29 ноября, 2020 Обновочка для каэски. 4 секунды маловато. хоть 6 сек было бы норм 4.mp3 5.mp3 2.mp3 3.mp3 1.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2020 Тоже своей подкину Finalfix - Tremors.mp3 Burr Oak - Roots Of Evil.mp3 Damage Report - Bacon Butty.mp3 Exsitu - Delusion.mp3 Blvck Crowz & Tantron - Do Or Die.mp3 Bekko - Submarine.mp3 Magnetude - Trail Of Tears.mp3 Maykors - After.mp3 Sili - Somehow It Worked.mp3 Sili - Somehow It Worked1.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2020 Просят перезапустить даст второй, очень лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2020 после 100 тика лагов по моему прибавилось, на дасте смоки прозрачные часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 сделайте пожалуйста порог пинга 250 хотя б! а то эти засранцы, вернее африканцы и тому подобное уже надоели ... невозможно играть с такими. пускай играют у себя на серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 zvizdec Сейчас порог кика за пинг 300,у меня лично проблем с пингерами не возникает,не думаю что снизив его на 50 твои проблемы исчезнут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 @bullet28 запили уже балансера на ксс серверах; мало того, что нагибаторы и статодрочнры собираются в одну команду, так другая команда часто играет в меньшинстве на 3-4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2020 В мультяшном стиле. 1.mp3 2.mp3 3.mp3 4.mp3 5.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2020 250 на самом деле и стоит, но пока до 10 игроков кикать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2020 @bullet28 А ты можешь вернуть скин деда мороза хоть до нового года и почему их убрали? Были проблемы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2020 @bullet28можно было бы запилить опрос в виде голосования в шапке форума"на сервере с какой картой вы бы хотели играть". Перечислить все классические карты(кроме тех что уже есть) типа de_nuke, train, piranessi, inferno, и так далее. По итогам голосования с 1 января создать сервер. Лично моё мнение, дэдматч явно не удачный сервак, хелл паблик тем более. Даст и так есть и его вполне хватает. А лучше оба заменить на классику. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2020 НУ_ПОГОДИ извини, конечно, но если тебе надо - то бери и создавай. и голосование и сервер. я не ищу куда бесполезно выкинуть свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:41, НУ_ПОГОДИ сказал: @bullet28 А ты можешь вернуть скин деда мороза хоть до нового года и почему их убрали? Были проблемы? Ну хоть шапки новогодние добавить можно.http://css-rus.ru/load/modeli_igrokov/skiny_adminov_s_shapkoj_deda_moroza_plagin/17-1-0-1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2021 Хаос который творится на этом сервере трудно описать. Основная проблема это урон по своим. Некоторые персонажи находят забавным убивать своих, это ставиться их целью игры. К тому же забанить нет возможности, админка не пашет на этом сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2021 16 часов назад, НУ_ПОГОДИ сказал: Хаос который творится на этом сервере трудно описать. Основная проблема это урон по своим. Некоторые персонажи находят забавным убивать своих, это ставиться их целью игры. К тому же забанить нет возможности, админка не пашет на этом сервере. Зайди в адм панель из форума и забань вручную с пояснениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2021 думаю что можно было бы задержать исчезновение крови и трупов на пару порядков выше чем сейчас, эффект побоища усилится а так вроде ниче, громко на сервере. и еще на арене лаги опять, карты иногда не доигрываются до конца, то есть может быть, к примеру, счет 28-23 и карта меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2021 Set max player to 30 on dust 2. Server have big lag when play +30 players. My ping is 47-55 and have strange lag. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 Да там и при 10 игроках лагает.Дело а настройке и наверное в плохом железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 Ну на железо бы я не грешил, его в прошлом году обновляли, а вот пинг решает многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 не, дело не в пинге, сегодня ночью, например, в один момент сервер даст 2 дико лагать начал, там всех игроков дропнуло с сервера. а до этого в какой-то день все серваки падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2021 poison ну падает сервер это редкость, от этого никто не застрахован. У меня в последнее время ничего не лагает, все четко. На офисе бывает бтр в окне, но это чисто моя проблема с интернетом, перезашел и все ок. Ради интереса можно было бы отключить hl tv на сутки, посмотреть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение