25 апреля, 2020 Ну поставьте плагин, который убивает в конце раунда при невыполнении миссии, я ОЧЕНЬ прошу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2020 Почему не сделать паблик со сменными картами? Я думаю многие будут рады поиграть и в пирамиду и в александру например. Команды rtv и nominate. Может вопрос и поднимался, но я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2020 Потому шо хэлл сервер не имел спроса, потом вовсе помер. Ровно так же было и с ареной, из-за этого там оставили 2-3 карты. Анологично и с нюком случилось. Может сейчас что-то изменилось спустя время, но навряд ли. Скорее это будет сервак для постоянных 3-5 человек. Какой в этом смысл? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2020 Что касается ксс вчера на Италии, в это же время, опознание работало отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2020 Хорошо бы чтоб при наблюдении за игроком из другой команды через админ-панель,не выкидывало в спеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Да уж, отсутствие Hell-a это ужасно, нет мотивации заходить в CS:S на даст\офис\итали, так бы хоть играл иногда.. жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 Запустил Hell Public, пусть те «многие» кто был бы рад туда зайти заходят) Новым людям там взяться неоткуда, в CS:S притока игроков нет, но может раз в месяц там собираться кто-то будет с соседних серверов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2020 Влад, а можно на гангейм сервере поставить плагин [Don't Shoot Knife] v0.4-lm by LumiStance(может чтот подобное, т.к. этот не доработан, он убивает или понижает уровень даже если ты в своего стрельнул и затем ударил ножом), т.к. я считаю это не попадает под адекватные игровые действия на сервере, как ты говорил "выиграть любым способом". Это низкие и слабые поступки, за которые я бы лично выдавал бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2020 В 05.05.2020 в 02:15, bullet28 сказал: Запустил Hell Public При подключение к серверу пишет вот это. В папке со скаченными картами этой карты нет. Да и все карты подобную проблему кидают, кроме оригинальных мап. Плииз, скажите, это только у меня так..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2020 20 часов назад, MrKot_Pozitive сказал: При подключение к серверу пишет вот это. В папке со скаченными картами этой карты нет. Да и все карты подобную проблему кидают, кроме оригинальных мап. Плииз, скажите, это только у меня так..? Вчера сервера тупили не по детски, сегодня такая проблема был замечена? Вот ловил уже не однократно такие баги, но только сейчас удалось точно словить момент, что я не мог ослепить своих в тёмке, т.к. там никого не было, они вообще были на длине, возле короба... В тот раз так же кинул через центр флеху - там никого, а пишет, что ослепил своих пятерых игроков. А в этом видео вообще шикарная флешка от противника, но сервер решает, что флешка от своего, хоть он и был в тот момент вообще в тёмке и писал сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2020 Alastar Вчера на офисе тоже такое заметил - кинул флешку на гл. лестницу, ослепило тимейтов 5, когда те, были возле базы т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2020 MrKot_Pozitive да, я и на офисе таке ловил, но не получалось сохранить этот факт. Эта ЖифорсНоу тупит после спящего режима компа, не всегда включается почему-то, приходится комп перезагружать, чтобы норм заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2020 Влад, может сделать рестарт ксс серверов на часа четыре утра, т.к. опять играет 20 человек, а показывает 45. Это ещё хорошо, что не 60, как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2020 В 05.05.2020 в 20:39, Alastar сказал: Влад, а можно на гангейм сервере поставить плагин [Don't Shoot Knife] v0.4-lm by LumiStance(может чтот подобное, т.к. этот не доработан, он убивает или понижает уровень даже если ты в своего стрельнул и затем ударил ножом), т.к. я считаю это не попадает под адекватные игровые действия на сервере, как ты говорил "выиграть любым способом". Это низкие и слабые поступки, за которые я бы лично выдавал бан. Плагин ставить не буду, сделал чтобы не засчитывало фраг если стрельнуть в чела перед убийством с ножа. Надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 4 часа назад, bullet28 сказал: Плагин ставить не буду, сделал чтобы не засчитывало фраг если стрельнуть в чела перед убийством с ножа. Надо проверить. а можешь сделать так, чтобы и не снимало уровень, если в тебя стрельнул и зарезал? А это сегодня проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 Alastar сниматься уровень у жертвы тоже не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: Alastar сниматься уровень у жертвы тоже не должен. да, я уже проверил, благодарю, всё работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 В 06.05.2020 в 16:54, MrKot_Pozitive сказал: При подключение к серверу пишет вот это В настройках наверное отключено скачивание файлов с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 В 07.05.2020 в 13:00, Alastar сказал: я не мог ослепить своих в тёмке, т.к. там никого не было Неправильное определение тим-флеша поправил вроде, должно исчезнуть. В 25.04.2020 в 19:49, Alastar сказал: Ну поставьте плагин, который убивает в конце раунда при невыполнении миссии, я ОЧЕНЬ прошу... Это для меня кажется полнейшей дикостью 22 часа назад, Alastar сказал: может сделать рестарт ксс серверов на часа четыре утра Должны перезагружаться, но как оказалось они этого не делают. Ночью подшаманю чтоб перезагружались. В 05.05.2020 в 20:19, A-BsoL сказал: а Deathmatch сдeлать можно ?) Можно, но не нужно. Дезматч был. Максимально неуникальный мод, любой сервер ДМ идентичен другому по сути. В 05.05.2020 в 20:20, Редд Янковски сказал: или зе ZE потребует разработки своего зомби мода, подбора карт, звуков, моделек. Не имея уверенным в том что там будут играть - делать не хочется. В 06.02.2020 в 09:09, Alastar сказал: Да я пару лет назад на генгейм карты предлагал поменять(ну или добавить)... До сих пор без изменений Скинь плез ссылочку на пост, добавлю пока есть настроение. В 04.04.2020 в 17:49, MrKot_Pozitive сказал: На Арене есть две никому не нужные карты - индия и диглы Предлагайте другие варианты. Или вам только 2000 и лего оставить для полного счастья? В 05.04.2020 в 17:37, Alastar сказал: Созрели очень жОсткие нарезки Спасибо, скачал. На досуге закину. В 25.04.2020 в 19:28, Alastar сказал: сделать так, чтобы администратор, находясь в наблюдателях, видел все чаты, а не только общий Есть у нас такой плагин на лефте, попробую его адаптировать для CS:S, только не вижу смысла лочить под админов, пусть видят все. В 04.04.2020 в 16:54, Konf сказал: он регулирует частоту обновления положения других игроков на карте Это длительность сглаживания между полученными клиентом тиками(пакетами данных), если так можно выразиться. За частоту обновления отвечает тикрейт, я бы с удовольствием поставил его в 128, но похоже в CS:S он заложен на отметке 60 после обновления с версии v34 (перехода на новый движок). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 49 минут назад, bullet28 сказал: Это для меня кажется полнейшей дикостью Нет, Влад, это хоть как-то стимулирует игрока идти разминировать бомбу, понижает скилл трусости, если можно так сказать)) 51 минуту назад, bullet28 сказал: Скинь плез ссылочку на пост, добавлю пока есть настроение. начиная отсюда карты выкладывал, но хостинг картинок уже по ходу отключен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: ZE потребует разработки своего зомби мода, подбора карт, звуков, моделек. Не имея уверенным в том что там будут играть - делать не хочется. Карты точно не проблема я все знаю) Благодаря @A-BsoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Влад, а ещё такой вопрос, всё время думал, что мне кажется, но сегодня такое не первый раз. Вроде бы раунд и карту выиграли, но пишет, что потерял очки из-за полунного урона... Не столь важно, но интересно, почему так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 Alastar это не зависит от победы, зависит от урона. почему? как мотивация не получать урона) в раунде все равно набираешь больше чем потеряешь за урон, это эдакой анти-бонус) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение