару лет назад жаловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2019 Опять не работает окно на гангейме по окнчании карты, да и карты долго грузятся. Сейчас вообще выдало, но у меня её нет в папке с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2019 Сейчас много чего не работает. Подожди когда наладится и сново отпишешься. Например завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2019 Ко всему ещё и админка не работает Да не вопрос, всегда подожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2019 Старые проблемы, демки не записал, но по видосам видно, что при коннекте игрока при разогреве убивает некоторых игроков(и только на разогреве) по неясной мне причине и пропадает скин оружия, тоже при подключении игрока. Может помогу, чтобы пересмотреть логи и по им определить, из-за чего такой сыр-бор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 Всем Привет! Ребята не нашел подобной темы в разделе l4d и как то нету желания создавать новую так, как нашел эту. Вопрос: Играем финалку, и я решил сменить ник с помощью "setinfo name", ник меняется успешно, но после смены компании или после смены карты если так же поменять ник кикает за частую смену. Это должно быть так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 Brook лично у меня, когда я так меняю ник, ничего не происходит подобного. Ты точно меняешь ник один раз за карту? кикает вроде за 3 смены, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 Brook У меня так же было (меняла один раз). Не вижу в этом такую уж проблему, можно заново зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 skat Да! Я менял 1 раз на финалке звона и поменял на первой карте деад аир и меня кикнуло( мб дело в пиратке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2019 Уберите диглы с авп лего. Приходят тупые дети, которые только и делают что бегают с ними. Если что авп лего карта ДЛЯ АВП, А НЕ ДЛЯ ДИГЛОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2019 Добавлено 98 новых треков в конце раунда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2019 А ещё плагин поставь, который регулирует громкость треков в конце раунда, т.к. громкие очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2019 Нарезки на конец раунда - 198шт, NeuroPhunk, Dubstep, Techno, Psyshedelic, 5-8сек, 128к/бит, вырезаны картинки, громкость занижена на 50% Скачать с гуглдрайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 Alastar а с нормальной громкостью остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 5 часов назад, bullet28 сказал: Alastar а с нормальной громкостью остались? по моему нет, позавчера винду перебил, они на ссд оставались, нужно искать... К стати, эмулятор ностим уже обновил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 Короче, не нашёл, пробовал той же прогой повысить громкость на 50% - громкость та же, так что не уверен, что она была занижена. Зайди в ЛС, Влад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 Буллет, можно добавить на гангейм прибор ночного видения, чтобы он автоматом всегда присутствовал у игроков??? Чёт сегодня на карте играли тёмной - хоть глаз выколи,ничего не видать, а так было бы по проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 Alastar Кто пользуется этим ночным виденьем, по мне бред полный в css. Достаточно яркость немного подтянуть и всё видно будет без проблем. 2 часа назад, Alastar сказал: Чёт сегодня на карте играли тёмной - хоть глаз выколи,ничего не видать Или еще вариант - ты постарел, зрение уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 Да, предложение - отстой)), проехали яркости под накручу тоже Зрение 100%, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 @bullet28 запили уже антикемпера на даст2онли; есть очень много теров, которые тупо весь раунд на респе и песках кемперят. Реализация на сервере Аластара хороша, там есть отрисовка зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Picassoy не вижу в кемперстве того, с чем стоило бы бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Сегодня на дасте был игрок под ником Женя, так с респа почти не уходил. И часто была стьуация когда он оставался один и приходилось ждать минуту тупо чтоб раунд кончился ибо кт не шли к нему потому что он с плеткой играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение