14 октября, 2015 Слушай Вовчик,ты же сам прекрасно понимаешь,что это так)))Да и сегодня ты упоминул при всех ,что ты на 26 месте)Или ты просто без стараний играешь?)Просто бегаешь общаешьсЯ))Ну тогда похвала тебе) бред статистика .правильно Адский сказал. играй в удовольствие и общения . я за тоже. очки не чего не дают. Хорошо совмещать приятное с полезным...Игра приятное,а а интерес полезный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Слушай Вовчик,ты же сам прекрасно понимаешь,что это так)))Да и сегодня ты упоминул при всех ,что ты на 26 месте)Или ты просто без стараний играешь?)Просто бегаешь общаешьсЯ))Ну тогда похвала тебе) Хорошо совмещать приятное с полезным...Игра приятное,а а интерес полезный... ДНР тему поднял вот я и сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 хм...так эт же Ангел начал пос эээ,не читак а м.у д....к что он. если доказывать. то время надо терять и тому подобное. не пойман не вор. хай хитрожопет дальше. мне пофиг ,читак или пердак он там. его личное дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Даж читать 3 страницы влом. Оскорбил, тот в ответ, вот те на- выложил. Только зачем? oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Найсок рваный носок.Умничаешь сильно?Та тебя давно с потрохами раскрыли.И к чему это ты меня приплел?Обращаются к тебе а переводишь тему на меня.Мдаа...видать тебе мозг не достался когда всем раздавали. ты ему нравишься прост,вот и вспомнил про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Бред какой то)ребят, идите на сервак без накрутов( где нет ни каких привилегий) и меряйтесь пиписьками))давайте лучше такую тему создадим, чет типо дуэли: "ты говнюк, и не нравишься мне, вот те белые перчатки" и играйте, командно друг против друга, смысл поливать грязью просто так? пора бить морды и доказывать в реале кто тут папка самец!!!))))) lol lol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 вопрос,зачем ты выложил всем это на обозрение? Личка на то и личка,что бы лично писать человеку,и не показывать это всем и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Мда за все время присутствия на этом форуме я многое повидала))) Но такого Гадства я еще не видела...)Заходишь на форум почитать что-нибудь интересненькое, а у вас тут все как всегда) у всех ЛЮБЛЯ друг к другу, Ребята может хватит друг друга поливать грязью...Один негатив от вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 Мда за все время присутствия на этом форуме я многое повидала))) Но такого Гадства я еще не видела...)Заходишь на форум почитать что-нибудь интересненькое, а у вас тут все как всегда) у всех ЛЮБЛЯ друг к другу, Ребята может хватит друг друга поливать грязью...Один негатив от вас) П-Постоянство-это главная черта БСМ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2015 без этого не как .! :diablo: :diablo: :diablo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 Господа, Я тут от скуки написал всем суть срача, ну мало ли кому то лень жмякать на картинки и напрягаться. Ангел: Всё на стату играешь? Найс: Я вообще не играю, не играю на стату, если играю то играю с командой, один могу на стату гамать. Но только в меру, т.к. ты трепло и болтаешь всем(где?) что Я читер, без пруфов к тому же. Далее идёт разбор ситуации: суть - мне несколько раз писали что Я читер, потому что ты ему трепал что Я читер. Я(Найс) тебе ничего плохого не сделал, даже в игре не пишу "привет" что бы ты не отвечал "привет:)" потому что за спиной ты балабол. Пожалуйста, не говори про меня плохое если не можешь доказать и обосновать. (Вот тут надо сделать паузу, так как без пруфов Ангел - балабол, пизд@%ол, трепло) Мне реально пишут твои коллеги и знаю от кого это всё. Далее идёт шаг на встречу, шоб конфликт сошел на нет "обид нет, Я не злопамятный" Ангел: включает "прямолинейность" хотел ответ "да" или "нет" Плевать что тебе пишут, читер или нет - дело твоё. написал про обиды - ты баба. (Ахyeнный агрумент) Я хотел только "да" или "нет" (повышает свою значимость) за спиной только чмошники говорят, Я прямолинейный человек. (что, кстати, не есть хорошо) Найс: 1 сообщение: ###### МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А? НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ ###### ОНАНИСТ ЧЁРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ###### ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО ###### ПАДЛА ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА. Найс: 2 сообщение: мне кидали пруфы как вы сударь поливали меня грязью, и мне не понятно почему вы так делаете, причина где? В общем мне по%уй всё равно, пока удачи. Замечу шо последнее сообщение от Найса не есть поджать хвост, по моему это разбор полетов. Тем более он в который раз сказал фразу в духе "где пруфы что Я читер, где, где где" Ангел: (обижен) Я завтра сделаю скрин и выложу на форум что бы поорать и все знали что у меня большие яйца. Вот если бы найс скинул пруфы на трёпа ангела, то ангел был бы слит, инфа 100. Да и Найс тоже дурак, отвечать "да нет" не, не слышал. Тема без смысла, Ангел типичный малолетка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 Да закройте нахрен эту тему..Как бабульки на лавочке сплетни собираете.. Мусолите,мусолите одно и тоже... :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение