17 октября, 2015 Правильно, иди поспи. Может совесть очистится :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Доброе утро, Адский) Ну у кого утро, а у кого 2:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 спасибо:D 228 меня это цифра везде преследует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2015 Найс читер! lol а в чем суть то? Вот кастиель питарюга, это да. А найс то те чем не угодил? Я смотрю ты жопоблуд нюх не потерял уже и виртуально гомо находишь :dirol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2015 мне похуй если меня забанят но в конце концов хорошь уже эту тему развинчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2015 мне похуй если меня забанят но в конце концов хорошь уже эту тему развинчивать Воу Воу! что за нервы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 а тут материться можно ? а то не знаю просто. не поленился, 9 страниц прочитал. В разделе всякое можно матом крыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 а тут материться можно ? а то не знаю просто. не поленился, 9 страниц прочитал. В разделе всякое можно матом крыть ? лучше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 лучше не стоит. Не стоит, но можно? :lol3: но все же не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 а тут материться можно ? а то не знаю просто. не поленился, 9 страниц прочитал. В разделе всякое можно матом крыть ? сколько душе угодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2015 Что то с БСМ не то совсем ?! Маловато как то, 2 разборки в одной теме :lol3: Читер когда мы с тобой сыграем ?! :lol3: "Читер" - люблю это слово, это же какой почёт ! Жаль, что люди не знают выражение "Опыт в игре" lol 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 а тут материться можно ? а то не знаю просто. не поленился, 9 страниц прочитал. В разделе всякое можно матом крыть ? Можно братан я тебе разрешаю, матерись от души, выговорись lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 вот же у Ангелочка пукан бомбанул У кого, что бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 У кого, что бомбануло? Он не про тебя :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Он не про тебя :lol3: Другого ангелочка я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение